Спонтанность...

Все, чую, что моей решительности пришел конец. И, как на зло, события разворачиваются самым печальным образом. Уже пару раз сходила в сторону сигарет (((

Все, чую, что моей решительности пришел конец. И, как на зло, события разворачиваются самым печальным образом. Уже пару раз сходила в сторону сигарет (((

Не расстраивайся,возможно твой день просто еще не наступил...

Не переживай!!! Возможно сразу бросить и не получится резко!!! Если есть желание бросить - даже выкуривая сигареты ты будешь продолжать бороться!!! Старайся много не курить. Старайся постепенно сдерживать желание. Начни с ритуальных перекуров. Я допустим курил с утра и после еды. Я начал терпеть. Утренняя далась быстро, а вот после еды я начал с 10 минут перерыва. В конце я совсем не хотел курить ки с утра, ни после еды. Потом бросил курить дома и на ходу похожим способом. Муки терпения пропали быстро. Осталась только на работе привычка, но общее количество сигарет упало.
В итоге, спустя некоторое время, я стал курить мало. Во много раз меньше, чем выкидывал мой организм накопленного. Ну а дальнейшие шаги я пока писать не буду.
Чем меньше куришь, тем меньше тяга. Я бросал курить резко очень много раз. Ни одного успешного у меня не вышло. Терпеть и ждать какого-то срока, когда все пройдет - не помогло тоже.
Поэтому не сдавайся никогда!!! Курево - психологическая привычка!!! За 3 дня без сигарет ты не умерла же - помни это и борись с психикой!!! Отвлеклись от сигарет чем-то увлекательным - будет в миллиарды раз легче не курить!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу