Сила воли Спор с собственным мозгом или обострение 2й недели

• Автор темы Автор темы Katya_MG
  • Дата начала Дата начала

На второй неделе у вас обострялась тяга к курению?

• Да

Голосов: 1 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1
Я не бросил а отказался от сигарет и уже 1,5 года не сделал ни одной затяжки может главное правильно сформировать цель

@shaman210cm ну я лично вообще никаких определенных целей не ставила. Мне просто курить стало неудобно.. Постоянно искать где купить сигарет, какие то серьезные лишние ограничения... А тут друг предложил бросить... Первые дни СПАСИБО ФОРУМУ еле продержалась. На второй неделе было крайне тяжело.. А сегодня заметила, что все просто великолепно!! Не хочу! Не надо! Не буду!!! И каждый раз, когда появляется желание я вспоминаю, сколько я уже прошла и сколько уже в организме обновлений и изменений произошло и ТУПОНЕКУРЮ;)
и да, есть ли сила воли, вопрос отпал! Есть! Просто часто лень;)
Кстати я с нового года за счёт диет похудела еще на 6 кило. За 20 дней что не курю, прибавила 1 кг., за счёт проблем с жкт.. Теперь цель сбросить еще 3 и мой заветный вес будет покорен. Уверена, я смогу это сделать!!!
Бросив курить, появляется уверенность в себе, которой не может похвастаться ни курильщик ни человек ни разу не употреблявший!

@Katya_ger, Ты молодчина. Я вот тоже сейчас все меньше и меньше думаю о сигаретах. Чувствую себя замечательно!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу