Статьи к обсуждению Спортзалы открыли, вы пойдете?

Уже были в спортзале?

• Мой закрылся (

Голосов: 1 4,8%
  • Да, он и в изоляцию был открыт

Голосов: 1 4,8%
  • Конечно, первым делом

Голосов: 3 14,3%
  • А мне и на улице заниматься хорошо!

Голосов: 3 14,3%
  • Свой вариант, напишу в коментариях

Голосов: 7 33,3%
  • Тренировки дома так же эффективны

Голосов: 6 28,6%

• Всего проголосовало
    21
Конечно, расскажи обязательно!
А мы будем надеятся, что не корона.

Тебя на дом или в больничку?
Дома. Цефтриаксон утром и вечером в обед азитромицин. Гроприносин 6 таб в день, бромгиксин 6 таб в день и коделак синий, грудной сбор, супрастин, от температуры нурафен. До этого 5 дней парацетамол. Вот так лечат. Терапевт решила сразу как при ковидной пневме. Если до пн темп не падает то капельницы добавят.
На кт ставят типа вовлеченность
Есть кт-1 кт-2 кт-3 по степени поражения. Так вот кладут ток с 3.
IMG_20200724_162925.jpg
во ребят как это выглядит. Тест делают 7 дней. Загруженность большая. Кому что интересно поделюсь.

Дома. Цефтриаксон утром и вечером в обед азитромицин. Гроприносин 6 таб в день, бромгиксин 6 таб в день и коделак синий, грудной сбор, супрастин, от температуры нурафен. До этого 5 дней парацетамол. Вот так лечат. Терапевт решила сразу как при ковидной пневме. Если до пн темп не падает то капельницы добавят.
Есть кт-1 кт-2 кт-3 по степени поражения. Так вот кладут ток с 3.Посмотреть вложение 1238528во ребят как это выглядит. Тест делают 7 дней. Загруженность большая. Кому что интересно поделюсь.
молоденькая совсем

Всем привет, на связи с вами Тигра, великая и могучая.

Посмотреть вложение 1238466

23 июня уже почти как месяц открыли спортзалы в Москве, а во многих регионах и они вообще не закрывались. Пока шла полная изоляция, я как и многие жители столицы украдкой занимались на туричках, бегали по вечерам и тренили дома.

Многие ждали открытия залов как "первого понедельника нового года". И залы этим пользовались продавая заниженные абонементы.

Как ваш зал пережил самоизоляцию?
Готовы ли вы пойти в зал?
У нас в Беларуси и не закрывались :)

Есть кт-1 кт-2 кт-3 по степени поражения. Так вот кладут ток с 3.Посмотреть вложение 1238528во ребят как это выглядит. Тест делают 7 дней. Загруженность большая. Кому что интересно поделюсь.
Приболела???

Вы как бэ нас всех кормите, в ковычках, хотя факт.
Думаю скоро и у вас будет спад. К вам мне кажется, просто позже пришло чем к нам.

У вас ввели масочный режим?
В том то и дело, что позже пришло, а режим то ввели на следующий день после Москвы, когда было менее 100 случаев в регионе, итог у всех сняли в трёх регионах оставили включая нас:banghead:, масочный режим да введён с апреля и выводить походу не собираются... нам даже бесплатно их выдают вкупе с перчатками и санитайзерами (можно кричать везёт же людям:bounce:), и тесты пцр раз в неделю
hang2.gif

Пока если мне память не изменяет, стратегия лечения как при бактериальной.
Так что пока рано кипишить, ждём теста.
Ты не вешай нос)

Сильная температура?

У нас в Беларуси и не закрывались :)
Воууууу воуууууу!!!?
Прикидываюсь волком и вою от радости тебя читать!

Приветы!
А по теме: у вас и такой вспышки то и нет на удивление.

Ты не вешай нос)

Сильная температура?

Воууууу воуууууу!!!?

Приветы!
Взаимно :)
Ну у нас прирост заболевших за сутки был в районе 900 человек. Сейчас где то 160. НО!!!! Это официальная статистика, она очень занижена. :) Да и вообще, у нас чему то верить (я про власть), себя не уважать :)

За счёт предприятия, есть какое-то постановление вроде Роспотребнадзора, что непрерывно действующие организации должны тестировать сотрудников.
вот смотри , тестирование бесплатно, ты на работе, тебе еще что-то может не нравится?))

В том то и дело, что позже пришло, а режим то ввели на следующий день после Москвы, когда было менее 100 случаев в регионе, итог у всех сняли в трёх регионах оставили включая нас:banghead:, масочный режим да введён с апреля и выводить походу не собираются... нам даже бесплатно их выдают вкупе с перчатками и санитайзерами (можно кричать везёт же людям:bounce:), и тесты пцр раз в неделю
hang2.gif

Получается ранние ограничения без перевода людей на работу дома не помогли остановить (((
Печально (

Да, покричать "везёт людям можно", только смысла нет. Сомнительное везенье (((

Ты носишь масоньку в общественных местах? (А то мне чот волнительно )

только что связался с владельцем зала, сказал не сцать
все продлит
ну ему врать себе дороже, на уралмаше молва же быстро разносится.
Вот !!!!!! Победа)

Ты не вешай нос)

Сильная температура?

Воууууу воуууууу!!!?

Приветы!
Тигруль, гроприносин противовирусное сильное, единственное если ковид положит то полиоксидоний добавят и все на этом.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу