- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
да тут чота за качей закусились , я вспомнил тебя как самого здоровогоЗдаров,об чем речь??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да тут чота за качей закусились , я вспомнил тебя как самого здоровогоЗдаров,об чем речь??
Я старая для таких ответов (с сестрой
с родителями
снимаю с подругой
Я старая для таких ответов (
Хнык((((
Но спасибо за относительный комплимент по возрасту
Дома. Цефтриаксон утром и вечером в обед азитромицин. Гроприносин 6 таб в день, бромгиксин 6 таб в день и коделак синий, грудной сбор, супрастин, от температуры нурафен. До этого 5 дней парацетамол. Вот так лечат. Терапевт решила сразу как при ковидной пневме. Если до пн темп не падает то капельницы добавят.Конечно, расскажи обязательно!
А мы будем надеятся, что не корона.
Тебя на дом или в больничку?
молоденькая совсемДома. Цефтриаксон утром и вечером в обед азитромицин. Гроприносин 6 таб в день, бромгиксин 6 таб в день и коделак синий, грудной сбор, супрастин, от температуры нурафен. До этого 5 дней парацетамол. Вот так лечат. Терапевт решила сразу как при ковидной пневме. Если до пн темп не падает то капельницы добавят.
На кт ставят типа вовлеченность
Есть кт-1 кт-2 кт-3 по степени поражения. Так вот кладут ток с 3.Посмотреть вложение 1238528во ребят как это выглядит. Тест делают 7 дней. Загруженность большая. Кому что интересно поделюсь.
Дома у меня только жгуты,здорового?да тут чота за качей закусились , я вспомнил тебя как самого здорового
У нас в Беларуси и не закрывалисьВсем привет, на связи с вами Тигра, великая и могучая.
Посмотреть вложение 1238466
23 июня уже почти как месяц открыли спортзалы в Москве, а во многих регионах и они вообще не закрывались. Пока шла полная изоляция, я как и многие жители столицы украдкой занимались на туричках, бегали по вечерам и тренили дома.
Многие ждали открытия залов как "первого понедельника нового года". И залы этим пользовались продавая заниженные абонементы.
Как ваш зал пережил самоизоляцию?
Готовы ли вы пойти в зал?
Приболела???Дома. Цефтриаксон утром и вечером в обед азитромицин. Гроприносин 6 таб в день, бромгиксин 6 таб в день и коделак синий, грудной сбор, супрастин, от температуры нурафен. До этого 5 дней парацетамол. Вот так лечат. Терапевт решила сразу как при ковидной пневме. Если до пн темп не падает то капельницы добавят.
Есть кт-1 кт-2 кт-3 по степени поражения. Так вот кладут ток с 3.Посмотреть вложение 1238528во ребят как это выглядит. Тест делают 7 дней. Загруженность большая. Кому что интересно поделюсь.
В том то и дело, что позже пришло, а режим то ввели на следующий день после Москвы, когда было менее 100 случаев в регионе, итог у всех сняли в трёх регионах оставили включая насВы как бэ нас всех кормите, в ковычках, хотя факт.
Думаю скоро и у вас будет спад. К вам мне кажется, просто позже пришло чем к нам.
У вас ввели масочный режим?
тоже бесплатно:?и тесты пцр раз в неделю![]()
Пока если мне память не изменяет, стратегия лечения как при бактериальной.Дома. Цефтриаксон утром и вечером в обед азитромицин. Гроприносин 6 таб в день, бромгиксин 6 таб в день и коделак синий, грудной сбор, супрастин, от температуры нурафен. До этого 5 дней парацетамол. Вот так лечат. Терапевт решила сразу как при ковидной пневме. Если до пн темп не падает то капельницы добавят.
Воууууу воуууууу!!!?У нас в Беларуси и не закрывались![]()
За счёт предприятия, есть какое-то постановление вроде Роспотребнадзора, что непрерывно действующие организации должны тестировать сотрудников.тоже бесплатно:?
Ты с Екатеринбурга?только что связался с владельцем зала, сказал не сцать
все продлит
ну ему врать себе дороже, на уралмаше молва же быстро разносится.
и кто то недоволен?За счёт предприятия
даТы с Екатеринбурга?
ВзаимноПока если мне память не изменяет, стратегия лечения как при бактериальной.
Так что пока рано кипишить, ждём теста.
Ты не вешай нос)
Сильная температура?
Воууууу воуууууу!!!?
Прикидываюсь волком и вою от радости тебя читать!
Приветы!
А по теме: у вас и такой вспышки то и нет на удивление.
вот смотри , тестирование бесплатно, ты на работе, тебе еще что-то может не нравится?))За счёт предприятия, есть какое-то постановление вроде Роспотребнадзора, что непрерывно действующие организации должны тестировать сотрудников.
В том то и дело, что позже пришло, а режим то ввели на следующий день после Москвы, когда было менее 100 случаев в регионе, итог у всех сняли в трёх регионах оставили включая нас, масочный режим да введён с апреля и выводить походу не собираются... нам даже бесплатно их выдают вкупе с перчатками и санитайзерами (можно кричать везёт же людям
), и тесты пцр раз в неделю
![]()
Вот !!!!!! Победа)только что связался с владельцем зала, сказал не сцать
все продлит
ну ему врать себе дороже, на уралмаше молва же быстро разносится.
Тигруль, гроприносин противовирусное сильное, единственное если ковид положит то полиоксидоний добавят и все на этом.Пока если мне память не изменяет, стратегия лечения как при бактериальной.
Так что пока рано кипишить, ждём теста.
Ты не вешай нос)
Сильная температура?
Воууууу воуууууу!!!?
Прикидываюсь волком и вою от радости тебя читать!
Приветы!
А по теме: у вас и такой вспышки то и нет на удивление.