Бомбардир
Авторитетная личность
- Реакции
- 3.719
Надо отслеживать как он работает именно для тебя, обязательное условие темнота в комнате.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо отслеживать как он работает именно для тебя, обязательное условие темнота в комнате.

А как будешь знать что сработало? Помню, когда бросала, первый год пила много разных БАДов. Цинк, селен, витамины группы В просто обязательно. Женьшень и эхинацея для энергии.Пока курила все было сносно. Сейчас на второй недели без сигарет вообще без сил. Вот решила пить все подряд витамины, что-нибудь да сработает![]()
Когда ты именно уже хочешь пить, то это уже обезвоживание началось. Не обязательно до этого доводить. И от 3 литров воды ничего не будет, если почки в хлам не ушатаны.Я с вами не спорю , просто говорю что пробовал что работает .
Например .
Пейте маленькими глотками воду и все ходят с бутылками . Это чушь , отек мозга можно заработать таким образом .
Захотел пить , выпил кружку дальше пошел .
Как обычно это и делали всегда )
Миллионы лет эволюции , если она конечно была .
Да, русским матом пользуются все

Градусниками померяться)Ну наконец то появилась тема, где можно своими таблетками похвастаться
Мне главное результат и всё равно, что сработаетА как будешь знать что сработало? Помню, когда бросала, первый год пила много разных БАДов. Цинк, селен, витамины группы В просто обязательно. Женьшень и эхинацея для энергии.
Справа магний нужно подмышки втирать?

Да-да, конечно. Чушь. А потом от обезвоживания начинаются головокружения и рвота открывается, а так пейте когда хочется. Уж про это мне можно не рассказывать.Я с вами не спорю , просто говорю что пробовал что работает .
Например .
Пейте маленькими глотками воду и все ходят с бутылками . Это чушь , отек мозга можно заработать таким образом .
Захотел пить , выпил кружку дальше пошел .
Как обычно это и делали всегда )
Миллионы лет эволюции , если она конечно была .
Ну я пью Омегу одной фирмы года два-три уже. Тот эффект, который мне нужен, она дает. Сказать, что она недешевая, я не скажу. Так середнячок. Но там и масло авокадо, и рыбий жир. Всего по чуть-чуть. Может, конечно, эффект плацебо, я хзНу как тут скажешь. Просто фирма хорошая, рекомендуют. Ты же не чувствуешь ее эффект прям сразу, как будто выпил таблетку от головы и она прошла. Это все на долгосрок.
Если все устраивает, то ничего менять не нужноНу я пью Омегу одной фирмы года два-три уже. Тот эффект, который мне нужен, она дает. Сказать, что она недешевая, я не скажу. Так середнячок. Но там и масло авокадо, и рыбий жир. Всего по чуть-чуть. Может, конечно, эффект плацебо, я хз

НанотехнологииСправа магний нужно подмышки втирать?![]()
Хз , это теоретически .Когда ты именно уже хочешь пить, то это уже обезвоживание началось. Не обязательно до этого доводить. И от 3 литров воды ничего не будет, если почки в хлам не ушатаны.
Я когда у гастроэнтеролога был, она сказала, что в среднем норма это 30мл на кг веса. Летом больше. Вот и получается, мужику кило на 90 около 3 литров и выходит
Недовитаминизированная.Я нездоровая или жить все таки можно?![]()

Звучит как недообследованная в платной клиникеНедовитаминизированная.![]()

Хочу ведро вкусных яблокЕшьте яблочки и курочку. По цене практически также, а по вкусу и пользе несравнимо лучше!
Можно и налимов есть, но их ещё найти надо)