Вопрос дня Способы улучшения здоровья

Надо отслеживать как он работает именно для тебя, обязательное условие темнота в комнате.
98e0fb8bcd36c11f4be97a64800f680f.webp

:)

Пока курила все было сносно. Сейчас на второй недели без сигарет вообще без сил. Вот решила пить все подряд витамины, что-нибудь да сработает😐
А как будешь знать что сработало? Помню, когда бросала, первый год пила много разных БАДов. Цинк, селен, витамины группы В просто обязательно. Женьшень и эхинацея для энергии.

Я с вами не спорю , просто говорю что пробовал что работает .
Например .
Пейте маленькими глотками воду и все ходят с бутылками . Это чушь , отек мозга можно заработать таким образом .
Захотел пить , выпил кружку дальше пошел .
Как обычно это и делали всегда )
Миллионы лет эволюции , если она конечно была .
Когда ты именно уже хочешь пить, то это уже обезвоживание началось. Не обязательно до этого доводить. И от 3 литров воды ничего не будет, если почки в хлам не ушатаны.
Я когда у гастроэнтеролога был, она сказала, что в среднем норма это 30мл на кг веса. Летом больше. Вот и получается, мужику кило на 90 около 3 литров и выходит

А как будешь знать что сработало? Помню, когда бросала, первый год пила много разных БАДов. Цинк, селен, витамины группы В просто обязательно. Женьшень и эхинацея для энергии.
Мне главное результат и всё равно, что сработает

Надо календарь курильщика глянуть что там после 2х недель, чтож так тяжко мне😐 сплю и сплю

Я с вами не спорю , просто говорю что пробовал что работает .
Например .
Пейте маленькими глотками воду и все ходят с бутылками . Это чушь , отек мозга можно заработать таким образом .
Захотел пить , выпил кружку дальше пошел .
Как обычно это и делали всегда )
Миллионы лет эволюции , если она конечно была .
Да-да, конечно. Чушь. А потом от обезвоживания начинаются головокружения и рвота открывается, а так пейте когда хочется. Уж про это мне можно не рассказывать.

Ну как тут скажешь. Просто фирма хорошая, рекомендуют. Ты же не чувствуешь ее эффект прям сразу, как будто выпил таблетку от головы и она прошла. Это все на долгосрок.
Ну я пью Омегу одной фирмы года два-три уже. Тот эффект, который мне нужен, она дает. Сказать, что она недешевая, я не скажу. Так середнячок. Но там и масло авокадо, и рыбий жир. Всего по чуть-чуть. Может, конечно, эффект плацебо, я хз

Ну я пью Омегу одной фирмы года два-три уже. Тот эффект, который мне нужен, она дает. Сказать, что она недешевая, я не скажу. Так середнячок. Но там и масло авокадо, и рыбий жир. Всего по чуть-чуть. Может, конечно, эффект плацебо, я хз
Если все устраивает, то ничего менять не нужно :cool:

Когда ты именно уже хочешь пить, то это уже обезвоживание началось. Не обязательно до этого доводить. И от 3 литров воды ничего не будет, если почки в хлам не ушатаны.
Я когда у гастроэнтеролога был, она сказала, что в среднем норма это 30мл на кг веса. Летом больше. Вот и получается, мужику кило на 90 около 3 литров и выходит
Хз , это теоретически .
Но я говорил не об этом .
Была ЗОЖ мода , пить маленькими глоточками но целый день .
Так вот , такое потребление это отек мозга голимый .
Пить нужно нормально и по человечески .
Сразу кружку .
Это все есть в йоге и оттуда пришло вообще-то .
Прописана даже температура воды , не холодная и не горячая , а +- 5 градусов температуры тела . Теплей для медитации , холодный для бодряка )

Меня всегда веселила одна фраза одного чувака после беседы .
Он говорил .
"А теперь забудьте все то что я вам сказал , и смотрите сами "

Нет единого мнения ни по одному вопросу в этом мире . Самое лучшее это то что подходит тебе .)

После пандемии много людей подсело на БАДы если не все
У многих фирм упало качество добавок из-за того что сильно выросли объёмы потребления

Мне вот интересно, бады не пью, только витамин Е и иногда железо по назначению врачей. Я нездоровая или жить все таки можно? :giggle:

Ешьте яблочки и курочку. По цене практически также, а по вкусу и пользе несравнимо лучше! :D
Можно и налимов есть, но их ещё найти надо)

Ешьте яблочки и курочку. По цене практически также, а по вкусу и пользе несравнимо лучше! :D
Можно и налимов есть, но их ещё найти надо)
Хочу ведро вкусных яблок

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу