Вопрос дня Способы улучшения здоровья

Тут одно время была мода на , сабельник , ой сабельник сабельник от всех болезней .
Мне надоело людям объяснять .
Сабельник ядовитое растение вообще-то , и его не всем можно .

Ходи каждый день 100000 шагов , таскай штанги , бегай как угорелый .
В 45 будешь инвалидом 100%:D

Пей воду по 3 литра , вылетят почки .
Травки хорошо , но будешь пить все это бесконтрольно посадишь печень .

Цирроз печени от трав заработать как два пальца .))
Движение - жизнь. Вот если валятся на диване, то точно ничего хорошего не будет.

На счёт ашваганда , то же .
В России ашваганда запрещена к продаже .
И не просто так .)))

Тут одно время была мода на , сабельник , ой сабельник сабельник от всех болезней .
Мне надоело людям объяснять .
Сабельник ядовитое растение вообще-то , и его не всем можно .
Меня сосед настойкой сабельника на самогоне поил, дело давнее :)
Как раз про здоровье говорил🤗

Под сковородочку жирной жареной свининки да после баньки.

Вроде помогло. :rolleyes:

На счёт ашваганда , то же .
В России ашваганда запрещена к продаже .
И не просто так .)))
В России ее спокойно покупают и вроде даже через маркетплейсы. У нас в РБ разрешено.
Так ашваганда не безопасная добавка, если дозировки превышать. Там и на печень и на почки могут быть осложнения. Ну так нужно же с умом подходить к этому. С витамином Д тоже можно нормально укататься, если пить бесконтрольно.

П.С. И то что она в рф запрещена, это еще ничего не значит. Зато водка разрешена, она ж полезна, а не вредна))

Меня сосед настойкой сабельника на самогоне поил, дело давнее :)
Как раз про здоровье говорил🤗

Под сковородочку жирной жареной свининки да после баньки.

Вроде помогло. :rolleyes:
Самогон на чаге лучше настоять , вот где эликсир вечной молодости .
3 литра на двоих и не разодрались , а целовались . :D

В России ее спокойно покупают и вроде даже через маркетплейсы. У нас в РБ разрешено.
Так ашваганда не безопасная добавка, если дозировки превышать. Там и на печень и на почки могут быть осложнения. Ну так нужно же с умом подходить к этому. С витамином Д тоже можно нормально укататься, если пить бесконтрольно.

П.С. И то что она в рф запрещена, это еще ничего не значит. Зато водка разрешена, она ж полезна, а не вредна))
На ашваганда можно подсесть . Вот и всё , но это так .)

Аэробная нагрузка рекомендуется .)
Для здоровья тела .
Анаэробная тоже. Силовые важны для организма. Но опять таки, мы сейчас про какие силовые. Про атлетов уровня мастер спорта? Тут да, нифига это не полезно. А если ты штангу с гантелями без запредельных весов тягаешь, то только польза. Если здоровье позволяет

Анаэробная тоже. Силовые важны для организма. Но опять таки, мы сейчас про какие силовые. Про атлетов уровня мастер спорта? Тут да, нифига это не полезно. А если ты штангу с гантелями без запредельных весов тягаешь, то только польза. Если здоровье позволяет
Кто на работе не устает физически это и будет аэробная нагрузка )
Не через силу и пока по кайфу .

Можно не соглашаться ))

Пропустила это фото. И что, это омега точно хорошая?
Ну как тут скажешь. Просто фирма хорошая, рекомендуют. Ты же не чувствуешь ее эффект прям сразу, как будто выпил таблетку от головы и она прошла. Это все на долгосрок.

• Лайк
Реакции: Nero
Мелатонин не пробовал? И техники расслабления тела.
Пробовал мелатонин и он тоже есть на фото. Не особо как то чувствовал его. Вообще, слышал, что он больше подходит, когда все норм, но, например, при смене часовых поясов

Я с вами не спорю , просто говорю что пробовал что работает .
Например .
Пейте маленькими глотками воду и все ходят с бутылками . Это чушь , отек мозга можно заработать таким образом .
Захотел пить , выпил кружку дальше пошел .
Как обычно это и делали всегда )
Миллионы лет эволюции , если она конечно была .

Пробовал мелатонин и он тоже есть на фото. Не особо как то чувствовал его. Вообще, слышал, что он больше подходит, когда все норм, но, например, при смене часовых поясов
Надо отслеживать как он работает именно для тебя, обязательное условие темнота в комнате.

Этот разговор в пустую чашку .
Так что я спать , мне пол пятого вставать ))
Про мелатонин могу то же рассказать , но не буду уже , потом )

Ну наконец то появилась тема, где можно своими таблетками похвастаться

Моя прелесть🫠
20251029_225844.webp

Пока курила все было сносно. Сейчас на второй недели без сигарет вообще без сил. Вот решила пить все подряд витамины, что-нибудь да сработает😐

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу