Сила воли Справимся?!

Саня, блин, как ты его сделал?????????? Почему у меня не получается???????:banghead:

Marina40, привет! Тоже страдала первую неделю от физической перестройки.. чего только не было. Главное помни, что всё в порядке, всё это нормально. У меня были и страшные головокружения, и кашель, и перепады АД, и отдышка, и аритмия, и т.д.... короче, всё это пройдёт!!! Главное, помогай своему организму.. кушай правильно, дыши свежим воздухом, побольше радости. Сынишка тебе поможет)) :rolleyes:
Удачи!!!

Саня, блин, как ты его сделал?????????? Почему у меня не получается???????:banghead:
Аккуратней с головушкой :) Ну там же написано) Васильна лайкает, а за ушком то чешется ... еще про девочку ничего не придумывает :( Ну зачем так жить а?)

Гигея, Ага, у тебя 15 дней на счетчике.... Значит к этому сроку все заканчивается?

Гигея, Ага, у тебя 15 дней на счетчике.... Значит к этому сроку все заканчивается?
В плане физических реакций? Да. Всё прошло практически.... иногда давление ещё скачет, но у меня слишком маленький срок некурения, чтобы забыть о последствиях) Но психологически ты уже сейчас должна решить, и поставить точку. Тогда никаких проблем не будет... а ещё советую этот период попить что-то типа афобазола. Мне сейчас никакие стрессы не станут оправданием, чтобы вновь загнать себя в этот ужас.
Никотинозаменяющаяя терапия - это самообман. ЛЮБОЙ человек в силах бросить сразу, и навсегда. Извините, когда женщина рожает, испытывает предельный стресс - несравнимо бОльший, чем стресс организма от отказа..

Пробуй ещё
https://ne-kurim.ru/ncounter/

Короче, это я!!!!!! Соседка по даче любезно разрешила собрать у нее красную смородину. Набрала( не от жадности, конечно..... 7 килограмм.. От веток очистила, промыла, потолкла, сок выжала.., с сахаром смешала... 20 минут мешала до полного растворения сахара. , по банкам разложила, в холодильник сунула, получилось желе....

Фото сделано в процессе. Это когда я сок выжимала...............

А-а-а-а. Санек молодец.

Васильна, классные фотки , не видел такого качества давненько, они еще и шевелятся :D Описание не ахти, могла бы получше, дам возможность исправиться)
Ну а в общем молодец ;):D

Вона как. Круто, Васильна, у тебя на даче. Прическа, макияж, белая кофточка... А, кофточка из сосланных на дачу....

Васильевна, стыдно, но я не знаю, как поставить счетчик.... Ощущения - как после похмелья - очень сильная слабость, кружится голова. Сильно кружится, до тошноты. Есть не могу второй день....Давление упало

У меня 5-й день подходит к завершению... читаю, какие жуткие вещи пишет народ про свое состояние... за собой такое не замечала, кроме того, конечно, что постоянно что-нибудь хочется "сжевать":) )) Не расстраивайтесь, все пройдет!!!))) Вспоминаю, как пару раз пыталась бросить курить, вот тогда было что-то похожее на Ваше состояние! К настоящей же попытке я подошла с другой стороны))) воспринимаю себя так, как будто я бросила курить очень давно!! И каждый раз когда "поджимает" просто нюхаю свои волосы и какой кайф, что пахнут не сигаретами (просто всегда это жуууууутко раздражало), а духами)))!!! Тут же про покурить забываю;) Найдите какой-нибудь способ именно для себя)))) И все получится))!!! Удачи!!))

Вона как. Круто, Васильна, у тебя на даче. Прическа, макияж, белая кофточка... А, кофточка из сосланных на дачу....

ты зачем про то, что кофточка сосланная всем разболтала? Вот так, доверься вам, ........:D

Описание не ахти, могла бы получше

Тебе не угодишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Васильна, прости....
День клонится к концу...Скорее бы спать уже. И начнется у меня 6 день....

MyrbIs`,
Привет! Спасибо! Сейчас к вечеру немного получше стало. Но зато сразу захотелось покурить.. но я ни ни:smile_coffee: И ты держись!!!!!!

Marina40, я глубоко извиняюсь... почему-то перепутала, подумала, что у тебя есть сын. Если его нет, то прости, пожалуйста :D

Marina40, держиись! Прорвемся! Все у нас будет волшебно;) Просто надо держать себя в руках и не курить)

Гигея, сынишка есть, все в порядке:) Ты наверное писла мне, одновременно думала про Happy woman, она так чудесно о сынишке напислала.... А потом ты и удивилась, что твоего сообщения у happy woman нет;)А оно у меня:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу