Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Аккуратней с головушкойСаня, блин, как ты его сделал?????????? Почему у меня не получается???????![]()
Ну там же написано) Васильна лайкает, а за ушком то чешется ... еще про девочку ничего не придумывает
Ну зачем так жить а?)В плане физических реакций? Да. Всё прошло практически.... иногда давление ещё скачет, но у меня слишком маленький срок некурения, чтобы забыть о последствиях) Но психологически ты уже сейчас должна решить, и поставить точку. Тогда никаких проблем не будет... а ещё советую этот период попить что-то типа афобазола. Мне сейчас никакие стрессы не станут оправданием, чтобы вновь загнать себя в этот ужас.Гигея, Ага, у тебя 15 дней на счетчике.... Значит к этому сроку все заканчивается?
Так ты уже поздравила ее))
про девочку
7 килограмм.. От веток очистила, промыла, потолкла, сок выжала.., с сахаром смешала... 20 минут мешала до полного растворения сахара.
, по банкам разложила, в холодильник сунула, получилось желе....Васильевна, стыдно, но я не знаю, как поставить счетчик.... Ощущения - как после похмелья - очень сильная слабость, кружится голова. Сильно кружится, до тошноты. Есть не могу второй день....Давление упало
)) Не расстраивайтесь, все пройдет!!!))) Вспоминаю, как пару раз пыталась бросить курить, вот тогда было что-то похожее на Ваше состояние! К настоящей же попытке я подошла с другой стороны))) воспринимаю себя так, как будто я бросила курить очень давно!! И каждый раз когда "поджимает" просто нюхаю свои волосы и какой кайф, что пахнут не сигаретами (просто всегда это жуууууутко раздражало), а духами)))!!! Тут же про покурить забываю
Найдите какой-нибудь способ именно для себя)))) И все получится))!!! Удачи!!))