Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У каждого по разному, одинакового человека нет. Прислушайтесь к организму, не паникуйте. Главное не паникуйте, вы уже на пути выздоровления) Радоваться надо, эйфория должна быть .... 20 лет душили себя и были зависимы, а сейчас наконец освободились.Не хочу есть. А говорили - повышенный аппетит... Вишневое варенье?

нет, ошибка на странице
Хватит преуменьшать ваши силы, вы способны на большее. Инфа проверена и критике не подлежитне курю. До завтра точно дотянем без проблем.

МашаЛика, спасибо. А как скоро все наладится?Подравляю с правильным решением)) совсем скоро все наладиться, верь тем кто через это уже проходил!
Саня, я буду следить за тобой. Только не разочаруй меня. Колотить грушу помогает?Хватит преуменьшать ваши силы, вы способны на большее. Инфа проверена и критике не подлежит![]()
Очень, без нее убил бы всех наверно и таким оптимистом не был ... Хотя фиг его знает. Много сумасшествия было бы однозначноСаня, я буду следить за тобой. Только не разочаруй меня. Колотить грушу помогает?

Очень, без нее убил бы всех наверно и таким оптимистом не был ... Хотя фиг его знает. Много сумасшествия было бы однозначно![]()
Стесняться то чего) у меня он на компе в гаджетахКстати, а твой счетчик где???? Не стесняйся, покажи его нам!!!!

Я не подкаблучникТы значит ему радуешься, а мы, не видя его должны переживать постоянный стресс, думая, что ты сорвался? Давай счетчик в студию!!!!
Я сам хочу его показать всем и чтоб гордились мною. Я не подкаблучник. Ну Васильна, а за ушками почесаться?)