IRISK@
Писатель
Зачем же в раздевалке? Можно по магазинам походить, или просто прогуляться подышать свежим воздухомПонедельникБуду тихонько сидеть в раздевалке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем же в раздевалке? Можно по магазинам походить, или просто прогуляться подышать свежим воздухомПонедельникБуду тихонько сидеть в раздевалке.
Стащила в дневник на ББЭто я для себя... Пока не разобралась, как быстро найти нужную информацию, буду ее здесь пока хранить.
В мае – июне выезжая на прогулку в лес, или парк наберите там молодые нежно – зелёные побеги, которые вырастают на кончиках еловых веток. Их сразу заметно, они отличаются цветом. На ощупь они более мягкие, намного мягче чем «взрослые» иглы. Чтобы провести полноценную чистку легких, вам понадобится целый пакет таких побегов (пакет большой с ручками).
На дно литровой банки поместите слой побегов, засыпьте его сахаром. Далее ещё слой побегов, опять присыпать сахаром, так делать пока банка не будет полной. Укладывать надо очень плотно, сминая. Поставьте банку в холодильник, примерно на три недели. По прошествии этого времени образуется сироп зелёного цвета. Этот сироп следует процедить (от побегов останется практически сухая шелуха). Хранится сироп в холодильнике. Употреблять следует по одной десертной ложке три раза в день. Принимайте, пока сироп не закончится. Данный сироп превосходно очищает бронхи и лёгкие от смол.
Кстати, мне как-то недавно дочка заявила, что когда она вырастет, то тоже будет курить. Ребеночку на тот момент еще не исполнилось четырех лет. А я, кстати, при дочке старалась не курить. Курила только, когда она с детками играла на площадке, а я стояла за ее периметром. Так, чтобы дети не видели, и дым на них не летел. Мне было бескрайне стыдно за ту фразу, которую она сказала. Это тоже было одним из стимулов, побудивших отказаться от курения. Не хочу навредить полноценной жизни и здоровью собственного дитя!
надо терпеть всем назло. ... Как себя чувствуешь сейчас ? Только не кури,гони эти мысли куда подальше. Мы с табой так что все хорошо.Вот что за...? Сегодня 10 дней, как не курю. И все предыдущие дни (даже самый первый-второй-третий!) спокойно переносила лишения, а сейчас сижу-сижу здесь, и вдруг торкнуло, "надо покурить!"Сигарет нет, поэтому не закурю. Но вот что это за фигня? Очень неприятное чувство. Я расстроенна!
подумай что сигареты тебе нечего не дадут. Только потом будешь винить себя. Так зачем?заче курить?Вот что за...? Сегодня 10 дней, как не курю. И все предыдущие дни (даже самый первый-второй-третий!) спокойно переносила лишения, а сейчас сижу-сижу здесь, и вдруг торкнуло, "надо покурить!"Сигарет нет, поэтому не закурю. Но вот что это за фигня? Очень неприятное чувство. Я расстроенна!
мы все на это надеемся.Да как-то утречком нахлынуло, а потом забылось. Уже и не вспоминала. Спасибо за поддержку! Надеюсь, это был единственный эпизод безумия, который больше не вернется ко мне.
Мне первые 10 дней шикарно было, без позывов, это время я провела заграницей, думаю поэтому-новые впечатления хорошо действуют... а вот с 12 по примерно 20 день "подсасывало", потом сильно снизилось, сейчас все шикарно кроме сильного аппетитаДа как-то утречком нахлынуло, а потом забылось. Уже и не вспоминала. Спасибо за поддержку! Надеюсь, это был единственный эпизод безумия, который больше не вернется ко мне.