Справлюсь, всем на зло!...

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11

Флорена

Продвинутый
Реакции
239
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
IRISK@, да я бы с удовольствием по магазинам!... Только, магазины минутах в пятнадцати ходьбы, а занятие всего 45 минуток. Да там и прогуляться то, собственно, негде. Да меня это и не напрягает! Зато мне приятненько слышать, как мою Сашульку хвалят! :oops:Или, хотя бы, знать, за что ругают...

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Ну 45 минуток можно и посидеть. Я думала часа два :$

Флорена

Продвинутый
Реакции
239
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Они же совсем малявочки! :) Сашулька и после этого то на ножки жалуется, что болят! Устают нетренированные пока лапки. Так что, 45 минут им выше крыши. :)

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Малявочки это лет по пять? Или меньше?

Юлия1981

Наблюдатель
Реакции
7
Не курю с
07.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Это я для себя... Пока не разобралась, как быстро найти нужную информацию, буду ее здесь пока хранить. :cool:
В мае – июне выезжая на прогулку в лес, или парк наберите там молодые нежно – зелёные побеги, которые вырастают на кончиках еловых веток. Их сразу заметно, они отличаются цветом. На ощупь они более мягкие, намного мягче чем «взрослые» иглы. Чтобы провести полноценную чистку легких, вам понадобится целый пакет таких побегов (пакет большой с ручками).
На дно литровой банки поместите слой побегов, засыпьте его сахаром. Далее ещё слой побегов, опять присыпать сахаром, так делать пока банка не будет полной. Укладывать надо очень плотно, сминая. Поставьте банку в холодильник, примерно на три недели. По прошествии этого времени образуется сироп зелёного цвета. Этот сироп следует процедить (от побегов останется практически сухая шелуха). Хранится сироп в холодильнике. Употреблять следует по одной десертной ложке три раза в день. Принимайте, пока сироп не закончится. Данный сироп превосходно очищает бронхи и лёгкие от смол.
Стащила в дневник на ББ

JulyK

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
22.11.2012
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Кстати, мне как-то недавно дочка заявила, что когда она вырастет, то тоже будет курить. :eek: Ребеночку на тот момент еще не исполнилось четырех лет. А я, кстати, при дочке старалась не курить. Курила только, когда она с детками играла на площадке, а я стояла за ее периметром. Так, чтобы дети не видели, и дым на них не летел. Мне было бескрайне стыдно за ту фразу, которую она сказала. Это тоже было одним из стимулов, побудивших отказаться от курения. Не хочу навредить полноценной жизни и здоровью собственного дитя!

Вот когда мамашки над вами в следующий раз прикалываться на тему курения начнут, так и скажите им серьезным тоном, что вам перед дочерью стыдно курящей мамашей быть, и поинтересуйтесь, не стыдно ли им перед своими детьми запашок сварщика источать;) Думаю, все подколы прекратятся, авось и бросит кто вслед за вами-правильную мотивацию человеку дадите, вам плюс к карме))))

Флорена

Продвинутый
Реакции
239
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вот что за...? Сегодня 10 дней, как не курю. И все предыдущие дни (даже самый первый-второй-третий!) спокойно переносила лишения, а сейчас сижу-сижу здесь, и вдруг торкнуло, "надо покурить!":banghead:Сигарет нет, поэтому не закурю. Но вот что это за фигня? :byebye: Очень неприятное чувство. Я расстроенна!:cry:

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Вот что за...? Сегодня 10 дней, как не курю. И все предыдущие дни (даже самый первый-второй-третий!) спокойно переносила лишения, а сейчас сижу-сижу здесь, и вдруг торкнуло, "надо покурить!":banghead:Сигарет нет, поэтому не закурю. Но вот что это за фигня? :byebye: Очень неприятное чувство. Я расстроенна!:cry:
надо терпеть всем назло. ... Как себя чувствуешь сейчас ? Только не кури,гони эти мысли куда подальше. Мы с табой так что все хорошо.

подумай что сигареты тебе нечего не дадут. Только потом будешь винить себя. Так зачем?заче курить?

Флорена

Продвинутый
Реакции
239
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Да как-то утречком нахлынуло, а потом забылось. Уже и не вспоминала. Спасибо за поддержку! Надеюсь, это был единственный эпизод безумия, который больше не вернется ко мне. :)

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Да как-то утречком нахлынуло, а потом забылось. Уже и не вспоминала. Спасибо за поддержку! Надеюсь, это был единственный эпизод безумия, который больше не вернется ко мне. :)
мы все на это надеемся.
Незачто , это от чистого сердца

JulyK

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
22.11.2012
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Мне первые 10 дней шикарно было, без позывов, это время я провела заграницей, думаю поэтому-новые впечатления хорошо действуют:)... а вот с 12 по примерно 20 день "подсасывало", потом сильно снизилось, сейчас все шикарно кроме сильного аппетита:)
Я это к тому, что все индивидуально и накаты еще будут, отнесись к ним спокойно без нервов и паники и они пройдут гораздо незаметнее и быстрее:)

Флорена

Продвинутый
Реакции
239
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
IRISK@, сегодня как-то спокойнее, чем вчера. Но я сегодня, почему-то, весь день спать хочу.

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
IRISK@, сегодня как-то спокойнее, чем вчера. Но я сегодня, почему-то, весь день спать хочу.
То что спокойнее радует, да и то что спать хочется хорошо, у меня вон уже три недели бессонница, так что радуйся ;) :D

Флорена

Продвинутый
Реакции
239
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
ПАМАГИТЕ!!!
Крышу сносит. Я уже задолбала своего ребенка воплями. Я яростный противник силового воздействия на ребенка, т.к. считаю, что всегда можно договориться с ребенком. Но я никогда не думала, что можно так орать, что еще хуже получается... Моя ребенка, как-будто делает все на зло. Понимаю, что это скорее всего мое воспаленное восприятие действительности, и ничего не могу поделать. Я ору на нее так, что стены дома трясутся. Уже несколько дней по двадцать раз на дню. Куда бежать, что делать, что выпить, чтобы стать спокойнее и адекватнее? И вообще, почему это происходит?
Курить, кстати, совсем не тянет! Даже странно!

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Ой как знакомо, тоже орала как потерпевшая. :) Причем так-же смысла в своем крике не видела. Начала пить валерьянку по две таблетки на ночь (т.к. со сном тоже проблемы были). Сейчас не кричу и сплю лучше, но продолжаю пить. Надо месяц курс сделать. Так что попробуй если хочешь.

Флорена

Продвинутый
Реакции
239
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
IRISK@, попробую. Вроде, где-то валяется валерьянка. Блин, как тяжко, и сама извожусь, и, самое главное, ребенка замучала. Она то не виновата, что мама "ку-ку"...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу