Справлюсь, всем на зло!...

Ничего, детская психика мобильна, прэтому ребенок, если это конечно не входит в привычку у мамы, быстро забывает такие моменты. Поэтому не паникуй. Пей какие нибудь легенькие таблеточки и главное не сорвись. Ты молодец, уже самое трудное переборола и с этим справишься. :)

Знаете, мальчишки и девчонки, я крайне удивлена!.. Я на протяжение трех недель ни разу не захотела закурить. Мне это кажется удивительным при моем внушительном стаже, и при моих бессмысленных предыдущих попытках бросить курить. Этому я очень рада! Вот только продолжаю беспокоиться о здоровье. Сделала в поликлинике функциональную-диагностическую проверку легких, результаты не плохие. Что-то на 100 %, что-то на 97, что-то около 90 %. При моем стаже, думаю, это очень не плохо! Даже, шикарно! Сдавала анализы. Там небольшие отклонения. Но в целом тоже не плохо. Но почему-то давит в груди. :((( К кому мне теперь обращаться? И когда, теперь это делать? :(

Флорена, может пока сделать еще ЭКГ и если там все нормально, то успокоиться и подождать. Все должно пройти. А то что курить не хочется-это отлично :showoff:

IRISK@, спасибо! Я и ЭКГ делала Мне участковая сказала, что там какая-то частичная блокада, но, типа, все нормаль. К кардиологу не дала направление. И мне кажется, что она как цепной пес, не пропустит ни к какому доктору, с чем бы я не пришла к ней. А к платному мне не с чем идти. Я временно безработная самомама.

IRISK@, спасибо! Я и ЭКГ делала Мне участковая сказала, что там какая-то частичная блокада, но, типа, все нормаль. К кардиологу не дала направление. И мне кажется, что она как цепной пес, не пропустит ни к какому доктору, с чем бы я не пришла к ней. А к платному мне не с чем идти. Я временно безработная самомама.
Ну если ты не доверяешь своему терапевту, то стоит как-то выкроить время и денюжку чтобы сходить к кардиологу, со здоровьем не шутят.

IRISK@, выкроить нечего. :( И рада бы, да не откуда взять.

IRISK@, выкроить нечего. :( И рада бы, да не откуда взять.
Ну сейчас не с чего, на следующий месяц обязательно найдется, ведь когда мы курили находились денежки, даже в самые трудные времена находились. Так что не вешай носик, все будет хорошо. ;)

IRISK@, я не о том, что найдутся - не найдутся... Я о том, что докторица мне обязана (это смысл ее работы) обеспечить медицинскую помощь. Как добиться?

Флорена, идти к другому врачу, к главврачу. Только так. Если она не хочет или не может предоставить квалифицированную помощь, то от таких надо убегать не попращавшись.

IRISK@, ну да, надо попробовать через главного. Только опять идет потеря времени. Ну ладно, надеюсь, что это просто, нервное... :)

Флорена, скорее всего так, но надо провериться, чтобы жить спокойно. :) А время, оно в любом случае уходит, так что о нем жалеть не стоит. Тем более твоему ребенку нужна живая и здоровая мамочка.

Всех заглянувших сюда, С НОВЫМ ГОДОМ!
Я радуюсь, как ребенок! Это первый Новый год за долгие годы, где не было выкурено ни одной сигареты! И даже мыслей никаких не было о куреве! Я хочу пожелать и себе, и всем вам здоровья! Крепкого здоровья! Чтобы жизнь не омрачалась страхами и переживаниями! Пусть силы и здоровье до самой старости будут с нами всегда!

Последний раз мы все курили в прошлом году:) Это круто! Ура!

Вот мне интересно, у кого какие были нелады со здоровьем, когда бросали курить? Ну там кашель у всех вылезал? Мокрота была? Может болело что-то? Грудная клетка, руки-ноги, голова?... С нервами что было и когда успокоился нервяк? Мне бы понять, все ли у меня правильно происходит со мной...

У меня ноги до сих пор огнем горят (наверное что-то сосудистое), спать первые три недели вобще не могла (кое-как засыпала ближе к утру) бессоница. Ну и нервишки пошаливают пока. Кашля не было. Горло не болело. Голова стала наоборот реже болеть. Ну, вот как-то так

IRISK@, а было что-нибудь в состоянии, похожее на ПМС? Ну там... боль в груди?

Только нервозность и все. В груди не болело. Иногда бывало вроде нехватка воздуха, особенно в положении лежа, но должен же наш организм перестраиваться на нормальный лад работы. Все устаканится и станет на круги своя, надо только подождать.

У меня два раза болело в груди. Нервяки были и есть. Нездоровый аппетит. На коже высыхания были. Уши закладывало постоянно, сейчас прошло. Сильная сонливость и утомляемость была. Вроде все...
Кашля не было

JulyK, точно, кожа жесть какая сухая.... еще очень редко судороги в ногах и в грудной клетке были по началу. Аж страшно становилось, сейчас нет их

Девочки, спасибо! Мне хоть понять, в пределах нормы мое самочуствие, или бить колокола нужно...
Если кто-то еще поделится тем, что у кого было в период отказа от курения, буду рада информации!:cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу