Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курю. А сколько денег ушло?Ну капец
И все это время не куришь?
Не помню как быстро привыкла, но я была из тех, заядлых курильщиков. И спреем тоже пользовалась постоянно.Обалдеть! Болят мои ноги (с)...
Вот как чувствовала! Хорошо что спросила, и спасибо, что предупредили. Интересно, а в своё время на сигареты вы быстро "подсели"? Я - да. Прям вот с первой. И никаких неприятных ощущений не было. Наверное я из той самой категории, что быстро впадают в зависимость.
Самое интересное нигде я не нашла ни сроков, ни последствий...
"1год и 8 месяцев на спрее"
а там в инструкциях нигде максимальный срок применения не оговаривается??
Где оговаривается?Оговаривается (все присутствующие дамы густо покраснели). Ну так и на сигаретах минздрав пишет...
К сожалению, это не так. Синдром отмены такой же жесткий, как и при отказе от сигарет. Но, это относится к людям, которые курили постоянно, а не одну сигаретку в день. Такие и спреем могут пользоваться редко.Нет, скорость и объем поступления никотина воздействуют на никотиновые рецепторы не с достаточной силой, чтобы выработалась никотиновая зависимость. Теоретически, может возникнуть навязчивое желание, так же как и с семечками и тд.
Скорее всего, проблема была на психическом уровне. От нее так же ломать может, если не сильнее Или же вы высаживали по упаковке в пару дней.К сожалению, это не так. Синдром отмены такой же жесткий, как и при отказе от сигарет. Но, это относится к людям, которые курили постоянно, а не одну сигаретку в день. Такие и спреем могут пользоваться редко.
У меня есть только мой опыт. И да, 2-3 дня на упаковку. Но это в итоге. А с начала, хватало на 4-5 дней. С моим мучительно-длинным опытом я могу различить физич. отвыкание от психологического. Поверьте мне, присутствуют оба. В своей логичной очередности.Скорее всего, проблема была на психическом уровне. От нее так же ломать может, если не сильнее Или же вы высаживали по упаковке в пару дней.
Я неоднократно ковырял исследования по спреям и прочим НЗТ, возникновение никотиновой зависимости практически невозможно.
И как невозможно возникновение никотиновой зависимости, если ты употребляешь никотин?Скорее всего, проблема была на психическом уровне. От нее так же ломать может, если не сильнее Или же вы высаживали по упаковке в пару дней.
Я неоднократно ковырял исследования по спреям и прочим НЗТ, возникновение никотиновой зависимости практически невозможно.
Ну вот, это реально много, фактически навязчивое пшикание пошло. Но тут вопрос не в спрее, вы точно так же могли подсесть и на что-то другое. Другое дело, что возможно, повторяюсь возможно, поступает слишком большое кол-во никотина в короткий промежуток времени.У меня есть только мой опыт. И да, 2-3 дня на упаковку. Но это в итоге. А с начала, хватало на 4-5 дней. С моим мучительно-длинным опытом я могу различить физич. отвыкание от психологического. Поверьте мне, присутствуют оба. В своей логичной очередности.
Скорость доставки и объем поступаемого никотина слишком мал для ее возникновения. За счет этого идет смягчение абстиненции.И как невозможно возникновение никотиновой зависимости, если ты употребляешь никотин?
Спасибо большое за теплые слова! На самом деле любой опыт, всегда опыт. Другое дело, что зависимость хитрая штука, и всегда найдет лазейку. Есть такое понятие, как миграция зависимости. Когда, например, человек бросает колоться, начинает вместо этого усиленно курить и бухать. А все потому, что остался зависим.Возможно-невозможно. Сергей, при всем уважении к Вам и к сайту, и возможно кому то это даже поможет, я говорю об этом только потому, что бы кто то не пошел моей дорогой.
совсем не получается?У меня есть только мой опыт. И да, 2-3 дня на упаковку. Но это в итоге. А с начала, хватало на 4-5 дней. С моим мучительно-длинным опытом я могу различить физич. отвыкание от психологического. Поверьте мне, присутствуют оба. В своей логичной очередности.
Конечно же не виноват. Я тоже хотела избежать мучений, и не думала что застряну.)) Сегодня 9 дней как не пользуюсь.совсем не получается?
а ведь это я виноват, помню все тебе советовал
Это очень обнадеживает.)Чем дальше от последнего приема никотина - тем меньше зависимость и ее проявления. Если у вас приличный стаж, то первый месяц даже на немного вторичного дыма почти не реагируешь - плохо все равно. А вот через годик уже начинает реагировать потихоньку
Чем дальше от последнего приема никотина - тем меньше зависимость и ее проявления
У меня в двойной упаковке был вкладыш, к сожалению уже выбросила. Так был расписан курс. Первые 6 недель, бла-бла-бла, потом по одному пшику вроде ещё сколько-то недель, бла-бла-бла, и снижать до такой-то недели, и извести на нет. Но я такой расклад сочла маркетинговым трюком, вкладыш выбросила и решила, что 6 недель точно не буду пользоваться, не говоря уже об остальных, убывающих неделях.Где оговаривается?