Mef67
Наблюдатель
- Реакции
- 7
откуда эта заборная нездоровая фантазия?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
откуда эта заборная нездоровая фантазия?
это был забор. закусывать надоВ парк пошел побегать - так там с разгону влетаешь
нет! или приведите пруф
Не вырабатывается и никогда и нигде не вырабатывался
Так называемая "зависимость" это синдром отмены, свойственным многим фармацевтически активным веществам . лечится постепенным снижением поступаемого количества активного вещества
Где пруфы, что организм не вырабатывает никотин?Не вырабатывается и никогда и нигде не вырабатывался
Мечтательэто был забор. закусывать надо
Мефистофель))это ты?откуда эта заборная нездоровая фантазия?
Там не только глицерин)И, да, Вы пугаете народ глицерином? А ведь глицерин неотъемлемая часть фосфолипидов из которых строится стенки клеток
Про то, что все жиры (!) состоят в т.ч. из глицерина, и мы их едим на протяжении всей жизни , можно вообще не говорить
Перестаньте потреблять никотин в любом виде и через недельку померяйте котинин в хеликсе и будет Вам и пруф и личный опытГде пруфы, что организм не вырабатывает никотин?
Мадам, мы с Вами лично не знакомы, поэтому прошу соблюдать приличияМефистофель))это ты?
Т.е. глицерин реабилитирован и Вы его вычеркните? Тогда обсудим остальноеТам не только глицерин)
Извините, не признала Вас в новом образе)Мадам, мы с Вами лично не знакомы, поэтому прошу соблюдать приличия
Как т?Хочу написать тут свою историю.
Мне 39 лет. Курю примерно с 18 лет, при этом периодически бросала, не курила при беременности. Последние годы моей жизни предприняла огромное число попыток избавиться от никотиновой зависимости. Но хватало меня на пару дней. И вот примерно дней 25 назад я впервые попробовала одноразовую сигарету. И большинство минусов курения для меня исчезли (таких как вонь, невозможность курить дома (не хочу, чтобы дети видели, скрывалась от них все время). Теперь я могла курить в машине, дома, на улице. Носила я с собой эту дудку просто везде. Полностью перестала курить обычные сигареты. В основном покупала hqd, coolplay 2 %. Примерно через пару дней, после того, как перешла, у меня обострился мой хронический бронхит. Я не связывала это с hqd, просто курила поменьше. Бронхит прошел. Далее я курила, кайфовала, считала, что избавилась от сигарет, и меньше вреда и т.д. Организм привык и говорил, давай еще больше. И я начала курить чаще. И вот последнюю неделю в моей жизни начался просто ад. У меня болит все. У меня сейчас гайморит. Болит живот и спина, болит горло. Постоянная тошнота. Все признаки отравления никотином. Аппетита нет, нарушился сон. Ночью просыпаюсь часто. Затуманено сознание. Чувство тревоги и отрешенности. Апатия и нежелание что-либо делать. В общем, дно то еще. За месяц похудела на 3 кг. Вчера и сегодня не курила. Выбросила все. Зависимость от солевого никотина сложнее перебороть, дискомфорт намного хуже, чем когда бросаешь обычные сигареты. Но я держусь и постараюсь не возвращаться к никотину ни в каком виде. Пишу это все, чтобы затем перечитать и вспомнить, как мне было хреново, когда мне станет лучше
Люди, не нужно переходить на солевой никотин, от него очень легко поймать интоксикацию организма, он понижает иммунитет за короткий срок. Лучше, конечно, вообще не курить, но солевой никотин курить точно НЕ начинайте!!