Срыв. Не курила с мая 2014

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Успешно не курила с мая 2014. Бросала тяжело, но не зря. У меня выявилась патология, несовместимая с курением, в сотни раз повышающая риск инфаркта и серьезных проблем с ногами. К тому же, не бросив курить, я бы вряд ли смогла иметь детей. Во многом благодаря отказу от курения смогла забеременеть и родить ребенка в 35 лет. Но сейчас развод с мужем, очень много нервного напряжения - опять закурила. Сегодня уже две сигареты было, появилась снова тяга. До этого еще были разовые сигареты в течение года, но срывами не считала, т.к. потом не тянуло и даже докурить не могла до конца, тошнило, кашель. Сейчас докуриваю.. могу (( Какое-то отчаяние. Мне никак нельзя начинать курить, вообще никак...

Успешно не курила с мая 2014. Бросала тяжело, но не зря. У меня выявилась патология, несовместимая с курением, в сотни раз повышающая риск инфаркта и серьезных проблем с ногами. К тому же, не бросив курить, я бы вряд ли смогла иметь детей. Во многом благодаря отказу от курения смогла забеременеть и родить ребенка в 35 лет. Но сейчас развод с мужем, очень много нервного напряжения - опять закурила. Сегодня уже две сигареты было, появилась снова тяга. До этого еще были разовые сигареты в течение года, но срывами не считала, т.к. потом не тянуло и даже докурить не могла до конца, тошнило, кашель. Сейчас докуриваю.. могу (( Какое-то отчаяние. Мне никак нельзя начинать курить, вообще никак...
Выброси щас же! Другого ничего не придумала, да?

Я бросил курить в 2004 году и не курил 11 лет..2 года назад..потерял любимого человека..и закурил..8 апреля 2017 бросил.. давай накуривайся, аж чтоб до тошноты и бросай, записывайся в стодневку..

@Завихрение - завихрение?:nah_disagree:

Оно мне вообще не надо. За годы некурения пришло понимание всей отвратительности этого дела. Воняешь, кожа желтая, щемишься с сигаретой по углам, отовсюду гоняют, ощущаешь себя рабом если не покурил. Но есть одно "но": мне в критических ситуациях (очень критических) лучше сигареты ничего не помогает успокоиться.. Завтра пойду куплю никотиновую жевачку..

Какое-то отчаяние. Мне никак нельзя начинать курить, вообще никак...
И в чем отчаяние? Нельзя - не курите. Для вас что означает слово нельзя? Как в Бандитским Петербурге поляк сказал
У нас, у славян, одна общая особенность - все нельзя, но если очень хочется, то можно

Даже не знаю, чего и сказать!!!Сама такая же....! Вот почему мы опять и опять наступаем на одни и те же грабли!
Добро пожаловать опять в ряды бросающих! Повторение мать учения! Может на этот раз будем умней!!!

Не то слово!:banghead:

8 апреля 2017 бросил.. давай накуривайся, аж чтоб до тошноты и бросай, записывайся в стодневку..
Ооо, респект! Не отчаяться и все равно взять себя в руки - это внушает!
Мне до тошноты нельзя, я себе здоровье могу сильно подпортить, оно и так не очень..

Но есть одно "но": мне в критических ситуациях (очень критических) лучше сигареты ничего не помогает успокоиться.. Завтра пойду куплю никотиновую жевачку..
Надоело быть идеальной?

Ого! С 2014 года - это же целых 3 года вы не курили! Вы герой!
И никогда об этом не забывайте, даже если сорвались сейчас. Эти три года - ваш опыт, ваш результат, ваше достижение. Ваши ощущения без сигарет остаются вашим опытом и никуда не денутся.
Развод это ужасно тяжело и может показаться, что единственный способ его пережить - это сигареты, но это не так. Люди, которые не курят, тоже переживали разводы, трагедии, и не начинали курить. Вы можете уставать, сердиться, расстраиваться, плакать, можете испытывать все эмоции, которые будут, это нормально, и вам не нужны сигареты, чтобы пережить это время. Берегите и сохраните себя, потом станет легче.

Не то слово!:banghead:

Ооо, респект! Не отчаяться и все равно взять себя в руки - это внушает!
Мне до тошноты нельзя, я себе здоровье могу сильно подпортить, оно и так не очень..
Тогда записывайся в 19-я стодневка бросающих курить (старт 22.05.2017)...

Может на этот раз будем умней!!!
Ну как умней .. У меня одна только особенность, которую я не могу преодолеть: очень плохо выдерживаю стресс, связанный с отношениями с людьми. Да и вообще стресс, но этот особенно.

Ого! С 2014 года - это же целых 3 года вы не курили!
Люди, которые не курят, тоже переживали разводы, трагедии, и не начинали курить.
Для меня это сверхлюди, недоступные моему пониманию

У меня одна только особенность, которую я не могу преодолеть: очень плохо выдерживаю стресс, связанный с отношениями с людьми.
Не хочу огорчать, но это особенность всех людей....:ku:Думаешь кто-то иначе переживает стресс, связанный с отношениями?

Ну как умней .. У меня одна только особенность, которую я не могу преодолеть: очень плохо выдерживаю стресс, связанный с отношениями с людьми. Да и вообще стресс, но этот особенно.

Для меня это сверхлюди, недоступные моему пониманию
Я через полтора года закурила, тоже на сильнейшем стрессе ( потеря работы ), сейчас опять бросаю, мечтаю что бы уж окончательно! Жалею, что сорвалась! Легче не стало, работу все равно потеряла, так еще и здоровье угробила, так как окунулась в курение с удвоенной силой. За 2 года выкурила больше, чем за 5 лет, до бросания! Пришла к выводу, что бросать надо ( завязывать ) НаВСЕГДА, без всяких но, если и только одну затяжку!!! Удачи нам всем!!!;)

Не хочу огорчать, но это особенность всех людей....:ku:Думаешь кто-то иначе переживает стресс, связанный с отношениями?
Иначе! Такие люди не прибегают к помощи никотина, они как-то сами.. как??

Они просто не начинали же
Вот! Что там в голове такое должно быть, чтобы в сложной ситуации не начать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу