Срыв. Не курила с мая 2014

Ну дык все равно же бросаете, так и вступите, какая разница, лишним не будет, начните со стодневки, потом она перейдёт в пожизненодневку)))

И скажи: вот ты сейчас покурила? Тебя отпустило? Стало легко и просто? Очень сомневаюсь. Хотя желание покурить тоже очень понимаю. И срыв могу легко представить, но на вечер, на один вечер. А дальше такое болото не должно тебя затянуть.
Ты теряешь мужа, хочешь еще и остатки здоровья потерять? Не надо. Самое главное в жизни - это здоровье и дети. И за это надо бороться!
Так что докуривай свою сигарету, успокаивайся, жизнь продолжается и пусть она будет здоровой.

Ну дык все равно же бросаете, так и вступите, какая разница, лишним не будет, начните со стодневки, потом она перейдёт в пожизненодневку)))
Точно! Ведь одно другому не противоречит! :D
Т.е. дети это священно, а ты никто?
Дети - это точно священно. А я - ну не факт .. Хотя вот подумала: и так уже в возрасте, ребенка надо успеть поднять, зачем себе еще курением сокращать жизнь? Короче, буду бросать опять ради него!

И скажи: вот ты сейчас покурила? Тебя отпустило? Стало легко и просто? Очень сомневаюсь.
Отпустило в плане, что я не истерю, не ору, не усугубляю ситуацию. А так бы да.. орала..((

Дети - это точно священно. А я - ну не факт .. Хотя вот подумала: и так уже в возрасте, ребенка надо успеть поднять, зачем себе еще курением сокращать жизнь? Короче, буду бросать опять ради него!
Кто тебе сказал, что это не факт?
Ты что, из пластилина сделана? Бросай, только не ради ребёнка. Он как нибудь переживёт это. А вот ты? Это ещё вопрос.

Точно! Ведь одно другому не противоречит! :D

Вот и правильно!!! Уничтожай все сигареты и зажигалку выброси...Завтра у тебя начинается жизнь без сигарет..

Может чая!!!

0_9279e_762aace4_XL.jpg

Завихрение, как тебя зовут на самом деле? :)
Всё время хочу назвать тебя Ольгой почему -то:)

Такие люди не прибегают к помощи никотина, они как-то сами.. как??
Другие прибегают к алкоголю, религии (бабки-гадалки сюда же). Люди любят прибегать к самовнушению, говоря себе "Это поможет успокоиться и пережить". Все это плацебо, а решить проблемы можно только решая проблему.
Вот мне всегда помогает поставить себе сроки. Всегда говорю себе примерно так "Через неделю (месяц, два) это закончится". Это как личное заклинание. Вывести из себя невозможно, пока я так думаю, если не огреть проблемой с другой стороны. Пережидаю и выжидаю. Знаю, что если сейчас не сдамся дальше будет лучше.
Поймите главное, что Никотин - это не сказочный фей, который решит проблемы, это гад, который добавит новых. Лучше ударить руку об дверь, чем снова закурить.

Т.е. дети это священно, а ты никто?
Ну вот я тоже отчасти так бросаю. Совесть загрызла. Надоело травить этой дрянью единственного родного человека. До своего здоровья дела особого не было, по крайней мере, не оно заставило отказаться от курения.

Ну вот я тоже отчасти так бросаю. Совесть загрызла. Надоело травить этой дрянью единственного родного человека. До своего здоровья дела особого не было, по крайней мере, не оно заставило отказаться от курения.
Отказаться от курения ради кого-то это не так сложно. А вот жить без сигарет ради себя - это навсегда!

Отказаться от курения ради кого-то это не так сложно. А вот жить без сигарет ради себя - это навсегда!
Причин может быть несколько. Меня всегда останавливал панический страх, что бросить курить адски сложно. Да, мысли о близком человеке, финансах, собственной памяти, которая стала хуже, сработали как сборник причин. Сделать первый шаг всегда сложно. И надо ли говорить об этом в месте, где почти все пережили тот первый день без сигарет?
Сейчас же скорее кинусь с кулаками на человека, который будет провоцировать срыв, при обычно очень спокойном поведении.

Сейчас же скорее кинусь с кулаками на человека, который будет провоцировать срыв, при обычно очень спокойном поведении.
При обычно спокойном поведении кого?
Я не поняла.

Оно мне вообще не надо. За годы некурения пришло понимание всей отвратительности этого дела. Воняешь, кожа желтая, щемишься с сигаретой по углам, отовсюду гоняют, ощущаешь себя рабом если не покурил. Но есть одно "но": мне в критических ситуациях (очень критических) лучше сигареты ничего не помогает успокоиться.. Завтра пойду куплю никотиновую жевачку..
Табекс!! Попробуй, с ним легче бросить!!! А потом...у тебя ребенок!! И эта болезнь...неужели ты хочешь оставить его сиротой???!!!

Что там в голове такое должно быть, чтобы в сложной ситуации не начать?
Народ, относитесь к курению в своей жизни как вы относитесь к дерьму, в которое случайно вляпались, не заметив его у себя на пути, - постарайтесь выработать у себя чувство такого же омерзения на любые мысли связанные с курением, чтобы при появлении их в голове автоматически следовала реакция выкинуть из головы и забыть как можно быстрее эту мерзость. Курение может успокаивать давно некурящего человека только если он сам верит в такую чушь (которая к сожалению закрепляется на уровне подсознания когда заядлый курильщик стопятсот раз убеждается, что - да, курение его действительно успокаивает, убирая на самом деле тот нервняк, который само же и вызвало) и тем самым дает табаку власть над собой. Бросить курить - мало, главное нужно изменить в корне свое отношение к табаку. IMHO

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу