Завихрение
Продвинутый
- Реакции
- 292
- Метод
- НЗТ
- Лет курения
- 17
Там все просто: ребенок. Планировала беременность. Для меня неприемлемо курить в таком положении.А как первый раз бросала, какая мотивация была..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там все просто: ребенок. Планировала беременность. Для меня неприемлемо курить в таком положении.А как первый раз бросала, какая мотивация была..![]()
Повезлокак??
Тогда это как раз то, что надоОх, весь форум и есть пожизненно-дневка!Стодневки это только прикрытие.
![]()
Т.е. дети это священно, а ты никто?Там все просто: ребенок. Планировала беременность. Для меня неприемлемо курить в таком положении.
100%Ну дык все равно же бросаете, так и вступите, какая разница, лишним не будет, начните со стодневки, потом она перейдёт в пожизненодневку)))
Точно! Ведь одно другому не противоречит!Ну дык все равно же бросаете, так и вступите, какая разница, лишним не будет, начните со стодневки, потом она перейдёт в пожизненодневку)))
Дети - это точно священно. А я - ну не факт .. Хотя вот подумала: и так уже в возрасте, ребенка надо успеть поднять, зачем себе еще курением сокращать жизнь? Короче, буду бросать опять ради него!Т.е. дети это священно, а ты никто?
Отпустило в плане, что я не истерю, не ору, не усугубляю ситуацию. А так бы да.. орала..((И скажи: вот ты сейчас покурила? Тебя отпустило? Стало легко и просто? Очень сомневаюсь.
Кто тебе сказал, что это не факт?Дети - это точно священно. А я - ну не факт .. Хотя вот подумала: и так уже в возрасте, ребенка надо успеть поднять, зачем себе еще курением сокращать жизнь? Короче, буду бросать опять ради него!
Точно! Ведь одно другому не противоречит!
Дети - это точно священно. А я - ну не факт .. Хотя вот подумала: и так уже в возрасте, ребенка надо успеть поднять, зачем себе еще курением сокращать жизнь? Короче, буду бросать опять ради него!
Другие прибегают к алкоголю, религии (бабки-гадалки сюда же). Люди любят прибегать к самовнушению, говоря себе "Это поможет успокоиться и пережить". Все это плацебо, а решить проблемы можно только решая проблему.Такие люди не прибегают к помощи никотина, они как-то сами.. как??
Ну вот я тоже отчасти так бросаю. Совесть загрызла. Надоело травить этой дрянью единственного родного человека. До своего здоровья дела особого не было, по крайней мере, не оно заставило отказаться от курения.Т.е. дети это священно, а ты никто?
Отказаться от курения ради кого-то это не так сложно. А вот жить без сигарет ради себя - это навсегда!Ну вот я тоже отчасти так бросаю. Совесть загрызла. Надоело травить этой дрянью единственного родного человека. До своего здоровья дела особого не было, по крайней мере, не оно заставило отказаться от курения.
стрессы будут всегда. теперь курить всю жизнь?очень плохо выдерживаю стресс, связанный с отношениями с людьми.
Причин может быть несколько. Меня всегда останавливал панический страх, что бросить курить адски сложно. Да, мысли о близком человеке, финансах, собственной памяти, которая стала хуже, сработали как сборник причин. Сделать первый шаг всегда сложно. И надо ли говорить об этом в месте, где почти все пережили тот первый день без сигарет?Отказаться от курения ради кого-то это не так сложно. А вот жить без сигарет ради себя - это навсегда!
При обычно спокойном поведении кого?Сейчас же скорее кинусь с кулаками на человека, который будет провоцировать срыв, при обычно очень спокойном поведении.
Табекс!! Попробуй, с ним легче бросить!!! А потом...у тебя ребенок!! И эта болезнь...неужели ты хочешь оставить его сиротой???!!!Оно мне вообще не надо. За годы некурения пришло понимание всей отвратительности этого дела. Воняешь, кожа желтая, щемишься с сигаретой по углам, отовсюду гоняют, ощущаешь себя рабом если не покурил. Но есть одно "но": мне в критических ситуациях (очень критических) лучше сигареты ничего не помогает успокоиться.. Завтра пойду куплю никотиновую жевачку..
Народ, относитесь к курению в своей жизни как вы относитесь к дерьму, в которое случайно вляпались, не заметив его у себя на пути, - постарайтесь выработать у себя чувство такого же омерзения на любые мысли связанные с курением, чтобы при появлении их в голове автоматически следовала реакция выкинуть из головы и забыть как можно быстрее эту мерзость. Курение может успокаивать давно некурящего человека только если он сам верит в такую чушь (которая к сожалению закрепляется на уровне подсознания когда заядлый курильщик стопятсот раз убеждается, что - да, курение его действительно успокаивает, убирая на самом деле тот нервняк, который само же и вызвало) и тем самым дает табаку власть над собой. Бросить курить - мало, главное нужно изменить в корне свое отношение к табаку. IMHOЧто там в голове такое должно быть, чтобы в сложной ситуации не начать?