Срыв. Не курила с мая 2014

Кстати по теме, я бросила на фоне раздрайва в отношениях с мужем выкурив за ночь полторы пачки и точно знаю ни чего не помогает, становиться только противно во рту и свистят легкие. И я теперь когда в отношениях завихрение, я вспоминаю эту последнюю курящую ночь и меня отпускает. Кстати без того чтобы прятаться за сигу я вынуждена была разобраться в том что между нами происходит, и оказывается обо всем можно договориться если сразу обсудить.

Ой девушка, ну что же вы? =) Мужа в топку, сигареты туда же, нарядитесь в самую любимую свою одежду, выберите самый свой любимый аромат, и вперед, навстречу солнечному майскому дню, хорошему настроению, свежести и благоуханию =)

Но есть одно "но": мне в критических ситуациях (очень критических) лучше сигареты ничего не помогает успокоиться.. Завтра пойду куплю никотиновую жевачку..
Я как раз для критических ситуацию ношу с собой таблетку феназепама.. Я не говорю, что пью феназепам. Я его ношу с собой ) Если в конфликтной/ужасой/взрывоопасной ситуации положить феназепам под язык, то минут через 5-7 успокаиваешься.

Когда полюбишь себя и поймешь что развод это не самое страшное в жизни и судьба нам не дает больше того чем мы сможем вынести. Мы сами для себя решаем что для нас стресс а что нет.Судьба открыла перед тобой дверь в новую жизнь...а ты цепляешься за старую с сигами. Почему бывший вынуждает тебя курить??? Прости его и отпусти вместе с сигами...пусть идет куда шел. А у тебя новая жизнь , без сиг ,у тебя все получиться)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу