Сила воли Хочу бросить курить.

Филя

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
ФИлечка, добрый вечер! как у тебя? давай не сдавайся, все будет окей) мы бросили в один деь так что поддерживаем друг друга)))
Я сама не ожидала, но курить не хочется. Даже когда разнервничаюсь, я понимаю, что мне нужен не никотин, а просто сам процесс курения.

VaLeRa88

Продвинутый
Реакции
206
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Филя, не поверишь все так же, как и утебя))) может начало года так влияет на нас?))):dance: как ты поставила счетчик?

Филя

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Филя, не поверишь все так же, как и утебя))) может начало года так влияет на нас?))):dance: как ты поставила счетчик?
Зайди на главную. Справа есть надпись СЧЕТЧИКИ НЕКУРЕНИЯ, заходишь туда, заполняешь таблицу, потом нажимаешь ПОЛУЧИТЬ СЧЕТЧИК. Выбираешь тот который понравился. Копируешь ссылку для форумов. Потом возвращаешься на форум. Наводишь курсор на свое имя в верхнем правом углу. Выскакивает окно. Вторая строчка - ПОДПИСЬ - нажимаешь и вставляешь ссылку.

Филя

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Филя, пасибо огромное))
О вижу почти получилось. Только ты табличку не заполнил. Поэтому не показано сколько ты выкурил сигарет, а сколько не выкурил. И так же не понятно сколько денег сэкономлено. Теперь сделай все то же самое, только заполни таблицу:)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Филя, VaLeRa88, у меня второй день был самый ужасный. Такой дискомфорт, прям натуральная ломка была.
Но вы молодцы, настрой у вас боевой!!!!! Все получится у вас!!!

VaLeRa88

Продвинутый
Реакции
206
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Филя, Привет? как самочувствие? настроение?

Филя

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Да Табекс супер, хоть я все время про него и забываю и пью не по схеме, он все равно действует.
И мне Табекс очень помог. Думаю, без него бы не справилась. Учитывая дозу сигарет, с которой я спрыгивала и помня ломки без табака, если более получаса не курила (не буду описывать). Я бы без таблеток не справилась.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Филя, привет! Как дела? Что изменилось с пятого января кроме показаний счетчика?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Да Табекс супер, хоть я все время про него и забываю и пью не по схеме, он все равно действует.
Я чтоб не забывать на телефоне настроил несколько будильников (по числу таблеток в день) и как будильник зазвонил - таблеточку заглотил:)

Филя

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет.:D:D:D У меня все отлично. Показания счетчика не врут - я действительно не курю уже 14 дней. Ура. Про таблетки я все время забывала. Пила их не по схеме. А потом вообще перестала их пить. Оказывается мне и без них курить не хочется:mstickle::dance:

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет.:D:D:D У меня все отлично. Показания счетчика не врут - я действительно не курю уже 14 дней. Ура. Про таблетки я все время забывала. Пила их не по схеме. А потом вообще перестала их пить. Оказывается мне и без них курить не хочется:mstickle::dance:
Хорошо как. Значит уже на здоровой дороге вперед к светлому будущему)))))) Завидую)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу