Срыв..

Не курила 25 дней, пила табекс.
Решила не отступать . Купила чампикс. Как думаете, стоит незакуриваться и начать сразу же?
Или переждать. Поделитесь опытом
Однозначно, не раскуриваться ? А чампикс - то зачем? Уже можно на силе воле полететь дальше! Ведь если сразу захотелось бросить, то ответ очевиден))) Только бросать и всё ✌️

Однозначно, не раскуриваться ? А чампикс - то зачем? Уже можно на силе воле полететь дальше! Ведь если сразу захотелось бросить, то ответ очевиден))) Только бросать и всё ✌
Думаю стоит прописать бобра нудиста minion12

1. Очень внимательно почитай инструкцию к Табекс и Чампикс
Побочки.....
И у того и у другого есть противопоказания....
2. Перестань жалеть себя, ты уже БРОСИЛА...!
Если табекс пила по инструкции а не от случая к случаю, то тянуть вообще не должно... Спокойна и равнодушна как удав к этому процессу должна быть...

Закурила по глупости ведь, а не от того что хотела? Или....
Именно, много нервяков последнее время. Много проблем и не выдержала.

Не курила 25 дней, пила табекс.
Решила не отступать . Купила чампикс. Как думаете, стоит незакуриваться и начать сразу же?
Или переждать. Поделитесь опытом
По любому, не раскуриваться. Ты уже не куришь 25 дней. Если сильно тянет, черный холс, фрукты и овощи, питьё обильное. Если есть возможность салат из цитрусовых, или чай с лимоном. Ищи сейчас чем можешь сбить послевкусие от сигареты.

Однозначно, не раскуриваться ? А чампикс - то зачем? Уже можно на силе воле полететь дальше! Ведь если сразу захотелось бросить, то ответ очевиден))) Только бросать и всё ✌️
Решила, что последний раз нужна еще помощь.
Этот раз должен стать последним для меня.
И больше никогда к этому не возвращаться

Именно, много нервяков последнее время. Много проблем и не выдержала.
На нервяке сложно удержаться. Мне помогала зубочистка - пожевать "со смыслом" медленно))) Ну и валерьяна, если совсем пиндык - валокордин. Но это помогало мне.

Забей на костыли....ни табекс ни чампикс за тебя не бросят. Тянуть не надо, начинай прямо сейчас. Ты вытянешь, я знаю. Удачи.

Продолжать дальше! Только продолжать дальше! Сейчас у тебя есть возможность сказать себе, что это было не поражение, а мимолетная ошибка. А через неделю - это уже все начинать заново.
У тебя есть 25 дней и иди дальше! Завтра будет 26, 27 и дальше! Вперёд, не останавливаясь.
Если споткнулась и упала, ты не говоришь себе, сейчас недельку полежу в луже, а потом попробую встать.
Проблемы решай, отвлекайся. Сигареты не решат твои проблемы, а только усугубляют. Будда правильно говорит.
@Lana27, Свет, расскажи, как покурила. Правильно сделала, что дальше пошла или жалеешь, что надо было тогда еще покурить?
Есть ещё один человек тут на форуме, который не смог сразу отбросить эту ошибку и решил ещё немного покурить. Не буду звать, ей до сих пор тяжело очень :(

Так что, выбросить гадость и не раздумывая к чистому дыханию и жизни!

Решила, что последний раз нужна еще помощь.
Этот раз должен стать последним для меня.
И больше никогда к этому не возвращаться
Иринка, от всей души желаю победы над Никотинычем!!!?

Ира, привет! Меня зовут Света. 31 день сегодня. День на 10й покурил, сама не поняла как, помутнение рассудка, белое пятно, как сказал один человек, потеряла управление. Просто рядом оказался курящий сосед и я попросила сигарету.
Плакала, каялась, но счётчик не обнулила. Сейчас думаю, если бы обнулила, курила бы ещё... ну а чего, все равно уже...
Так что забыли и шагаем дальше. Не обнуляемся, не раскуриваемся??

Ира, привет! Меня зовут Света. 31 день сегодня. День на 10й покурил, сама не поняла как, помутнение рассудка, белое пятно, как сказал один человек, потеряла управление. Просто рядом оказался курящий сосед и я попросила сигарету.
Плакала, каялась, но счётчик не обнулила. Сейчас думаю, если бы обнулила, курила бы ещё... ну а чего, все равно уже...
Хорошо, поняла, так и сделаю

Самый дельный коммент считаю. 25 дней это уже хороший срок! Так что, если и сорвалась по дурости, выкинь из головы и скажи себе - не было ничего! Ты не курила. А завтра будет 26й день.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу