Опрос Срывы в стодневках

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В чем причина частых срывов в осенний период?

• Осенняя Хандра

• Унылая Погода

• Скучно стало

• Тоска и Депрессия

• Авитаминоз

• Трусость и Лень бороться

• Алкоголь

Результаты будут видны только после голосования.
На всё воля Создателя.
Нет Светик, это заблуждение. Это не ЕГО (Создателя) ВОЛЯ. Мы в игре, в дуальной причем. Где добро и зло. Где черное и белое. Создатель написал программу, в которой мы играем в эту дуальность. И он дал нам выбор и нашу Волю. Мы вольны выбирать 3 пути. Бело-Черное-Середина (Гармония).....А Создатель, да, может выйти на связь, для кого-то это легко. А кому-то это не просто, ибо провода оборваны.
telephone.gif

А то, что ты Вольна выбрать, курить тебе или не курить Светик. На то, твоя ВОЛЯ) И болезни, мы сами себе активируем. Они у нас у всех есть. Просто те, (люди) кто находится по середине (в гармонии), у них болезни, не в активном состоянии. Так же рак, есть тоже у всех. Кто переходит грань "дозволенного", программа автоматом включает "бан"=болезнь рака. И человек выходит из игры. Любая болезнь- это "бан"....(на автомате) мы сами его активируем))
чёт от темы отошли)) Короче Свет, держись)

Нет Светик, это заблуждение. Это не ЕГО (Создателя) ВОЛЯ. Мы в игре, в дуальной причем. Где добро и зло. Где черное и белое. Создатель написал программу, в которой мы играем в эту дуальность. И он дал нам выбор и нашу Волю. Мы вольны выбирать 3 пути. Бело-Черное-Середина (Гармония).....А Создатель, да, может выйти на связь, для кого-то это легко. А кому-то это не просто, ибо провода оборваны.
telephone.gif

А то, что ты Вольна выбрать, курить тебе или не курить Светик. На то, твоя ВОЛЯ) И болезни, мы сами себе активируем. Они у нас у всех есть. Просто те, (люди) кто находится по середине (в гармонии), у них болезни, не в активном состоянии. Так же рак, есть тоже у всех. Кто переходит грань "дозволенного", программа автоматом включает "бан"=болезнь рака. И человек выходит из игры. Любая болезнь- это "бан"....(на автомате) мы сами его активируем))
чёт от темы отошли)) Короче Свет, держись)
Фигасе меня забанили.....
Вот я накосячила гдейто, не помню.

скрытая реклама "создателя" :rofl:
Ну да, можно и так интерпретировать.
Я наверное очень хочу чтоб он, создатель, был.
Сегодня была в соц.отделе. Рядом женщина в очереди, очень пожилая, сказала что в конце ничего. Чет напрягло меня это.

Создатель никогда не желает нам плохого.
Это мы сами пожинаем последствия своих неправильных действий, а ещё мы унаследовали от наших прародителей Адама с Евой несовершенство,и склонность к греху.Так как они сделали неправильный выбор,быть независимыми от Него.Но с этим можно бороться, просить у Создателя сил и мудрости выстаивать в испытаниях и искушениях
Веришь? Просила и сил и мудрости. Прежде хоть терпение было ого-го. Када то делось. Ушло вместе с нервными клетками.
А про мудрость мне вообще молчать в тряпочку. Лет под ср@ку, в голове детство. Может даже маразм.

Веришь? Просила и сил и мудрости. Прежде хоть терпение было ого-го. Када то делось. Ушло вместе с нервными клетками.
А про мудрость мне вообще молчать в тряпочку. Лет под ср@ку, в голове детство. Может даже маразм.
Верю!:oops:Сил даёт,если просим настойчиво и с верой.А мудрость даёт чз Библию,много мудрых советов.Можно Притчи почитать.Царь Соломон писал,под вдохновением

Авитаминоз бывает часто после зимы точнее весной. Осенью он тоже наблюдается но не настолько ярко.

Тем более после лета и яств которые богатые витаминами.

голосую.....
*Трусость и Лень бороться ...:thumbdown:
....только почему-то все помалкивают и не учитывают этот пункт. Прикрываясь депрессией и всякой хуйней...:thumbdown:..не уважаю таких людей......уж прямо бы сказали....я ТРУС....мне слабо бросить....Хватит уже врать, не нам , а себе....., нам вообще всех по фыг, до всех, пока нас не касается, соей шкуры....:confused:..тьфу....
Для кого сказать-то? для вас, чтобы вы могли удовлетвориться тем, что ваша гипотеза работает и имеет подтверждения?)
при всем уважении, странно звучит это ваше воззвание.

Он не рассказывал, снаружи вроде все как всегда у него, я думаю за 7 лет со стрессом без сигареты реально научится справляться - а вон оно как вышло.

Как начитаешься этих историй о срывах после тыщи лет.... н
Но между тем, несмотря на срывы, у этих людей были 7 или 5 или три года без сигарет. а это однозначно лучше, чем если бы человек курил непрерывно.

Это не вредно. ЭТО ОПАСНО
Понравилось) Опасно - звучит честнее по отношению к сигаретам, чем вредно.

Ну да, можно и так интерпретировать.
Я наверное очень хочу чтоб он, создатель, был.
Сегодня была в соц.отделе. Рядом женщина в очереди, очень пожилая, сказала что в конце ничего. Чет напрягло меня это.
Не в первый раз встречаю, что люди пугаются, когда обдумывают вариант того, что после смерти нет ничего вообще. а почему вас это напрягает?

Но между тем, несмотря на срывы, у этих людей были 7 или 5 или три года без сигарет. а это однозначно лучше, чем если бы человек курил непрерывно.

Понравилось) Опасно - звучит честнее по отношению к сигаретам, чем вредно.

Не в первый раз встречаю, что люди пугаются, когда обдумывают вариант того, что после смерти нет ничего вообще. а почему вас это напрягает?
Не знаю. Может и не напрягает. И скорее это даже лучше. Меня это заявление больше удивило. Ведь старый человек часто надеется на продолжение банкета. Инстинкт, страх смерти заставляет надеяться. Имхо.

Не знаю. Может и не напрягает. И скорее это даже лучше. Меня это заявление больше удивило. Ведь старый человек часто надеется на продолжение банкета. Инстинкт, страх смерти заставляет надеяться. Имхо.
возможно это от убеждений больше зависит *предполагает*.
меня бы, пожалуй, устроило ничего с той стороны. хотя на потомков любопытно было бы поглядывать) а может и помогать)

ох, ребята, я вся расклеилась. срывалась за 25 дней два раза. и не могу прорефлексировать, это и скука и трусость, и стресс, и приятные воспоминания о сигарете и приглушенная совесть и мотивация, и усталость, и синька(да да, последний раз это был праздник у друзей), и вообще все. кажется ты сейчас покуришь и будет заябися! и какое то время тебе кажется, что все заябися, но потом ты начинаешь себя наблюдать, ага, опять от меня воняет, опять я закашлялась, опять во рту как кошка обосралась... и ты принимаешь решение. осознанное решение, что вот больше не буду и все тут! проходит трудная рабочая неделя и я не знаю, что от себя ждать. опять скука, опять трусость, стресс, приятные воспоминания о сигарете и приглушенная мотивация, запорошенная первым снежочком. как биш у вас тут это называется? качели?
Здравствуйте, меня зовут Мария, и у меня качели...

ох, ребята, я вся расклеилась. срывалась за 25 дней два раза. и не могу прорефлексировать, это и скука и трусость, и стресс, и приятные воспоминания о сигарете и приглушенная совесть и мотивация, и усталость, и синька(да да, последний раз это был праздник у друзей), и вообще все. кажется ты сейчас покуришь и будет заябися! и какое то время тебе кажется, что все заябися, но потом ты начинаешь себя наблюдать, ага, опять от меня воняет, опять я закашлялась, опять во рту как кошка обосралась... и ты принимаешь решение. осознанное решение, что вот больше не буду и все тут! проходит трудная рабочая неделя и я не знаю, что от себя ждать. опять скука, опять трусость, стресс, приятные воспоминания о сигарете и приглушенная мотивация, запорошенная первым снежочком. как биш у вас тут это называется? качели?
Здравствуйте, меня зовут Мария, и у меня качели...
Мария, слезай как нибудь... Поганое занятие очень...Надо заставить себя как-то развлекаться, что ли...

Я тебе по *опе дам! Курить она собралась! Ругаться буду сильно-сильно)
А напиши мне по-тихому в Личку, как ты будешь ругаться, мне уроки надо брать.
Только в начале напиши, например, а то я на свой счет приму.:D

Я тоже тут сладкое лопала несколько дней) я его вообще не ем))

Может быть сложно озвучить, эффект пороховой бочки, пока там все закрыто, изолировано, оно вроде тихо тлеет, открыл пробку/высказался, будет взрыв.
Возможно есть смысл в рамках стодневок (или форума даже) запустить снова рубрику "закрытого микрофона" или как раньше передача была "Маска", помните может, где человек анонимно/обезличено (через письмо модератору) может рассказать о своей проблеме и попросить совета.
А я всё читаю. ;) Это про сладкое накануне отчета.

Щас меня Викуля научит, я тебе напишу. ...Хотя вот не могу я. Ну разве что в особых случаях. Мне с детства толдонили, что леди не ругаются матом.

Знаешь, да, кому-то легче поговорить с конкретным человеком, но где гарантия, что модератор во всех вопросах разбирается?
Он конечно может переадресовать, подтянуть знатока. ИМХО.
Ну давай посмотрим, как пойдет дальше.

Конечно за здрассте, 2 ошибки в слове и куча букв пропущены, ну беспредел же, как такое терпеть? :)
Натусь, ты прости, и у меня были еще и не такие посты: никак не могла приспособиться к новому компьютеру. А главное побочки были по болезни, я и говорила примерно так, и писала от руки, как курица лапой. Сейчас лечение подействовало, пишу и говорю лучше. Мы эту бяку победим!

Натусь, ты прости, и у меня были еще и не такие посты: никак не могла приспособиться к новому компьютеру. А главное побочки были по болезни, я и говорила примерно так, и писала от руки, как курица лапой. Сейчас лечение подействовало, пишу и говорю лучше. Мы эту бяку победим!
Да шучу ж ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу