Опрос Срывы в стодневках

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В чем причина частых срывов в осенний период?

• Осенняя Хандра

• Унылая Погода

• Скучно стало

• Тоска и Депрессия

• Авитаминоз

• Трусость и Лень бороться

• Алкоголь

Результаты будут видны только после голосования.
вот жил человек, курил, и не очень не думал, при этом вроде как и не болел и таблетки не пил, а бросил..и понеслись разные болячки,
:thumbup:.....Генс, вот не верю я в это, не верю. Здесь передача была, слепой мальчик стал видеть, после НЛП, поверил в силу какого-то там священнослужителя Иеговы. А потом через неделю слепота вернулась. Человек курил и не думал о болезнях. Они как бы были в замороженном состоянии. Он их не допускал мыслью. Дверь была закрыта. А когда курить бросил, он дверь открыл. Они уже там толпились. Всё это отмазы. Надо дверь держать до конца закрытой. Как бы трудно не было. Не пускать в мозг отрицательные индульгированные эмоции. Жалеть себя и ныть. И вообще. РАЗ ТАК всё запущенно, с психикой, не надо бросать курить. Бросать курить и бухать ПОДВИГ не для слабаков. Ещё и мозги надо иметь адекватные.....(всё имхо...субъективное)

Незнаю незнаю, у нас в стодневке много людей кто отметил свой Эверест, замете они бросили осенью! Значит не все так плохо осенью.:ku:

Я видел как электронки курят прямо в супермаркетах. Может часть срывающихся попадают под вторичный дым? :)

Незнаю незнаю, у нас в стодневке много людей кто отметил свой Эверест, замете они бросили осенью! Значит не все так плохо осенью.:ku:

Да, я тоже осенью бросила! Все это отмазки, осень, у кого - то будет зима, весна будет дейтвовать на кого-то

Дык я и ждал что-нибудь хорошее, для контраста)
Што ты, Андрюша, окстись, откуда в моей жизни может быть хорошее ?)))) Я чердак сейчас активно спасаю чтоб не убег далеко...

Кароче те кто списывает срывы на стресс пиздит. Можно любой стресс пережить без сигарет. И без алкоголя. Просто на длительных сроках теряется мотивация, забывается абстиненция, кароче люди просто забывают зачем бросали. А если чувак закурил при стрессе, стресс-это отговорка и не более. Значит мыслишка была до этого ещё. Стресс это всего лишь повод не более. У кого то малюхонькая авария или ссора с коллегой это стресс и повод закурить. А у кого то мама умирает и человек не курит.

Знаю человека который не курил 7 лет в этом году сорвался осенью:eek::eek::eek:
У меня коллега на работе закурил после 9 лет некурения. А в прошлом году один деятель 57-ми лет закурил в первый раз и до сих пор курит, а до этого вообще ни разу не пробовал даже за всю жизнь.

У меня коллега на работе закурил после 9 лет некурения. А в прошлом году один деятель 57-ми лет закурил в первый раз и до сих пор курит, а до этого вообще ни разу не пробовал даже за всю жизнь.
Это уже дурость! Или просто страх потеряли перед никотином!

ИМХО "Трусость и лень бороться" звучит красиво, но не совсем справедливо по отношению к сигаретам. Бывают ситуации когда жизнь давит человека как каток асфальтоукладчика, бывший курильщик хватается за сигарету в первую очередь (помня что это щит для психики), некурящий глотает антидепрессанты и алкоголь, это все можно чередовать в любой последовательности. Главное что бы хоть курильщика хоть не курильщика полностью не раздавила жизнь (а случаев полно). Ломается любой просто сила приложенная для этого нужна разная, так что не в лени и трусости дело.

У каждого своё мнение по поводу нового формата стодневок. Мне вот очень нравится и сам формат, и квест, и теплое общение;) И срываться совсем не возникает желание в такой атмосфере:thumbsup:
У меня тоже скоко раз было желание покурить , думаю блин как же я "посмотрю в глаза" сокомандникам? Все будут тыкать в меня пальцем и говорить фиии она сорваласьBullshit16

Гений блять

Блин ну это ваще жесть:(
Я понимаю закурить ради интереса лет там в 15_20 но блин в 57 это же полный кретинизм. Надо было подойти к нему и сказать "я вас Поздравляю коллега,вы полный идиот"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу