Генс
Титан
мы уже в болтологии, можешь без смайлика по фене ботатьМужсвекровь
ребенок
брат
(Где смайлик там жуткий мат)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы уже в болтологии, можешь без смайлика по фене ботатьМужсвекровь
ребенок
брат
(Где смайлик там жуткий мат)

вот жил человек, курил, и не очень не думал, при этом вроде как и не болел и таблетки не пил, а бросил..и понеслись разные болячки,

Незнаю незнаю, у нас в стодневке много людей кто отметил свой Эверест, замете они бросили осенью! Значит не все так плохо осенью.![]()
Хотела кстати и про него написать. Но он не настолько полощет мне мозги, поэтому его решила не упоминатьПро Гошу промолчала![]()

Дык я и ждал что-нибудь хорошее, для контраста)Хотела кстати и про него написать. Но он не настолько полощет мне мозги, поэтому его решила не упоминать![]()
Што ты, Андрюша, окстись, откуда в моей жизни может быть хорошее ?)))) Я чердак сейчас активно спасаю чтоб не убег далеко...Дык я и ждал что-нибудь хорошее, для контраста)
У меня коллега на работе закурил после 9 лет некурения. А в прошлом году один деятель 57-ми лет закурил в первый раз и до сих пор курит, а до этого вообще ни разу не пробовал даже за всю жизнь.Знаю человека который не курил 7 лет в этом году сорвался осенью![]()
Это уже дурость! Или просто страх потеряли перед никотином!У меня коллега на работе закурил после 9 лет некурения. А в прошлом году один деятель 57-ми лет закурил в первый раз и до сих пор курит, а до этого вообще ни разу не пробовал даже за всю жизнь.
Добавила.Ещё по пьяному делу многие срываются))
У меня тоже скоко раз было желание покурить , думаю блин как же я "посмотрю в глаза" сокомандникам? Все будут тыкать в меня пальцем и говорить фиии она сорваласьУ каждого своё мнение по поводу нового формата стодневок. Мне вот очень нравится и сам формат, и квест, и теплое общениеИ срываться совсем не возникает желание в такой атмосфере
![]()

Гений блятьУ меня коллега на работе закурил после 9 лет некурения. А в прошлом году один деятель 57-ми лет закурил в первый раз и до сих пор курит, а до этого вообще ни разу не пробовал даже за всю жизнь.
Ну это на начальных этапах. А мы то говорим об людях с большим стажем некурения.Ещё по пьяному делу многие срываются))
Блин ну это ваще жестьУ меня коллега на работе закурил после 9 лет некурения. А в прошлом году один деятель 57-ми лет закурил в первый раз и до сих пор курит, а до этого вообще ни разу не пробовал даже за всю жизнь.