Ларандана
Волшебница
Алексей, продолжать его заполнять, не сдаваться, пробовать новые методы, исходя из опыта других людей, и бесконечно верить в себя. Вы же для своего счастья и здоровья бросаете! Помните об этом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настя. Привет. Я много чего ела, ем и буду есть. поправилась на 4 кг. пока есть куда (последние несколько лет просто мечтала поправиться кг на 10) но уже начала беспокоиться..Вчера ела суши?)я с полным пузаном в несколько подходов!!)
А сколько лет тебе??
У меня просто нифига не было. Задыхалась, через пару месяцев отпустило.
Ни кашля, ни отхаркивания, ничего.
мне 39 лет. у меня кашель был, пока курила. как перестала курить и кашель прекратился. а чтоб задыхаться-не задыхалась никогда.. не, ну бывало, от волнения сильного или там от эмоцийА сколько лет тебе??
У меня просто нифига не было. Задыхалась, через пару месяцев отпустило.
Ни кашля, ни отхаркивания, ничего.
Ну и пес с ним, с кашлем. Прошел и ладно.мне 39 лет. у меня кашель был, пока курила. как перестала курить и кашель прекратился. а чтоб задыхаться-не задыхалась никогда.. не, ну бывало, от волнения сильного или там от эмоцийа одышки курильщика не было.. спортом это не мешало заниматься, как ни странно.
офигеть. а как же ты умудрилась при этом и курить еще 21 год?Ну и пес с ним, с кашлем. Прошел и ладно.
Легкие сами чистятся. Необязательно в этот процесс вмешиваться.
Я именно что задыхалась. Астматик я потенциальный(
Талант не пропьешь)офигеть. а как же ты умудрилась при этом и курить еще 21 год?
Ничего не делай. Прошел и радуйся.ёлки зелёные! оказывается, надо очищать легкие принудительно, если сами того они не желают в виде кашля и, как следствие, отхождения мокроты...
никакого кашля не наблюдаю, и даже радоваться начала по этому поводу, что мол вон как хорошо и просто замечательно, что кашлять перестала по утрам и всегда. а тут вдруг раааз и вычитала, что ничего хорошего, лёгкие не очищаются и расцветать восторгом по этому поводу не стОит.
здрасьте, приехали...
кто и как очищал? расскажите, плиз..
Мур-мур..привет......возьми мою авку себе....Это не реально![]()
ахахахахахахахаха, где ж ты был котичка,
А мне семки не помогали, но я увлеклась игрой на телефоне. Подсела конкретно. Все курить, а у меня следующий тур в игре. Пусть лучше так, чем с сигаретой)Вместо утреннего кофе с сигаретой у меня теперь кофе с семками. Давече так увлеклась, не заметила как подключилась к космосу и опоздала на работу.
Теперь со мной всегда пакетик с "Белочкой".. все курить, а я знай себе шуршу шелухой-семки лузгаю))
зы: уборщицы, помойму, меня уже ненавидють...
А мне семки не помогали, но я увлеклась игрой на телефоне. Подсела конкретно. Все курить, а у меня следующий тур в игре. Пусть лучше так, чем с сигаретой)
Хех, ну это да) Есть такое)ну а как же еще вес набрать?))) с игрулек не больно то разжиреешь))
такое ощущение, что живу под девизом "ешь всегда, ешь, как никогда раньше, ешь, как в последний раз!"
ну а как же еще вес набрать?))) с игрулек не больно то разжиреешь))
такое ощущение, что живу под девизом "ешь всегда, ешь, как никогда раньше, ешь, как в последний раз!"
Сейчас самое удачное время набирать вес, до лета еще очень много времени, чтобы его сбросить, если поймешь, что лишний. А может и наоборот понравится быть менее костистой))
ох плохой настрой, помни, что если закуришь, то ничего не приобретешь и все равно придется начинать заново бросать, проходить через все эти круги ада. Гони от себя плохие мысли, отвлекись!почти месяц без никотина. хочется. постоянно. если как то на эмоциях крутилась "я смогу, я сильная, сигареты не будут мной командовать".... пффффффф..... устала...