Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно уважают! Пусть с тебя пример берут, если еще курят. Брауберг-то бросить полегче будет, чем его вонючий аналог.изощренность мозга и пикантность ситуации. как бы коллеги в психушку не сдали. хотя, все с пониманием.. сначала посмеивались над моими потугами, а щас во взгляде уважение, мол, "варька! мужиг!"
Жалко паркер,а вообще ты молоток,поставил себе срок полгода,выдержал.А я так и не добралась до этого срока,все жалела себя,оправдания находилаЯ много скурил ручек. Даже подарочный Паркер был выкурен до нерабочего состояния
Да просрал Паркер впустую.Жалко паркер,а вообще ты молоток,поставил себе срок полгода,выдержал.А я так и не добралась до этого срока,все жалела себя,оправдания находила
не в пустую,это опыт,который обязательно заставит тебя снова встать на этот путь,вот увидишь..Да просрал Паркер впустую.
прям вот если прижмет свисни мне. может найдем выход.вот это и останавливает... даже будут не качели. а буду курить. навсегда. больше таких опытов я не выдержу. вроде ну что такого-пойти и курнуть.. разок. и все. мозгами понимаешь, что не надо... но мозги сейчас в отключке.
Да просрал Паркер впустую.
давай уговаривать с нами бросать. вместе веселее.не в пустую,это опыт,который обязательно заставит тебя снова встать на этот путь,вот увидишь..
еще вчера прилив сил и желание удариться в спорт, заняться правильным питанием, пройти все спа процедуры, сменить гардероб, уехать на остров Баунти... а сегодня острохандрит.....ни петь ни пить ни жить... и выхода нет. безнадёга. вот это вот "качели"))) а не то что одну сигаретку покурить))прям вот если прижмет свисни мне. может найдем выход.
Так ты покурить хочешь или острохадрит вылечить? 000а сегодня острохандрит.....ни петь ни пить ни жить... и выхода нет. безнадёга. вот это вот "качели"))) а не то что одну сигаретку покурить))
Так ты покурить хочешь или острохадрит вылечить? 000
Вот курить нельзя!курить.. а острохандрит сам пройдет...
а то ерунда в голову лезет : спорт, то сё.. пятое десятое..
Давай по пунктам!курить.. а острохандрит сам пройдет...
а то ерунда в голову лезет : спорт, то сё.. пятое десятое..
Не понял, острохандрит пройдет, а хотелка покурить не пройдет?курить.. а острохандрит сам пройдет... а то ерунда в голову лезет : спорт, то сё.. пятое десятое..
ну с моим бурситом прокатило.Не понял, острохандрит пройдет, а хотелка покурить не пройдет?
Помилуйте, я и словесов-то таких до этого момента не знавал!ну с моим бурситом прокатило.
острохандрит-это не остеохондроз )) бурсит это заболевание сустава. вроде.. суставной сумки.. спортсмены болеют. .. а острохандрит-хандра. острая. термин не медицинский.ну с моим бурситом прокатило.
да просто покурить. курнуть. затянуться. пару раз. ну пять раз. если уж быть честной. и все. затушить, понять что фуу.. и дальше продолжать не курить. просто понять, что мне это больше не надо!!!!Давай по пунктам!
Что ты хочешь получить от курения?
Так ты ведь УЖЕ поняла. Когда свою последнюю докуривала. Все, нечего больше понимать.да просто покурить. курнуть. затянуться. пару раз. ну пять раз. если уж быть честной. и все. затушить, понять что фуу.. и дальше продолжать не курить. просто понять, что мне это больше не надо!!!!
И вообще, что значит просто? Нет уж, ты давай соберись и по пунктам нам изложи, чего ждешь. Чтобы мы твои сомнения могли развеять - не поможет тебе сигарета ни от чего, только хуже сделает.да просто покурить. курнуть. затянуться. пару раз. ну пять раз. если уж быть честной. и все. затушить, понять что фуу.. и дальше продолжать не курить. просто понять, что мне это больше не надо!!!!
я тоже не знал пока курить бросать не начал.Помилуйте, я и словесов-то таких до этого момента не знавал!
Может хочется чтобы повоняло вокруг, или дым во рту почуствовать, или покашлить?И вообще, что значит просто? Нет уж, ты давай соберись и по пунктам нам изложи, чего ждешь. Чтобы мы твои сомнения могли развеять - не поможет тебе сигарета ни от чего, только хуже сделает.