Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она ему не бывшая, это вы любовница)Стали бы вы встречаться с человеком, который живет с бывшей (бывшим) на одной жилплощади, хотя детей у них нет?
Вопрос про разведенных супругов, или находящихся в процессе развода. Нет у них семьи, просто совместное проживание на одной территории.Она ему не бывшая, это вы любовница)
Это очень странноВопрос про разведенных супругов, или находящихся в процессе развода. Нет у них семьи, просто совместное проживание на одной территории.
В жизни много странного)Это очень странно
А почему даже?Даже я не стал бы) Но это только моё мнение.
А зачем это?) Нашел бы свободного от обязательств человека. Даже если отношения заводить с человеком, у которого есть ребенок и второй родитель с ним видится, нет гарантии, что они не сойдутся вновь.А почему даже?![]()
Твою позицию поняла. Ты написал "даже я не стал бы", а не просто "я не стал бы", поэтому уточнила)А зачем это?) Нашел бы свободного от обязательств человека. Даже если отношения заводить с человеком, у которого есть ребенок и второй родитель с ним видится, нет гарантии, что они не сойдутся вновь.
Любовь зла - полюбишь и козлаТвою позицию поняла. Ты написал "даже я не стал бы", а не просто "я не стал бы", поэтому уточнила)
А если человек свободный от обязательств. Разведен или разводится, вторая сторона не против выстраивания отношений с другим человеком. Ну нет у него (нее) другой жилплощади, например. Невозможно в такого влюбиться?)
Можно влюбиться конечно , на лбу же не написано у него живу с бывшей женой , но тут как бэ вопрос встаёт а нах надо ?Любовь зла - полюбишь и козла
Это да)Любовь зла - полюбишь и козла
Мои знакомые встречались и сняли вместе квартиру, потом расстались, а жить продолжали вместе. Через год, наверное, к нему на недельку приехала дама в гости. На этом совместное его жительство со знакомой закончилось скандалом.Стали бы вы встречаться с человеком, который живет с бывшей (бывшим) на одной жилплощади, хотя детей у них нет?
Проживание с бывшей это как бы не законченные отношения. А смысл встречаться с тем у кого незаконченные отношения, быть перевалочным пунктом?Стали бы вы встречаться с человеком, который живет с бывшей (бывшим) на одной жилплощади, хотя детей у них нет?
Да это говорят 99%женатых мужчин,живу с бывшей, между нами давно ничего нет и т.д.
Такой высокий процент желающих сходить налево?Да это говорят 99%женатых мужчин,живу с бывшей, между нами давно ничего нет и т.д.
А как соседи по коммуналке не могут жить?Проживание с бывшей это как бы не законченные отношения. А смысл встречаться с тем у кого незаконченные отношения, быть перевалочным пунктом?