Вопрос дня Стали бы вы встречаться с человеком, который живет с бывшей (бывшим)?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.410
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Стали бы вы встречаться с человеком, который живет с бывшей (бывшим) на одной жилплощади, хотя детей у них нет?

Последнее редактирование:
Стали бы вы встречаться с человеком, который живет с бывшей (бывшим) на одной жилплощади, хотя детей у них нет?
Она ему не бывшая, это вы любовница)

Она ему не бывшая, это вы любовница)
Вопрос про разведенных супругов, или находящихся в процессе развода. Нет у них семьи, просто совместное проживание на одной территории.

Вопрос про разведенных супругов, или находящихся в процессе развода. Нет у них семьи, просто совместное проживание на одной территории.
Это очень странно

А зачем это?) Нашел бы свободного от обязательств человека. Даже если отношения заводить с человеком, у которого есть ребенок и второй родитель с ним видится, нет гарантии, что они не сойдутся вновь.

А зачем это?) Нашел бы свободного от обязательств человека. Даже если отношения заводить с человеком, у которого есть ребенок и второй родитель с ним видится, нет гарантии, что они не сойдутся вновь.
Твою позицию поняла. Ты написал "даже я не стал бы", а не просто "я не стал бы", поэтому уточнила)

А если любовь?) И человек свободный от обязательств. Разведен или разводится, вторая сторона не против выстраивания отношений с другим человеком. Ну нет у него (нее) другой жилплощади, например. Невозможно в такого влюбиться?)

Твою позицию поняла. Ты написал "даже я не стал бы", а не просто "я не стал бы", поэтому уточнила)

А если человек свободный от обязательств. Разведен или разводится, вторая сторона не против выстраивания отношений с другим человеком. Ну нет у него (нее) другой жилплощади, например. Невозможно в такого влюбиться?)
Любовь зла - полюбишь и козла

Любовь зла - полюбишь и козла
Можно влюбиться конечно , на лбу же не написано у него живу с бывшей женой , но тут как бэ вопрос встаёт а нах надо ?

Или 2 варианта - он решает этот вопрос и все огонь хэппи энд , либо начинает ебать мозги какими то отговорками типа мы не можем поделить квартиру и тд и тп-нахуй сразу же

Мои знакомые встречались и сняли вместе квартиру, потом расстались, а жить продолжали вместе. Через год, наверное, к нему на недельку приехала дама в гости. На этом совместное его жительство со знакомой закончилось скандалом.

Проживание с бывшей это как бы не законченные отношения. А смысл встречаться с тем у кого незаконченные отношения, быть перевалочным пунктом?

Проживание с бывшей это как бы не законченные отношения. А смысл встречаться с тем у кого незаконченные отношения, быть перевалочным пунктом?
А как соседи по коммуналке не могут жить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу