Вопрос дня Стали бы вы встречаться с человеком, который живет с бывшей (бывшим)?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Стали бы вы встречаться с человеком, который живет с бывшей (бывшим) на одной жилплощади, хотя детей у них нет?
Где бывшая, там и нынешняя. Мы с мужем развелись и 4 года трахали друг другу мозг. Новых отношений не получилось ни у него, ни у меня, орудия мести так сказать. И даже жили в этот период один раз вместе, была такая необходимость. Ничего хорошего за эти 4 года не произошло, вынос мозга - претензии как будто ещё вместе. Потом сошлисть обратно и 10 лет уже живём снова вместе. Отношения не сразу, но наладились. И дочь растёт в семье, с мамой и папой.

А зачем это?) Нашел бы свободного от обязательств человека. Даже если отношения заводить с человеком, у которого есть ребенок и второй родитель с ним видится, нет гарантии, что они не сойдутся вновь.
То есть вы бы со своим ребенком после не дай бог развода не виделись бы или не давали видеться?

• Лайк
Реакции: Kisa
)))
i

Ситуации бывают разные. Здесь стоит задаться вопросом - по какой причине они до сих пор живут на одной жил.площади.

Ситуации бывают разные. Здесь стоит задаться вопросом - по какой причине они до сих пор живут на одной жил.площади.
Например, идти некуда больше (единственное жильё), финансовых возможностей снять нету, бывший муж (жена) принципиально уходить не хочет (прилип).

Стали бы вы встречаться с человеком, который живет с бывшей (бывшим) на одной жилплощади, хотя детей у них нет?

Мне кажется, что у бывших, да на одной жилплощади, все равно случается порой чекас по старой памяти.
Так что если хотите окунуться в омут полигамии...

Например, идти некуда больше (единственное жильё), финансовых возможностей снять нету, бывший муж (жена) принципиально уходить не хочет (прилип).
и это все отмазки

вторая сторона не против выстраивания отношений с другим человеком
Вторая сторона в курсе, что она не против его новых отношений?
Как-то много "если". В разводе он или нет - по факту?

Доброе утро, Кисуля.

Всё регулируется гормонами)), а уж кто где и с кем живёт, тут как карта ляжет ?
Один из самых любимых фильмов) в детстве смотрела и понять не могла, что ж там происходит. Зверинец какой-то.
Как на зоопарк и смотрела.

• Ха-ха
ну вот мне лично не понять,че за принципы,почему нельзя договориться?как блять вы жили вместе столько лет?бред какой то
Если бы люди так не бредили, им было бы скучно жить. Каждый развлекается, как может.

А комнаты разные? Если разные, то можно переехать в его комнату наверное. Вообще, может у бывшей тоже есть новые отношения.

• Лайк
действительно,в наше время ведь больше нечем развлечься :D
Это особого интеллекта и таланта люди. Им вот наших всяких простых и не очень вещей недостаточно.

Вообще надо познакомиться с этими бывшими, если отношения сохраняются, то не поведут они знакомиться с бывшими своими.

Если в разводе и не разъезжаются, т к не поделить квартиру на отдельные, а в коммуналку не хочется (по сути вот тебе - коммуналка, но хоть со знакомым предсказуемым человеком), но хочет вместе жить для нормальных отношений - можно жить с ним в своей или совместно снимаемой квартире :bounce: А если человек жить вместе не хочет, а просто к себе не ведёт под предлогом "живу с бывшей" и предлагает секс в гостинице или машине - тогда фигня какая-то:thumbdown:

Нет, конечно. У меня своя жилплощадь, я к себе позову. А если не пойдет, то, значит, там отношения ещё не закончены и мне там делать, в принципе, нечего.

А как соседи по коммуналке не могут жить?
Думаю нет, это не посторонние люди и относится к друг другу ровно все равно не получится. Но я бы просто с мужиком который готов жить в коммуналке не стала встречаться. В коммуналке в 20 лет прикольно, а чем старше, тем печальней.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу