Вопрос дня Вы когда-нибудь просыпались с незнакомым человеком в одной постели?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Вы когда-нибудь просыпались с незнакомым человеком в одной постели?
Расскажите эту историю 1lis39...

Посмотреть вложение 2027817
А кто автор вопроса? Опять отмажешься что тебе его подсунули? :smile_coffee:
Итак, утро после мальчишника, значит свадьба девственников все таки будет

Последнее редактирование:
Вы когда-нибудь просыпались с незнакомым человеком в одной постели?
Расскажите эту историю 1lis39...

Посмотреть вложение 2027817
Ой да, было дело)))
Мы тогда фестиваль готовили в универе, и я так заебалась, так устала. Не спала пару дней.
А на фестиваль мы приглашали команды из других городов из других универов и естественно снимали для них базу отдыха.
И вот мы проводим фестиваль, я на нервах))) потом все вместе приезжаем на базу. Я говорю тост, выпиваю рюмку водки и ухожу спать в свою комнату.
Утром просыпаюсь со мной чувак лежит из другого города, а я даже как зовут его не помню ?
Познакомились в итоге))) ничего такой человек оказался)))
А он после гулянки, расходились они поздно, пошел искать куда лечить можно уснуть. Ну и дошел до первой попавшейся комнаты

Я однажды просыпалась и тихонечко уходила из квартиры, так чтобы меня не услышали... Проснулась и поняла, что не хотела именно тут это сделать... Вышла на улицу, а я не знаю где я)))) приехали туда поздно и вам такси. Нашла остановку. Раннее утро. Стоит пара человек. Спрашиваю:
-метро в какую сторону?
-2 остановки отсюда
-А какая там станция метро?
-:eek::eek::eek: (немое удивление)

Я реально даже не знала в каком районе города нахожусь. Хорошо хоть город знала:giggle:
Блин, надо было доигрывать до конца.

И потом еще смущаясь сказать, что у тебя еще 2 вопроса:
- В каком ты городе?
- И какая сейчас дата?

Они бы тебя на всю жизнь запомнили ))

i (10).jpeg

Ой да, было дело)))
Мы тогда фестиваль готовили в универе, и я так заебалась, так устала. Не спала пару дней.
А на фестиваль мы приглашали команды из других городов из других универов и естественно снимали для них базу отдыха.
И вот мы проводим фестиваль, я на нервах))) потом все вместе приезжаем на базу. Я говорю тост, выпиваю рюмку водки и ухожу спать в свою комнату.
Утром просыпаюсь со мной чувак лежит из другого города, а я даже как зовут его не помню ?
Познакомились в итоге))) ничего такой человек оказался)))
А он после гулянки, расходились они поздно, пошел искать куда лечить можно уснуть. Ну и дошел до первой попавшейся комнаты
я свидетельницей на свадьбе была однажды, наклюкалась знатно, меня свидетель к себе увез, дорогу помню смутно, просыпаюсь с утра он рядом лежит, я такая про себя думаю "блиииииин", начинаю себя осматривать, я в одежде, даже в колготках, значит ничего не было. Колготки-то назад надеть на пьяную женщину невозможно.
А вот возвращалась я от него весело. В день свадьбы было очень тепло(это осенью было), и одета я была в платье, куртки не имелось, а на следующий день резко похолодало и в таком наряде и с бодуна попилила я домой. Вокруг все в куртках, шапках, а я красивая в платьишке домой еду :facepalm:
вывод: алкоголь - зло.

На 1 курсе института была свадьба у подруги в общежитии, к утру уже было состояние - где упал, там и сплю, забронировала себе какую-то лавочку, застелила, подушку нашла.. но в итоге потом ко мне на эту лавочку пристроились ещё двое парнишек, утром все удивились, поржали.. добрые были времена :)

Я почему-то так и думал, Алён! :giggle:
Кстати, давно не виделись! :twins::676866858:
Приветики, Геночка! :kiss:
А чегой-та ты так обо мне думал? 1lis37
Я между прочим, с этим незнакомцем живу 26 лет stickers_Persik27

Помню один давний случай...?
Познакомился с девушкой через соц сети. Месяц общались. Встретились. И вот лежим мы на первом свидании в постели, смотрим телевизор и она у меня спрашивает:"мы так и будем тел смотреть или чем нибудь займёмся?!"?
Я застеснялся и не поверите, что я ответил...?
Ответил я:"да, так и будем дальше смотреть телевизор"?
Настолько стрёмная была ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу