Я сломал систему?Ой этим женщинам одного и того ж надо! Кабелихи!
Отомстил за всех пацанов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сломал систему?Ой этим женщинам одного и того ж надо! Кабелихи!
А кто автор вопроса? Опять отмажешься что тебе его подсунули?Вы когда-нибудь просыпались с незнакомым человеком в одной постели?
Расскажите эту историю...
Посмотреть вложение 2027817
Ой да, было дело)))Вы когда-нибудь просыпались с незнакомым человеком в одной постели?
Блин, надо было доигрывать до конца.Я однажды просыпалась и тихонечко уходила из квартиры, так чтобы меня не услышали... Проснулась и поняла, что не хотела именно тут это сделать... Вышла на улицу, а я не знаю где я)))) приехали туда поздно и вам такси. Нашла остановку. Раннее утро. Стоит пара человек. Спрашиваю:
-метро в какую сторону?
-2 остановки отсюда
-А какая там станция метро?
-(немое удивление)
Я реально даже не знала в каком районе города нахожусь. Хорошо хоть город знала![]()
Моё почтениеПросыпался и неоднократно![]()
А оно так всегда так и бываетСпасибо, бро, только было всё это после великих гулянок!![]()
я свидетельницей на свадьбе была однажды, наклюкалась знатно, меня свидетель к себе увез, дорогу помню смутно, просыпаюсь с утра он рядом лежит, я такая про себя думаю "блиииииин", начинаю себя осматривать, я в одежде, даже в колготках, значит ничего не было. Колготки-то назад надеть на пьяную женщину невозможно.Ой да, было дело)))
Мы тогда фестиваль готовили в универе, и я так заебалась, так устала. Не спала пару дней.
А на фестиваль мы приглашали команды из других городов из других универов и естественно снимали для них базу отдыха.
И вот мы проводим фестиваль, я на нервах))) потом все вместе приезжаем на базу. Я говорю тост, выпиваю рюмку водки и ухожу спать в свою комнату.
Утром просыпаюсь со мной чувак лежит из другого города, а я даже как зовут его не помню ?
Познакомились в итоге))) ничего такой человек оказался)))
А он после гулянки, расходились они поздно, пошел искать куда лечить можно уснуть. Ну и дошел до первой попавшейся комнаты
По теме - да, просыпалась![]()
Приветики, Геночка!Я почему-то так и думал, Алён!
Кстати, давно не виделись!![]()
Пока не былоВы когда-нибудь просыпались с незнакомым человеком в одной постели?
Настолько стрёмная была ?Помню один давний случай...?
Познакомился с девушкой через соц сети. Месяц общались. Встретились. И вот лежим мы на первом свидании в постели, смотрим телевизор и она у меня спрашивает:"мы так и будем тел смотреть или чем нибудь займёмся?!"?
Я застеснялся и не поверите, что я ответил...?
Ответил я:"да, так и будем дальше смотреть телевизор"?