Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
охуенная идея как освободить жилплощадь от бывшегоА можно с цыганами придти? И медведем. Если да тогда похуй![]()
А тогда молодец? одобряю.Этот вопрос поступил как раз от женщины)
Прийтипридти
Ну они же по-любому чпэхаютсяСтали бы вы встречаться с человеком, который живет с бывшей (бывшим) на одной жилплощади, хотя детей у них нет?
Как-то это немного странно, люди же разводятся, чтобы разойтись и не жить вместе. Не могу найти причину, чтобы жить после развода с бывшим. Всегда же есть возможность снять жилье. Жить с бывшим, как ходить по лезвию ножа, бывший периодически может становиться нынешним))) Но, чисто теоретически, такое возможно, если бы влюбилась, и в скором времени предложила бы жить у себя )))Стали бы вы встречаться с человеком, который живет с бывшей (бывшим) на одной жилплощади, хотя детей у них нет?
Поножовщиной не закончилось бы?Как-то это немного странно, люди же разводятся, чтобы разойтись и не жить вместе. Не могу найти причину, чтобы жить после развода с бывшим. Всегда же есть возможность снять жилье. Жить с бывшим, как ходить по лезвию ножа, бывший периодически может становиться нынешним))) Но, чисто теоретически, такое возможно, если бы влюбилась, и в скором времени предложила бы жить у себя )))
Нет ты што,не может быть такогоНу они же по-любому чпэхаются
Ну хотя да, чего это яНет ты што,не может быть такого![]()
СбасибаПрийти![]()
Ну я же не собираюсь к нему в гости приходить и общаться с его бывшей женой ))) Месяц повстречались и всё, надо принимать решениеПоножовщиной не закончилось бы?
Прохади, содись)СбасибаЯ долго думал над цыганями поэнтому придшол
![]()
Ну вариант, да)Месяц повстречались и всё
кошмар,а я считала себя грамотнойПрийти![]()
Всегда приятно узнавать что-то новое, да?кошмар,а я считала себя грамотной
Конечно, мы же не дети, чтобы по свиданиям год бегать ))) Зачем тянуть )))Ну вариант, да)
к чему вообще эти свидания?Конечно, мы же не дети, чтобы по свиданиям год бегать ))) Зачем тянуть )))
Возможно наступит день, когда грамотность оставит род людей и мы предадим нормы русского языка и разорвём все узы правил, но только не сегодня!кошмар,а я считала себя грамотной
Прохади, содись)
Не без свиданий нельзя, вдруг человек неадекватный)))к чему вообще эти свидания?
Оба хотят трахаться, но вот блин, ритуалы, мать их етить...свидания, конфетно-букетный