Вопрос дня Стали бы вы встречаться с человеком, который живет с бывшей (бывшим)?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
  • Ха-ха
Реакции: Kisa
Стали бы вы встречаться с человеком, который живет с бывшей (бывшим) на одной жилплощади, хотя детей у них нет?
Как-то это немного странно, люди же разводятся, чтобы разойтись и не жить вместе. Не могу найти причину, чтобы жить после развода с бывшим. Всегда же есть возможность снять жилье. Жить с бывшим, как ходить по лезвию ножа, бывший периодически может становиться нынешним))) Но, чисто теоретически, такое возможно, если бы влюбилась, и в скором времени предложила бы жить у себя )))

Как-то это немного странно, люди же разводятся, чтобы разойтись и не жить вместе. Не могу найти причину, чтобы жить после развода с бывшим. Всегда же есть возможность снять жилье. Жить с бывшим, как ходить по лезвию ножа, бывший периодически может становиться нынешним))) Но, чисто теоретически, такое возможно, если бы влюбилась, и в скором времени предложила бы жить у себя )))
Поножовщиной не закончилось бы?

Поножовщиной не закончилось бы?
Ну я же не собираюсь к нему в гости приходить и общаться с его бывшей женой ))) Месяц повстречались и всё, надо принимать решение :giggle:

Конечно, мы же не дети, чтобы по свиданиям год бегать ))) Зачем тянуть )))
к чему вообще эти свидания?
Оба хотят трахаться, но вот блин, ритуалы, мать их етить...свидания, конфетно-букетный

кошмар,а я считала себя грамотной
Возможно наступит день, когда грамотность оставит род людей и мы предадим нормы русского языка и разорвём все узы правил, но только не сегодня!

Прохади, содись)
scale_1200

к чему вообще эти свидания?
Оба хотят трахаться, но вот блин, ритуалы, мать их етить...свидания, конфетно-букетный
Не без свиданий нельзя, вдруг человек неадекватный)))

• Ха-ха
Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу