Становится плохо в определённое время

Valeriya95

Начинающий
Реакции
166
Не курю с
06.02.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет)) Не курю 11 дней, в основном курила айкос ,иногда сигареты. С первого же дня как бросила курить в определенное время, а именно с 16 до 01 ночи ( это странно) мне становится плохо, кружится голова, и шатает, в затылке как тяжесть, при этом давление в норме. Изначально я не связывала это с отказом от курения, но вспомнила, что был день когда я не курила не было возможности купить стики и так же кружилась голова. И ещё в теле очень легко, такое ощущение, что улечу сейчас))) в общем не знаю как объяснить. У кого так было? Это психосоматика или что? Очень волнуюсь

Всем привет)) Не курю 11 дней, в основном курила айкос ,иногда сигареты. С первого же дня как бросила курить в определенное время, а именно с 16 до 01 ночи ( это странно) мне становится плохо, кружится голова, и шатает, в затылке как тяжесть, при этом давление в норме. Изначально я не связывала это с отказом от курения, но вспомнила, что был день когда я не курила не было возможности купить стики и так же кружилась голова. И ещё в теле очень легко, такое ощущение, что улечу сейчас))) в общем не знаю как объяснить. У кого так было? Это психосоматика или что? Очень волнуюсь
привет. да, это с отказом связано. никотин сильно встраивается в нервную систему (и все другие системы), поэтому пока восстановишься - будет еще много странных ощущений)

@Valeriya95, Валерия,привет!
Умочка,целых одиннадцать дней не куришь!!!молодец!
Да.пока такие явления будут...
Старайся в это время отвлечься,переключиться на что-то....можно глицин принять.

Привет! Организм очищается. Сосуды приходят в норму, поступает больше кислорода, поэтому такие ощущения)

В с щитовидной железой всё ок? Просто у тебя сейчас кровь жиже чем с сигами, и в вечернее время прилив крови к щитовидке. Может быть плохо из-за неё.

@Valeriya95, привет!
Это психосоматика или что
ну, вообщем, ты сама уже и ответила, я думаю.
Если психосоматика ( а об этом говорит, то, что именно в определенное время.....)
Ну, и вообщем, правильно тебе написали
Старайся в это время отвлечься,переключиться
Сосуды приходят в норму, поступает больше кислорода
Не волнуйся, еще слишком небольшой срок некурения, все нормализуется!!!

Это твоя нервная система скорее всего пытается тебя всеми способами вернуть в привычное (ей) состояние - зависимость.
Подчеркну. Никакого вреда отказ от сигарет не может нанести.

И ещё в теле очень легко, такое ощущение, что улечу сейчас))) в общем не знаю как объяснить. У кого так было? Это психосоматика или что? Очень волнуюсь
Может быть это пока незаметно, но теперешний выплеск энергии некурения, оч сильно превышает никотиновую "норму" и во второй половине дня может наступать странное, непривычное состояние "усталости". Организм просто пока не привык к этим энергиям. У меня даже терморегуляция, например сбоила. Я то мёрз то потел в одних и тех же условиях.
А лёгкость, головокружения и состояния тяжести в голове, это результат нарушения кровоснабжения мозга, когда сосуды искусственно никто извне уже не сужает ядом, а механизм регуляции естественной ещё не включился до нормы и к тому же в крови очень много кислорода то и возникает лёгкое кислородное отравление, выражаемое обычно в эйфоричных и головокружительных состояниях. Это не вредно и это пройдёт. Курить - вот истинное Зло для вашего мозга))
Помним об этом и наслаждаемся эйфориями пока они не прошли)))

Привет. Я когда бросал, мне очень помогали горячие ванны. Кстати вспомнил экранизацию Мастера и Маргариты. Там в дурке тоже ванны применяли чтоб Ивана успокоить)))

привет. да, это с отказом связано. никотин сильно встраивается в нервную систему (и все другие системы), поэтому пока восстановишься - будет еще много странных ощущений)
Ясно, спасибо )) Просто я бросала
Я уже бросала не было такого, в этот раз всё сложней проходит)) Сегодня меньше кружится голова, но бессонница ужасная((

@Valeriya95, Валерия,привет!
Умочка,целых одиннадцать дней не куришь!!!молодец!
Да.пока такие явления будут...
Старайся в это время отвлечься,переключиться на что-то....можно глицин принять.
Сейчас обучение прохожу на курсах, это меня отвлекает))) а так не думала, что так тяжело будет (

В с щитовидной железой всё ок? Просто у тебя сейчас кровь жиже чем с сигами, и в вечернее время прилив крови к щитовидке. Может быть плохо из-за неё.
Не проверяла щитовидку((

@Valeriya95, привет!

ну, вообщем, ты сама уже и ответила, я думаю.
Если психосоматика ( а об этом говорит, то, что именно в определенное время.....)
Ну, и вообщем, правильно тебе написали

Не волнуйся, еще слишком небольшой срок некурения, все нормализуется!!!
Спасибо надеюсь все будет хорошо, сегодня уже лучше!

Это твоя нервная система скорее всего пытается тебя всеми способами вернуть в привычное (ей) состояние - зависимость.
Подчеркну. Никакого вреда отказ от сигарет не может нанести.
А говорят нельзя резко бросать кто долго курит, это правда? Я не для себя, а для мамы узнаю))

Ясно, спасибо )) Просто я бросала

Я уже бросала не было такого, в этот раз всё сложней проходит)) Сегодня меньше кружится голова, но бессонница ужасная((
С каждым разом симптомы отмены будут жёстче. Бросай и больше не кури.

Может быть это пока незаметно, но теперешний выплеск энергии некурения, оч сильно превышает никотиновую "норму" и во второй половине дня может наступать странное, непривычное состояние "усталости". Организм просто пока не привык к этим энергиям. У меня даже терморегуляция, например сбоила. Я то мёрз то потел в одних и тех же условиях.
А лёгкость, головокружения и состояния тяжести в голове, это результат нарушения кровоснабжения мозга, когда сосуды искусственно никто извне уже не сужает ядом, а механизм регуляции естественной ещё не включился до нормы и к тому же в крови очень много кислорода то и возникает лёгкое кислородное отравление, выражаемое обычно в эйфоричных и головокружительных состояниях. Это не вредно и это пройдёт. Курить - вот истинное Зло для вашего мозга))
Помним об этом и наслаждаемся эйфориями пока они не прошли)))
Хорошо))) да ощущение легкости в теле, шатает как будто пьяная) А как долго такое состояние может длиться я работать не могу)))?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу