Сила воли «Старая жизнь, с новым взглядом на неё»

• Автор темы Автор темы Nuovo
  • Дата начала Дата начала
Оставил старый счетчик, что бы он мне напоминал, сколько я бы дней мог не курить ))

ого 5 месяцев без спиртного, мои поздравления ))
Спасибо! Случайно получилось:) сначала на спор сто дней, а там втянулся:) Сегодня только, что то полдня чешется чего-нибудь выпить

Спасибо! Случайно получилось:) сначала на спор сто дней, а там втянулся:) Сегодня только, что то полдня чешется чего-нибудь выпить
Держись, выпить я думаю иногда можно, но ток часто не злоупотреблять )) Но если решился полностью отказаться, то бог в помощь )) Я вот 2 дня продержался без сигарет и закурил, решил с этого момента снова завязать, буду опять пробовать ))

Nuovo, да кури дальше...Не мучай себя. Твоё время бросить курить ещё не настало. Так и будешь качели раскачивать. Или настраивайся так, чтоб срывов не было вообще. И не бухай хоть 2 месяца. Иначе - всё это бесполезно...

Nuovo, да кури дальше...Не мучай себя. Твоё время бросить курить ещё не настало. Так и будешь качели раскачивать. Или настраивайся так, чтоб срывов не было вообще. И не бухай хоть 2 месяца. Иначе - всё это бесполезно...
)))) Как скажешь =) Первый эксперимент провалил, скоро начну второй )) Пока покурю )

Аванес, я агент и лобби, змей-искуситель, соблазн и искушение в одном лице) Захочешь покурить - обращайся)

Курить хочу , ох как ))

Nuovo, так как ты ищешь поддержки, так ты её и получишь) Когда решишь, что с куревом точно покончено - обращайся)

Последнее редактирование:
Дуб, орех и мочало - начал я, все сначала...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу