[Старт] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошо, что я внимательно это все прочитала только сейчас... а то бы не решилась
biggrin.png

кое-что есть, конечно, из описанного, но в лугкой форме и с нарушением хронологии )))))))))
юхуууууууу! не курить все таки прикольно
skip.gif

Я не курю с сегодняшнего дня!
rolleyes.png
Так что я только в самом начале пути. Я в этом деле так сказать опытная. Бросала курить не раз. Мой рекорд 3 месяца. Сейчас решила окончательно бросить курить так как мы с мужем планируем лялечку. Надеюсь все получится.
Сегодня у меня наблюдается сонливость... раздражительность есть не большая но стараюсь держать себя в руках. Обычно когда бросаю очень есть хочется постоянно... а в этот раз нет... может потом прийдет это чувство постоянного голода!
giggle.gif

Кстати я тут новенькая буду рада вообщаться!

Интересно и познавательно было ознакомиться с данной темой. Но я так понимаю, здесь описано самое, так сказать, "страшное"?
eek.png
Надеюсь, моему физиологическому состоянию будет немного полегче)
wink.png

Пошел 5 день!!!!!!!!!!!!!, говорят самый напряжный
furious.gif
. Организм мой особо не напрягается, стаж 25 лет. Комка в горле нет. Психология мозга постоянно напоминает тебе, что надо покурить после определенных случаев: разборки у шефа, поел, попил кофе, сыграл в покер, решил какую-нибудь проблему на работе и т.д. Стараюсь переключить внимание на решение других (малозначимых) проблем: подточить карандаш, убрать лишние бумаги, позвонить кому либо просто так, побывать на форуме, сделать комплимент девчонкам............. Имхо помогает. Всем удачи, держитесь!!!!!!!!!!!!! И я вместе с вами.......

Народ, прекращаем флудить в теме. Она не об этом :)
Администратор.

Какое на фиг снижение аппетита, и все такое...Я как перестал курит, так сразу аппетит проснулся ем и ем.. изменился цвет лица пропали скинии под глазами. и стал высыпаться. и вообще сдал я бодрее себя чувствовать

В этот день впервые все клетки «белой» крови (гранулоциты, лимфоциты, нейтрофилы, макрофаги и др.) являются выросшими без воздействия никотина.

А вот это, уж извините, бред полный. Срок жизни лейкоцитов очень сильно колеблется: от нескольких часов до десятков лет, а некоторые с нами пребывают с момента начала кроветворения еще до рождения и до нашей смерти.

Я не курю с сегодняшнего дня! :rolleyes: Так что я только в самом начале пути. Я в этом деле так сказать опытная. Бросала курить не раз. Мой рекорд 3 месяца. Сейчас решила окончательно бросить курить так как мы с мужем планируем лялечку. Надеюсь все получится.
Сегодня у меня наблюдается сонливость... раздражительность есть не большая но стараюсь держать себя в руках. Обычно когда бросаю очень есть хочется постоянно... а в этот раз нет... может потом прийдет это чувство постоянного голода!:giggle:
Кстати я тут новенькая буду рада вообщаться!

Я тоже новенькая, не курю, 4 дня, стаж 15 лет, правда с иголками в ухе хожу, была сильная никотиновая зависимость, щас с психологической борюсь в большей степени,мотивация сильная, хочу детей, не могу забеременнеть 6 лет, хотя все в норме, думаю причина в них.

На физиологическом уровне не знаю - внутрь себя не заглянуть. Но эмоциональный фон сильно отличается от описанного. На эмоциоциональном уровне эйфорию первых дней не почувствовала вообще, пока идет нарастание желания закурить, нарастание злости на это желание, и желание этому желанию не уступить!

segodnia brosila kurit , wot uge nerwoznost..horoscho mug uehal na 4 dnia. ne budet widet moego liza. KAK WYDERGAT I BROSIT ETU GADOST!!!!

Пожалуйста, не нужно писать в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ. И если у вас нет русской раскладкой, конвертануть транслит можно на соответствующем сайте. Спасибо. Администратор.

А я вот какой раз собираюсь бросить. Сегодня вот опять целый день не курила а под вечер 2 покурила. но настроение целый день ужасное было. вот решила все таки бросать но постепенно у меня не получается. буду дальше пробовать). надеюсь успешно, надоело уже когда волосы и одежда к концу дня пропахнет дымом(

Tamara,ia wot nedelia. Perwye tri dnia ,dumala soidu s uma. Ne priatno. Zato seihas normalno. Da,moi mug toge kak priehal s komandirowki, toge brosil.Emu tegelee,stag bolsche. Tak hto ludi brosaite etu gadost, rano ili pozdno nado. Gizn u nas odna.

Не курю 4 день! Кашель сухой и ощущение в груди неприятные очень. Ем как обычно. Сплю как медведь, спокойная как танк, когда курила была вся дерганая.

Сегодня 5 день без сигареты. Стаж курения 15 лет. Комок в горле начинает потихоньку проходить и кашель уже не такой сухой как последние 2 дня. Пью сироп от кашля помогает выводить мокроту. Вчера вечером было плохо, в буквальном смысле этого слова. Плакала на ровном месте, без причины, короче истерила.

не курю 3 дня. Вот сон и правда очень плохой, постоянно просыпаюсь) ещё бесят курящие ребята и девчонки из кампании, никто не поддерживает.. Только лучшая подруга. Надо держаться!) больше всего радует то, что дышать легче, белеют зубы и появляется румянец на щеках=))

Не поддерживают, значит по тихому завидуют. А когда окружение курит конечно тяжело...Мне мои некурящие други дифирамбы пели, вот теперь когда находит как представлю как стыдно им будет в глаза смотреть...

не курю 4 день. По прежнему пустота в груди и не могу надышаться кислородом. Просыпаться стало очень легко!

не курю пока несколько дней, 3-4 дня... когда выкурил последнюю сигарету и не заметил, остановился на покупки новой пачки, чето долбануло в голову, а смогу ли я не курить!? а самое интересное курить то щас и не хочется, но вот организм переживает революцию!!! выражается она в том что появилась свето боязнь, повышенная потливость, зуд рук и еще такое ощущение что комок в горле стоит, во еще и желудок ноет!

я тоже 4 день уже не курю!курила до этого 5 лет,тяги особо нет,иногда возникает мысль покурить,но я отвлекаюсь на что-нибудь другое и всё в норме.решила окончательно бросить,как бы тяжело не было!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу