Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласен,(у меня теже симптомы)Не курю уже 5 дней, сильных мук не испытываю, иногда хочется покурить, но данное желание вполне контролируемо. Единственное что напрягает, так это постоянное першение в горле и кашель. Стаж курения около 14 лет.
Третий день! Засыпать страшно . Глаза закрываются и куда то лечу в пропасть , страшно и воздуха не хватает. Вскакиваю. И так часов до ; утра потом засыпаю.
Курила 18 лет. Бросала несколько раз по 4- 7 дней. А сейчас здоровье совсем подорвала этими сигаретами. Решила РАЗ И НАВСЕГДА.![]()
Мне ни одно не подошло))) Можно еще парочку, но более широкого применения?Nadinka перечисляю приемущсства некурящего человека в моем положении: сборы на вахту ( и твои на учебу или работу) сокращаются значительно; Дядька НЕПТУН не курит поэтому если откроешь в каюте илюминатор он тебе обязательно пол-каюты воды нальет а если выйдешь покурить на палубу то рискуешь идти на вахту искупаным что неприятно и т.д. Пришел с рейса открыл еще: когда за рулем пепла на штанах Н Е Т !!!! Эти приемущества можно перечислять долго !
Вот так организмик отреагировал.А плюсов несомненное множество! Утречком встала. Настроение бодренькое, головушка свеженькая!Коте а чего это так мучительно? Я 25 лет курил и легче бросил. С первого дня обнаружил много много плюсов они то и помогали мне не совершить глупую ошибку хочешь поделюсь
Третий день
Что происходит в организме
Начинается процесс репарации (восстановления) реснитчатого эпителия и слизистой бронхов. Повышается уровень щелочных фракций поджелудочной железы, падает секреция трипсина, одновременно снижается выработка слизи в желудке.
via.