[Старт] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю уже 5 дней, сильных мук не испытываю, иногда хочется покурить, но данное желание вполне контролируемо. Единственное что напрягает, так это постоянное першение в горле и кашель. Стаж курения около 14 лет.

Не курю 6 дней, все шик не тянет проктически даже))
ps: в 00:00 будет 6 дней, а так пишет что пять.
стаж 2 года

Здравствуйте, тоже решил не курить! Были раньше относительно "длительные попытки", но вдруг дошло, что чадить сигаретой, чей вкус стал противен, ужасно! Человеку не нравится курить, это противоестественно. Это просто НИКОТИНОВАЯ НАРКОМАНИЯ! Не хочу быть наркоманом, чувствовать на физическом уровне пагубное влияние и депрессию! Начинаю Новую (или Просто Естественную) Счастливую Жизнь!

Два года назад не курил две недели после аудиозаписи Алена Карра, вообще даже не вспоминал о курении, абсолютно не было ни ломок, ни мыслей. Подвела позволенная самому себе одна сигарета на веселой вечеринке, следующей раз еще одна... Сейчас я думаю стал относительно мудрее, я принял решение, для собственного самовыражения - аудиозапись и Табекс

Третий день! Засыпать страшно . Глаза закрываются и куда то лечу в пропасть , страшно и воздуха не хватает. Вскакиваю. И так часов до ; утра потом засыпаю.

Курила 18 лет. Бросала несколько раз по 4- 7 дней. А сейчас здоровье совсем подорвала этими сигаретами. Решила РАЗ И НАВСЕГДА.
wavespin.gif

Не курю уже 5 дней, сильных мук не испытываю, иногда хочется покурить, но данное желание вполне контролируемо. Единственное что напрягает, так это постоянное першение в горле и кашель. Стаж курения около 14 лет.
Полностью согласен,(у меня теже симптомы)

Не курю один день. Кружится голова, слабость какая-то, кашель... и такая тоскаааа! Организм в недоумении.

Стаж 9 лет. Попытка избавиться от курения-третья. Начинал от безделья (ночное дежурство).
День № 3. Желание дышать полной грудью. Но как будто не хватает объема легких. В голове туман. Хотя в первый и второй дни как ватная была голова. На работе тупил, поэтому старался за серьезное дело не браться.
Для себя, сделал вывод: для того, чтобы не сорваться, нужно постоянно находиться в движении, что-то делать. Хоть бисер перебрать или гайки от винтиков и шайбочек отделить... Лишь бы родственники не мешали.
А морально получаю удовольствие от осознания значимости своего поступка.

Думаю что ещё стоит подумать для чего организм мучить уже несколько дней, смысл начинать сначала травить его! И красотища то какая и воздух чище и люди позитивней и настроение просто супер.Отличная мотивация продолжать в том же духе!

Третий день! Засыпать страшно . Глаза закрываются и куда то лечу в пропасть , страшно и воздуха не хватает. Вскакиваю. И так часов до ; утра потом засыпаю.

Курила 18 лет. Бросала несколько раз по 4- 7 дней. А сейчас здоровье совсем подорвала этими сигаретами. Решила РАЗ И НАВСЕГДА.:wavespin:

Коте а чего это так мучительно? Я 25 лет курил и легче бросил. С первого дня обнаружил много много плюсов они то и помогали мне не совершить глупую ошибку хочешь поделюсь

Камчадал. поделитесь со мной!

Nadinka перечисляю приемущсства некурящего человека в моем положении: сборы на вахту ( и твои на учебу или работу) сокращаются значительно; Дядька НЕПТУН не курит поэтому если откроешь в каюте илюминатор он тебе обязательно пол-каюты воды нальет а если выйдешь покурить на палубу то рискуешь идти на вахту искупаным что неприятно и т.д. Пришел с рейса открыл еще: когда за рулем пепла на штанах Н Е Т !!!! Эти приемущества можно перечислять долго !

Nadinka перечисляю приемущсства некурящего человека в моем положении: сборы на вахту ( и твои на учебу или работу) сокращаются значительно; Дядька НЕПТУН не курит поэтому если откроешь в каюте илюминатор он тебе обязательно пол-каюты воды нальет а если выйдешь покурить на палубу то рискуешь идти на вахту искупаным что неприятно и т.д. Пришел с рейса открыл еще: когда за рулем пепла на штанах Н Е Т !!!! Эти приемущества можно перечислять долго !
Мне ни одно не подошло))) Можно еще парочку, но более широкого применения?

Коте а чего это так мучительно? Я 25 лет курил и легче бросил. С первого дня обнаружил много много плюсов они то и помогали мне не совершить глупую ошибку хочешь поделюсь
Вот так организмик отреагировал.А плюсов несомненное множество! Утречком встала. Настроение бодренькое, головушка свеженькая!
dance.gif

Третий день

Что происходит в организме

Начинается процесс репарации (восстановления) реснитчатого эпителия и слизистой бронхов. Повышается уровень щелочных фракций поджелудочной железы, падает секреция трипсина, одновременно снижается выработка слизи в желудке.

via.

*шепчет* ни слова по-русски..... А можно перевод или хотя бы, где поискать перевод???:help:

Постараюсь в общих чертах:): восстанавливаются клетки внутри ваших лёгких (там поверхность как бы в ворсинках, в ресничках. именно они помогают вам откашливаться). С желудком тоже всё становится хорошо)

Здравствуйте Счастливые форумчане! Не курю уже 8 день! Состояние и настроение отличное! Сегодня создал свой дневник (Счастливый образ жизни), там буду подробнее писать о своих ощущениях! Друзья, верьте в СЕБЯ, и все Получится!!!

я бросала уже и на два года, потом сорвалась, курила пять месяцев, снова решила бросить и серьезно.бросила.никак не переживала ни первый, ни второй, ни последующие дни.вообщем как легко бросила, так легко и закурила(((не хочу так больше!буду бороться со своей глупостью!!!

Народ, у кого было, что давление прыгает вверх. я склонен сослаться на бросание курить. Иногда и "мотор" как у воробья стучит. Все быстро проходит, но это короткое "тук-тук" заставляет так напрячся, что аж в больницу бежать охота :help:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу