Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Галя, а куда вы сдаёте вещи на переработку?Всем привет)
@natallja отчет под спойлером, + разобрала шкаф большой в коридоре, разложила пластинки от моли где только можно) Сдали в переработку вещи - текстиль, много выкинула того, что не подлежит вторичному использованию или не принимают в пунктах ( обувь) . Тапочки так и не купила....
Доброе утроДоброе утро Галя, а куда вы сдаёте вещи на переработку?![]()

Ну вот я не против разделять, сдавать... Но от меня достаточно далеко все пунктыДоброе утро
У нас в Челябинске есть Вторком - они перерабатывают текстиль, стекло , пластик - у них контейнеры по городу стоят. Есть Вещеворот - тоже контейнеры, туда принимают одежду, которая пригодна к дальнейшей носке - в хорошем состоянии - у них типа секондов. Плюс есть проект Разделяйка - раз в месяц акции по приему пластика ( пакеты, бутылки, стекло , макулатура и прочее - они разбирают и сдают уже в крупные организации) Потому что сдавать в пункты обычному человеку не выгодно ( 77 рублей в последний раз получили) .
Фото с последней разделяйки , на фото мой муж - эколог ) Поэтому мы и занимаемся сортировкой отходов.
Посмотреть вложение 2224938
Из посильного и рядом - батарейки, макулатуру дворнику - он собирает, одежду-обувь по знакомым или тоже в контейнеры 

Наталья еду домой ,там точно дело закипит) Сегодня брушану,завтра отчитаюсь)Очень добрый день, Чистюльки!
Нет отчётов!
@Сон ветра
@Светлана К
@ilvyz
@АнкаЯ
@Netti. Bampo
@Денисоид
@Yulyaska
@Гаичка
@Svetlyc
@andy089
@Елена100500
Жду отчётНаталья еду домой ,там точно дело закипит) Сегодня брушану,завтра отчитаюсь)

Добрый день . Я писала в понедельник в 01.38
ОтметилаДобрый день . Я писала в понедельник в 01.38

@natallja вот мой отчётВсем привет
Мало что было сделано, но всё же
Разобрала горизонтальные поверхности в гостиной, хлам на выброс
Помыла входные двери
Шкаф в прихожей сверху помыла, внутрь не дошла
Перебрала обувь летние убрала
Перебрала вещи, отложила, что можно отдать соседям
Ну и раковина и кухонная плита всегда намытые
Я писала отчет.Очень добрый день, Чистюльки!
Нет отчётов!
@Сон ветра
@Светлана К
@ilvyz
@АнкаЯ
@Netti. Bampo
@Денисоид
@Yulyaska
@Гаичка
@Svetlyc
@andy089
@Елена100500

Всем привет!
Мой отчет:
Разобрала завал под столом + на полке, помыла полы, протерла пыль, неожиданно помыла и почистила холодильник, разобрала одежду и полки с мелочами в шкафу в прихожей, убрала легкую одежду, раковина чистая.)
Очень добрый день, Чистюльки!
Нет отчётов!
@Сон ветра
@Светлана К
@ilvyz
@АнкаЯ
@Netti. Bampo
@Денисоид
@Yulyaska
@Гаичка
@Svetlyc
@andy089
@Елена100500
Вот мой отчёт за прошлую неделюДобрый вечер!
Отчёт по гостиной/прихожей: пыль на полочках, шкафах и везде, где нашла, - протёрла; коврики пропылесосила, пол помыла, убрала летнюю обувь, постирала тюль и занавески.
Размусорила пару шкафчиков, убрала хот-споты.
Я писала отчет.![]()
Девочки, простите, я вас пропустилаВот мой отчёт за прошлую неделю