Табекс Стартуем рибята!))

Здорова @Rainchik, Для начала я бы сменил аву, ты вроде бросать собираешься а настроение у тебя похоже ни к черту... По крайней мере каждый раз когда будешь заходить к себе в дневник ты встретишь недовольную физиономию
zlost-463.gif
Нельзя подходить к завязке как жертвоприношению, выкурив свою последнюю сигарету ты должен сам себя освободить от оков психологической зависимости, сигареты не имеют никакой ценности, запомни!
Ты должен относиться к бросанию как празднику которая будет продолжаться всю жизнь:D
Изменив отношение к некоторым вещам ты можешь кардинально поменять свою жизнь! Удачи;)
А я думал норм физиономия.)) Ладно ченить найду поставлю. Не вы первый это говорите))))

А я думал норм физиономия.)) Ладно ченить найду поставлю. Не вы первый это говорите))))
Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение:)
Так что прийдется улыбаться:)

А не кажется что время быстро идет слишком?

А ты докурил свои 5 сигарет? А то счетчик уже тикает. Завтра и следующие 3-4 дня время потянется, так у меня было. Найдите в интернете аудиокнигу и видеофильм "Легкий способ бросить курить" Аллена Карра. Легче будет. Мне сильно помогло. Уже почти 5 суток держусь, даже с пивом (сегодня захотелось).

Доку
А ты докурил свои 5 сигарет? А то счетчик уже тикает. Завтра и следующие 3-4 дня время потянется, так у меня было. Найдите в интернете аудиокнигу и видеофильм "Легкий способ бросить курить" Аллена Карра. Легче будет. Мне сильно помогло. Уже почти 5 суток держусь, даже с пивом (сегодня захотелось).
Докурил, да. Алена читал раньше раза 3))

@Rainchik, Привет! Всё получится! Ты почитай дневники, отвлекись.:) Мне в первые дни очень помогло.

@Rainchik, обязательно будет, ты главное в это верь. И не нужна тебе эта отрава.Как хорошо без, столько лет этого не знала.

Четвертый час идет))
Не зацикливайся так на времени, ищи что может отвлечь, фильм интересный посмотри, книгу почитай, не следи за временем.Дневники читай и не смотри на время!
Интересно это чувство как будто что то не хватает когда пройдет?
Как у кого, у меня за три дня прошло

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу