Мария777
Наблюдатель
Deva Natali, приветик))) так приятно твои посты читать, супер! А, почему у тебя статус стоит "вообще никакой"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас постораюсь разобраться с этим вопросомDeva Natali, приветик))) так приятно твои посты читать, супер! А, почему у тебя статус стоит "вообще никакой"?
Зависла я . Думаю, что же в статус написать. Ищу , что понравится из буддисткой мудростиDeva Natali, ну после таких могучих постов, просто даже какое-то неприлично маленькое последнее сообщение))))
Спасибо огромноеСтартуй удачи!!
Спасибо за подсказку, мне это очень нужно. Я без Вашей помощи на форуме не спавлюсь. Очень -очень благодарю.Доброе утро! Как самочувствие?
Уже давно в неделю нужно, а ты все тут)))
вот сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-343
надо сделать заявку со ссылкой на дневник
Привет. Все уже хорошо, но вчера накатывало сильно. Сейчас я очень рассеяна, думала что следующий раздел 2-4 недели(сделала туда заявку), а оказалось есть еще недельный .Буду счетать для себя это авансом доверияDeva Natali, приветик! Как настроение? Кстати, хочу спорить, почему ты с 9 днями переехала в раздел 2-4 недели? тебе до 14 дней еще пилить и пилить)))
Умница, так держать!!! Поздравляю с двумя неделями!, пора переезжать)))Andrey48rus, Привет все отлично!!! Настроение немного странное: то бодрюсь, то раскисаю, но я стараюсь бодриться В субботу полностью посвятила день себе.Как и обещала сама себе, одарила себя подарком за свою ароматную новую жизнь. Купила себе самый красивый из все что увидела свитер. Примерила и поняла, что вещь королевская под стать мне.(что-то я скромна сегодня как никогда) Купила. Теперь рада как слон после купания. Посетила парикмахера, попила чай с лучшей подругой, наообщалась, наелась слоек с клубникой , сходила на пилатес, заказала себе спортивную курточку "Найк" и счастливая пришла домой. Вчера (воскресенье) посвятила дому. Заметила, что времени и энергии стало значительно больше, а усталость приходит позже. Без особых усилий сделала все , что запланировала и даже сходила посмотрела в спорт баре прямую трансляцию нашей месной команды ( наши выйграли). Но особенно меня удивляет, это то что вчера я дважды пекла. С утра напекла сырников и вечером- блинов. На ночь смотрела фильм. Достаточно поздно уложилась спать. Сегодня с утра- весела и бодра. Отказ от никонина однозначно прибавляет сил.
А еще я хочу поделиться мыслями из другого дневника|, с которыми полностью согласна. О том, что отказываясь от никотина ты только приобретаешь. Это веселый процесс. Если подумать, то сигарета - это листья растения завернутые в бумагу, как минимум глупо с листьями воевать. Я же с муравьями силой не меряюсь.
Верю, что все будет хорошо. С момента отказа мое здоровье только улучшается. Это особенно заметно во время тренеровок. Сейчас часто думаю, о жизни. Думаю по-другому, не так как раньше. Но это очень глубоко, напишу об этом в следующий раз.
Очень ждем тебя здесь 5го декабря с хорошими новостями!Как наберу срок в 4- недели -перееду.И буду писать.
Присоединяюсь. Бог в помощь!Очень ждем тебя здесь 5го декабря с хорошими новостями!
Так же присоединяюсь!Deva Natali, привет, извини за коммент. Я рад, что ты не отчаиваешься. Упертые люди чаще добиваются своего.
Очень ждем тебя здесь 5го декабря с хорошими новостями!