Стартую

знать то знаю........короче я не выдержала и закинула хайп.курить я точно не буду. но вот сам факт что никотин в меня поступает... пока на нем. может мне перевестись в раздел пока курю? хотя я не курю. на никоретте кто сидит бросает они в разделе пока курю или нет?
Никоретте - вроде уже не куришь. Тут даже есть такой способ отдельный

15:00
Самое главное, что я могу сделать сейчас, это понять основное. Не курить один час и слушать. Что говорят люди, которые готовы мне помочь. Когда пройдёт этот час, принять решение не курить ещё один час. И так час за часом, день за днём, месяц за месяцем…

Боже, помоги мне не курить один час.

Добро пожаловать на форум!!! Хорошие и светлые мысли, это правильное и мудрое решение. Да прибуду с тобой пускай вера и сила твоя!!! Верь в себя и у тебя все получится!!! Удачи!!!

в общем, вчера на др подруги скурила 2 сигареты, будь они не ладны. пока сижу на хайпе. сигареты я видеть в своей жизни не хочу, но вот с никотином видимо не могу пока расстаться

в общем, вчера на др подруги скурила 2 сигареты, будь они не ладны. пока сижу на хайпе. сигареты я видеть в своей жизни не хочу, но вот с никотином видимо не могу пока расстаться

Приветик! Пытаться надо, а так если постоянно себе говорить "я не могу"
Ничего не получится!
Постарайся убедить себя в обратном, "я смогу!!!"

Настя))) Есть выражение : Курить бросить легко. Труднее не закурить снова. К сожалению, это истина. И на первых порах надо сильно постараться, чтобы не попасть под никотиновую провокацию

Настя))) Есть выражение : Курить бросить легко. Труднее не закурить снова. К сожалению, это истина. И на первых порах надо сильно постараться, чтобы не попасть под никотиновую провокацию
ну курить то я не курю, использую хайп. кто ест никоретте делает то же самое только за сильно дороже, думаю пока дней 7 посидеть на нем, а затем вообще исключить никотин

ну курить то я не курю, использую хайп. кто ест никоретте делает то же самое только за сильно дороже, думаю пока дней 7 посидеть на нем, а затем вообще исключить никотин
Проблема в том, что заменители сигареты, содержащие никотин, проблему не решают. Нельзя прекратить душить себя, сменив пеньковую петлю на шелковую. петля останется. Бросившие с никоретте - это бросившие не благодаря, а вопреки. Поверь, срывов с никоретте на сиги - неисчислимое количество. Нужен полный отказ от никотина

Сигарета это не только никотин
;);)
И что дальше? Смола, что ли, вызывает зависимость? Или у нас нет цели освободиться от зависимости? И, в конце концов, почему тогда никоретте? Давайте насвай юзать, если нам просто сиги не нравятся, а никотин хотим оставить

И что дальше? Смола, что ли, вызывает зависимость? Или у нас нет цели освободиться от зависимости?
Самая главная наша зависимость это наша память!А никотин это наверное какое то вещество,которое я не знаю как работает!

Самая главная наша зависимость это наша память!А никотин это наверное какое то вещество,которое я не знаю как работает!
Да, это вещество. И оно работает вне зависимости от того, знаешь ли ты как или нет))))) нельзя работать с памятью, оставив наркотик. Нельзя бросить, продолжая употреблять.

На хайп перелезешь, с него потом слезть будешь долго и мучительно. P. S. Всегда думала, что хайп это быстрая и тупая слава. Данный термин появился сравнительно недавно и применим в основном к интернет контенту. А тут ещё вон что бывает, оказывается

На хайп перелезешь, с него потом слезть будешь долго и мучительно. P. S. Всегда думала, что хайп это быстрая и тупая слава. Данный термин появился сравнительно недавно и применим в основном к интернет контенту. А тут ещё вон что бывает, оказывается
Есть ещё насвай. Я грубо скажу, но это куриное дерьмо, пропитанное никотином
Его за губу укладывают
Очень распространен в Средней Азии
Может, его попробуем в качестве заменителя сиг?))))))) А что? В лёгкие смола -то не идёт, наверное, полезнее))))))))))

Есть ещё насвай. Я грубо скажу, но это куриное дерьмо, пропитанное никотином
Его за губу укладывают
Очень распространен в Средней Азии
Может, его попробуем в качестве заменителя сиг?))))))) А что? В лёгкие смола -то не идёт, наверное, полезнее))))))))))
да пока нет цели освобождения от заыисмости (хотя в перспективе есть конечно) есть цель не умереть, перестать травиться дымом, задыхаться и тд.наверное полезнее всё же не тот термин, скорее менее вреднее т к нет смол и лёгкие очищаются

да пока нет цели освобождения от заыисмости (хотя в перспективе есть конечно) есть цель не умереть, перестать травиться дымом, задыхаться и тд.наверное полезнее всё же не тот термин, скорее менее вреднее т к нет смол и лёгкие очищаются
Настя))) Я вот смотрю - зарегалась тут три года назад.
Но пишешь, что нет цели освободиться от зависимости.
Сорри, конечно, но так бросить курить будет ОЧЕНЬ тяжело, если вообще так будет возможно.
Ты уже три года пытаешься - не получается. Почему? Потому что не хочешь освободиться от зависимости. И бегаешь по замкнутому кругу.
Надо разрывать его раз и навсегда - полный отказ и борьба с зависимостью

Да, это вещество. И оно работает вне зависимости от того, знаешь ли ты как или нет))))) нельзя работать с памятью, оставив наркотик. Нельзя бросить, продолжая употреблять.
Кроме этого вещества куда значительнее работает память и для того что бы меня не колбасило и козявило я могу отвыкать не от всего сразу ;)Работает не отрава,работают мысли!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу