Стартую

Кроме этого вещества куда значительнее работает память и для того что бы меня не колбасило и козявило я могу отвыкать не от всего сразу ;)Работает не отрава,работают мысли!
Работает и то, и другое.
Но видимо, второе работает не особо, если нет возможности определить причинно-следственную связь.
Впрочем, если помогает - я не против. Только вот практика показывает, что так ОЧЕНЬ трудно

Работает и то, и другое.
Но видимо, второе работает не особо, если нет возможности определить причинно-следственную связь.
Впрочем, если помогает - я не против. Только вот практика показывает, что так ОЧЕНЬ трудно
Мой счётчик показывает обратную практику.

Автором дневника управляет общественное мнение.Скажи человеку-будешь болеть и он найдет у себя эту болячку!

в общем, вчера на др подруги скурила 2 сигареты, будь они не ладны. пока сижу на хайпе. сигареты я видеть в своей жизни не хочу, но вот с никотином видимо не могу пока расстаться
Эй-эй, никакого никотина, если хотите бросить. Особенно в вашем возрасте с вашим стажем.
Фактически его все и бросают :)

это кусочки фруктов пропитанные никотином
фруктовый насвай

Стартуем, сегодня мы
С тобой стартуем...
А я опять с тобой стартую
И забываю обо всём.
Стартуем, с тобою
Часик мы не курим,
Да просто мы
С тобой стартуем,
Не вспоминая ни о чём.

фруктовый насвай

Стартуем, сегодня мы
С тобой стартуем...
И забываю обо всём.
Стартуем, с тобою
Часик мы не курим,
Да просто мы
С тобой стартуем,
Не вспоминая ни о чём.
))))))))

Я не иронизирую. Получилось - поздравляю. Только вот автор дневника уже три года пытается
на самом деле даже больше. один раз было 10 месяцев некурения. но вот похоже полный отказ сразу как то не работает вот пробую ещё пути

Автором дневника управляет общественное мнение.Скажи человеку-будешь болеть и он найдет у себя эту болячку!
прочитала начало дневника, дает надежду, что и у меня сработает

фруктовый насвай

Стартуем, сегодня мы
С тобой стартуем...
И забываю обо всём.
Стартуем, с тобою
Часик мы не курим,
Да просто мы
С тобой стартуем,
Не вспоминая ни о чём.
фруктовый насвай всё же лучше чем куриный)

прочитала начало дневника, дает надежду, что и у меня сработает
Точно сработает.Курение это такой груз на плечах,причём бесполезный!А отказ даётся без усилий,нужно только желание и переключить своё внимание с общественного мнения на своё личное.

Точно сработает.Курение это такой груз на плечах,причём бесполезный!А отказ даётся без усилий,нужно только желание и переключить своё внимание с общественного мнения на своё личное.
1 день есть)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу