Стартую

• Автор темы Автор темы 39x87
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
2 Дек 2019
Способ отказа
Сила воли

39x87

Читатель
Реакции
74
Не курю с
04.12.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Начну с предыстории, если это кто-то будет читать. Мне сейчас 19, начинал с сигарет, потом перепрыгнул на насвай. Стаж 6 лет. Вся сложность предстоящего процесса в том, что у меня невратическое расстройство навязчивых мыслей и состояний и весь симптомокомплекс ВСД в тяжелых проявлениях, сам спортсмен, работящий пацан и я окончательно решил избавиться от этой никотиновой дряни навсегда, поставив цель и посмотреть все-таки из какого как говорится я слеплен?. Сегодня последнее употребление, два дня снижаю дозу и кол-во поступаемого никотина сигаретами , а с третьего полный отказ. Погнали короче, отпишу сюда через два дня.

IMG_1801.webp:D
Удачи большой желаю!!

Оставлю тебе информацию)
Если нужна помощь, обращайся.
Меня Лена зовут.

Начну с предыстории, если это кто-то будет читать. Мне сейчас 19, начинал с сигарет, потом перепрыгнул на насвай. Стаж 6 лет. Вся сложность предстоящего процесса в том, что у меня невратическое расстройство навязчивых мыслей и состояний и весь симптомокомплекс ВСД в тяжелых проявлениях, сам спортсмен, работящий пацан и я окончательно решил избавиться от этой никотиновой дряни навсегда, поставив цель и посмотреть все-таки из какого как говорится я слеплен?. Сегодня последнее употребление, два дня снижаю дозу и кол-во поступаемого никотина сигаретами , а с третьего полный отказ. Погнали короче, отпишу сюда через два дня.
Ну что,молодец!!!Чем раньше поймешь,что тебе эта гадость вообще не нужна,тем лучше!!!Легкого отказа и удачи !!!

@39x87 , стаж у нас одинаковый, не вздумай обманывать что сложно))))
Бросай с мыслью победителя, и отвлекись , не ставь бросание на передний план)))

Спорт, сигарета, насвай ?
Да ты не спортсмен... ты дурак)))
Молодец что бросаешь) если что , зови меня @Luke )))
Не согласна. Вот именно потому что бросает - спортсмен, а не дурак.
А раньше, мало ли с кем чего было.. Важно, что сейчас?☀️

Не через два дня... Ты от сюда теперь не уйдешь!

Не согласна. Вот именно потому что бросает - спортсмен, а не дурак.
А раньше, мало ли с кем чего было.. Важно, что сейчас?☀
Это понятно..но если он совмещал это все, то дурак, это ж какая нагрузка на сердце и организм.. я надеюсь он бросит)))

Это понятно..но если он совмещал это все, то дурак, это ж какая нагрузка на сердце и организм.. я надеюсь он бросит)))
Это все понятно.
Но обзываться все же не стОит :cool:
ИбоIMG_1805.webp:D

Сейчас в теме: