Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как продолжение можно глянуть на сериал ОА, звук моего голоса - это как проба пера к ОАсмотрела, весьма смотрибельно![]()
Да, я киноман, "вечный зов" , "назад в будущее", "кин дза дза", "космобольцы", "грязные танцы", "золушка-80" "3 мушкетера" и "гардемарины" могу каждый год смотреть ? только 5лет уже без телевизора живу, по желанию смотрю в инете.Пересмотрела тут на днях "От заката до рассвета", наржалась. Озвучка - круть))
Я его с 95-го не смотрела, все нюансы подзабылись уже...
А вы пересматриваете старые киношки?
Да фильм-то почти новый. Даже не черно-белый.Пересмотрела тут на днях "От заката до рассвета", наржалась. Озвучка - круть))
Да, пересматриваю под настроение. Например, под Новый Год, когда уже елка красивая стоит, люблю вечерком посмотреть Крепкий орешек и Один дома, ну и, конечно, советские фильмы. Такие вот ассоциации ) А еще недавно пересмотрела Чужих и ХищникаПересмотрела тут на днях "От заката до рассвета", наржалась. Озвучка - круть))
Смотрела его в 98 в кинотеатре, как новый, свежий фильм. Где ты его в 95 нашла?)) Пишут, что он 95-го, но в кинотеатрах он вышел гораздо позже.Пересмотрела тут на днях "От заката до рассвета", наржалась. Озвучка - круть))
Вот, кстати, единственный фильм, который я ещё месяц после просмотра осмысливала, а первую половину дня после просмотра вообще молчала это фильм "мама!". Ни один фильм так не впечатлил, до мурашек, насквозь, как будто это я его снимала)) но! Я никогда не буду его пересматривать!пересматриваю обычно сложные фильмы, которые не понятны с первого просмотра... ну и те что создают атмосфер
Напомнил мне как в детстве позднем мы списки вели какие фильмы в видеосалонах посмотреливообще могу практически всё смотреть и всё пересматривать,вот эти фильмы,точнее часть из них посмотрены десятки и сотни раз - чужой,хищник,терминатор,восставшие из ада,назад в будущее,звёздные войны,розовая пантера с питером селлерсом, хотя и с мартином тоже,голый пистолет,они сражались за родину,батальоны просят огня,война на западном направлении,освобождение,битва за москву,здрасьте,я ваша тётя,иван васильевич,бриллиантовая рука,чародеи,джентльмены удачи,шерлок холмс наш,приключения принца флоризеля,флетч,каникулы придурков и ещё минимум штук 50 не назвал.....![]()
2017 года? Триллер который?Вот, кстати, единственный фильм, который я ещё месяц после просмотра осмысливала, а первую половину дня после просмотра вообще молчала это фильм "мама!". Ни один фильм так не впечатлил, до мурашек, насквозь, как будто это я его снимала)) но! Я никогда не буду его пересматривать!
у меня это "Сломанные цветы"Аа, я ещё "Завтрак у Тиффани" несколько раз смотрела. Не пойму, что в нём, вроде, ничего особенного, но почему-то люблю его. И "Осень в Нью-Йорке". Из пиздострадателтного)
Шикарный фильм, даже не знала, что так называется.у меня это "Сломанные цветы"