Ой, а у нее есть выше облаков. И даже выше облаков 2 естьА уже просила Лена, нет ответа![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, а у нее есть выше облаков. И даже выше облаков 2 естьА уже просила Лена, нет ответа![]()
По моему все медальки нашлисьОй, а у нее есть выше облаков. И даже выше облаков 2 есть
@Avianka
за покорение Эвереста трезвости
Скорее я тебе, не даю покояНе дает тебе покоя твоя подружка!
Спасибо, моя хорошая!!! Я ж тебя обожаю!Выдала мне сегодня Даня медальку! А тебе, мась, цветочки от меня! Лови!
спасибулиА тебе, мась, цветочки от меня! Лови!
Саша!!! @SaGa Ты видишь, видишь?
У меня появилась медалька!!! Выше облаков I
Фсё!!! У меня теперь полный комплект!!! Это всё благодаря нашей Светочке!!! @Avianka
Как я вас обожаю, мои друзяшки!!!
А сейчас, угощайтесь!
Посмотреть вложение 1188407
![]()
Спасибо!!! Да! Да!Поздравляю!!! Крутышка...![]()
Саша! Я тебя потерялаПоздравляю!!! Крутышка...![]()
Привет, лапуля! Да я ему говорила, чтобы не пропадал. Не послушался...Ну здравствуй, подругаМы с тобой не заметили... как упустили друга
![]()
Чё... думаешь махнул на моря, без нас??Привет, лапуля! Да я ему говорила, чтобы не пропадал. Не послушался...![]()
Запросто! С Рамсиком загорают и про нас не вспоминают вовсеЧё... думаешь махнул на моря, без нас??![]()
Запросто! С Рамсиком загорают и про нас не вспоминают вовсе![]()
Да ладно. Придёт Саша, фоточек нам летних покидает и всё нормально будет!мне как -то даже грустно стало и обидно
![]()
Да скорее бы ужеДа ладно. Придёт Саша, фоточек нам летних покидает и всё нормально будет!![]()