Avianka
Властелин
СашаКраешком глаза за вами наблюдаю. Кстати, Свету не наблюдалось, кажется. с месяц... (((
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СашаКраешком глаза за вами наблюдаю. Кстати, Свету не наблюдалось, кажется. с месяц... (((
А как правильно звучит поговорка?? Дурная голова рукам покоя не даёт? Или ногам? Или какой части тела?Саша![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Блин! Я по тебе скучаю
Да...я месяц наверно не наведовалась
Столько проблем было, столько разочарований!!! Теперь выхожу на новый уровень и даже записалась в некурительную стодневку
Чувствую, что мне так надо? Дурные мысли, голове покоя не дают ((( У тебя всё хорошо? Как Рамс? Где ты сейчас?
Ногам, Мась!А как правильно звучит поговорка?? Дурная голова рукам покоя не даёт? Или ногам? Или какой части тела?![]()
Саша!!!Приветики!!!
![]()
![]()
Как поживаешь? Как Рамсик?
Ногам да? Ну ладно! Это в тему моего велосипеда... как разНогам, Мась!приветики!
![]()
Привет!!! У нас по-прежнему всё классно. Правда, с гор практически никуда не выбираемся. К морю хотим в сентябре наведаться и пока обходим лесные окрестности с выходом на альпийские луга.
немного солнышка тебе!
Посмотреть вложение 1241680
Саша![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Блин! Я по тебе скучаю
Да...я месяц наверно не наведовалась
Столько проблем было, столько разочарований!!! Теперь выхожу на новый уровень и даже записалась в некурительную стодневку
Чувствую, что мне так надо? Дурные мысли, голове покоя не дают ((( У тебя всё хорошо? Как Рамс? Где ты сейчас?
Ногам да? Ну ладно! Это в тему моего велосипеда... как разНадо сгонять в лес ?
Привет!!! У нас по-прежнему всё классно. Правда, с гор практически никуда не выбираемся. К морю хотим в сентябре наведаться и пока обходим лесные окрестности с выходом на альпийские луга.
немного солнышка тебе!
Посмотреть вложение 1241680
Вес, величина не постояннаяУ нас без изменений и всё ровно ))) И частенько бывает, что в голове крутятся твои образы ))) Вес у меня прибавился с снова мысли. Но столько сейчас вкусных вкусностей![]()
Пересела, ага)))) Ни в какое сравнение не идёт с тренажеромПересела на колёсный? Успехи есть? Надеюсь, что ты здорова и жизненные трудности преодолела без особых потрясений!? А что за мысли со стодневкой?
Вес, величина не постояннаяЧем больше скинул, тем организм сильнее на тебя обиделся
![]()
Сильно главное, не заморачиватьсяВот подумываю о сбросе 5-10 кг.. Но уже осенью в зиму. Правда сомнения одолевают. Может всё же на зиму в пост придумать...
О чём это?даже задумался![]()
Саша!!! Я тебя прям зову, кричу...приходиможет попроситься к тебе в команду!?
Лена у нас теперь крутышечкаЕй в обычную команду низя
А капитаном мне что - то не хочется быть((? Слишком нервно, Саша
![]()
Саш...молодым везде у нас дорогаЛена всегда куртышкаИ в марафоне будет мерия со всеми... А я уже аксессуарчики начала протирать
Посмотреть вложение 1241712
Посмотреть вложение 1241713
Посмотреть вложение 1241714