Сила воли Стаж 25 лет... Хватит!

• Автор темы Автор темы AGERES
  • Дата начала Дата начала

AGERES

Продвинутый
Реакции
342
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Всем доброго времени суток. Решил завязать с этой зависимостью от сигареты! Курил 25 лет, в последние лет 5-7 около 30 сигарет в день.
Причин для отказа масса -
Избавиться от кашля
Избавиться от запаха курильщика
Подавать хороший пример детям,
Освободиться от зависимости
Надоело курить
Ради экономии денег
Улучшить качество жизни в целом

Главных наверно несколько... Освободиться от зависимости и избавиться от кашля!

Когда то был опыт "бросания" на спор... Не курил несколько месяцев, выиграл спор и закурил... Дурак!

Итак день первый....

Когда то был опыт "бросания" на спор... Не курил несколько месяцев, выиграл спор и закурил... Дурак!

Привет! А потому что бросать надо только для себя и только ради себя! Иначе никак. Такой вот эгоизм бросающего... Удачи тебе и вперёд!

@AGERES, привет. Ага, про кашель это ты верно подметил. Я на прошлой неделе закашлялся, в глазах потемнело и я сел в обморок (на стульчик). Посидел пол минутки, отдышался и давай себя унижать и всячески оскорблять за курение! Вот и я здесь.

Короч подтягивайся, вступай в марафон, пиши дневник, пухни ушами, но не впадай в уныние. Улыбка - наше всьо!

Вот такая же фигня, бросал, выходит, чтобы кому-то доказать свою крутость и мачизм, а себе не можем. Бред!

Вот такая же фигня, бросал, выходит, чтобы кому-то доказать свою крутость и мачизм, а себе не можем. Бред!
Вот именно что бред... Но из того что помню по прошлому разу, сейчас всё как то сложнее.... На спор было как то проще вроде...)

Всем доброго времени суток. Решил завязать с этой зависимостью от сигареты! Курил 25 лет, в последние лет 5-7 около 30 сигарет в день.
Избавиться от кашля
Надоело курить
Ради экономии денег

Итак день первый....
Привет и наилучшие пожелания!

Привет! А потому что бросать надо только для себя и только ради себя! Иначе никак. Такой вот эгоизм бросающего... Удачи тебе и вперёд!
Привет! И спасибо!)

Добро пожаловать и удачи тебе!

Избавиться от кашля
Надоело курить
Ради экономии денег

Итак день первый....
Приветствую, желаю успехов и легкого отказа! Все получится!

Вот именно что бред... Но из того что помню по прошлому разу, сейчас всё как то сложнее.... На спор было как то проще вроде...)
Это как с иммунитетом. Ты своей психике показал как тебя можно обмануть и получить снова удовольствие-сигарету. Она у тебя переболела и привита от бросания.

А значит нужно мутировать наше бросание в свиное или птьчье! Как-то изменить, например мотивацию. Надо репу почесать и подумать.
:rolleyes:

@AGERES, Привет! Кашель и меня мучал сильно) Тоже в основных причинах был)
Держись и удачи!)

Это как с иммунитетом. Ты своей психике показал как тебя можно обмануть и получить снова удовольствие-сигарету. Она у тебя переболела и привита от бросания.

А значит нужно мутировать наше бросание в свиное или птьчье! Как-то изменить, например мотивацию. Надо репу почесать и подумать.

:thumbsup:

Хе хей, привет)))Ты не один в начинаниях,у меня тоже первый день.Удачи!!!
Надо репу почесать и подумать.
Привет, ветераны!
Скажу по секрету: в этом деле главное - не бздеть!
Ну и как начнется тупизм и торможение по жизни - включаем его на полную и ТУПОНЕКУРИМ. Все!
Проверено, работает ;)

Ты спор выиграл? Реально? Такого не встречала раньше. Я была уверена всегда, что это лучший способ заработать денег. Поспорить с человеком, что он курить бросит. В юности несколько раз так выигрывала нормальные деньги. Люди думали, что могут на слабо бросить, а не получалось.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу