Сила воли Стаж 25 лет... Хватит!

• Автор темы Автор темы AGERES
  • Дата начала Дата начала
@AGERES, а вообще удачи. Пиши тут все, что думаешь, читай. Я первое время круглосуточно тут сидела и читала. Инфы море на сайте полезной. Люди бросают. И ты сможешь. Это реально.

Ты спор выиграл? Реально? Такого не встречала раньше. Я была уверена всегда, что это лучший способ заработать денег. Поспорить с человеком, что он курить бросит. В юности несколько раз так выигрывала нормальные деньги. Люди думали, что могут на слабо бросить, а не получалось.
Выиграл) Спорил с свояком своим, кто дольше продержится... Он продержался почти два месяца. Я не курил еще две недели после того как выиграл спор, для закрепления так сказать)) и начал... Хотя и тяги особой вроде не было... Не то сейчас...

upload_2018-6-3_23-46-35.webp

С почином,Сергей)

Всем доброго времени суток. Решил завязать с этой зависимостью от сигареты! Курил 25 лет, в последние лет 5-7 около 30 сигарет в день.
Причин для отказа масса -
Избавиться от кашля
Избавиться от запаха курильщика
Подавать хороший пример детям,
Освободиться от зависимости
Надоело курить
Ради экономии денег
Улучшить качество жизни в целом

Главных наверно несколько... Освободиться от зависимости и избавиться от кашля!

Когда то был опыт "бросания" на спор... Не курил несколько месяцев, выиграл спор и закурил... Дурак!

Итак день первый....
Привет,это крутое решение!Желаю удачи!

Всем доброго времени суток. Решил завязать с этой зависимостью от сигареты! Курил 25 лет, в последние лет 5-7 около 30 сигарет в день.
Причин для отказа масса -
Избавиться от кашля
Избавиться от запаха курильщика
Подавать хороший пример детям,
Освободиться от зависимости
Надоело курить
Ради экономии денег
Улучшить качество жизни в целом

Главных наверно несколько... Освободиться от зависимости и избавиться от кашля!

Когда то был опыт "бросания" на спор... Не курил несколько месяцев, выиграл спор и закурил... Дурак!

Итак день первый....
Привет! Добро пожаловать, рада и поддерживаю, сама вторую неделю держусь!

Спорил с свояком своим, кто дольше продержится...
Вот бывают же совпадения! ))))
... любимый свояк, скотина, с которым все отпуска-рыбалки вместе (и значительная часть выходных, хоть и живем за 200 верст друг о друга), так вот этот самый нехороший человек в конце декабря (2012 г) бросил курить. Вообще без предупреждения, без объявления войны, так, тихой сапой. Я узнал об этом только во время совместной новогодней пьянки....
... ну и не потерпел выскочку! :D
Только мы ... заигрались подольше вашего, до сих пор остановиться не можем :oops:

Удач и побед! )

Прошли первые сутки... Настроения ноль, но держусь... Такое ощущение что все и всё делают назло, так и хочется с кем то поругаться... Утренний кофе не полез, пришлось вылить... Сделал глоток чая без сахара и поехал на работу... Пока как то всё мрачно..

@AGERES, как я тебя понимаю! С утра только готов был убивать. Ты там на работе только полегче, старайся сдерживаться. Народ говорит глицин помогает

@AGERES, и запомни, Серега, в любой непонятной ситуации включай #ТУПОНЕКУРЮ !
:thumbsup:
... при любом способе бросить курить бывают такие дни когда рушится любая мотивация и вот тут должо выступить на первый план твое упрямство, неимоверное, непоколебимое, практически животное. НЕТ!!!! сигарете и баста.

Первые дни самые сложные.
Но с каждым днём становится лучше

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу