Табекс Стаж 28 лет. Я не трус, но я ... боюсь!

• Автор темы Автор темы #ЮрА
  • Дата начала Дата начала
а друзья не скажут что ты совсем испортился и стал "совершенно бесполезным для общества человеком"!? )) или что то в этом духе - "вот так мы и теряем друзей" :p

#ЮрА, Держись! Вот избавишься от курения, тогда можешь, а сейчас потерпи маленько;)

а друзья не скажут что ты совсем испортился и стал "совершенно бесполезным для общества человеком"!? )) или что то в этом духе - "вот так мы и теряем друзей"

Вот избавишься от курения, тогда можешь, а сейчас потерпи маленько

а друзья не скажут что ты совсем испортился и стал "совершенно бесполезным для общества человеком"!? )) или что то в этом духе - "вот так мы и теряем друзей" :p
А вообще если друзья настоящие то они никогда так не скажут, а наоборот порадуются что ты выбрал здоровый образ жизни, а не бездумное систематическое прожигание жизни в курении и пьянстве....а так это не друзья..это собутыльники.

ЯНаталИЯ, это была всего лишь шутка!! или вместе с никотином из организма чувство юмора тоже выводится?)

ЯНаталИЯ, надеюсь бросальщики в зануд не превращаются) а то я тогда не буду бросать)

Юр - так держать! и да, друзья останутся, отвалятся собутыльники. Хороший фильтр, кстати.
Я тоже табекс не допила все 5 дней по инструкции, показалось, что все, не нужный он.

Я тоже табекс не допила все 5 дней по инструкции, показалось, что все, не нужный он.
Иволга, а Табекс не допила 5 дней, или пила 5 дней:unsure:? Что по инструкции я понял:D. Да, спасибо за поддержку, очень помогает!

4-й день в архив! Коротко подводя итоги, можно сказать, что день прошел спокойно, ну очень спокойно. И это не смотря на то, что дочь с утра мне заявила, что 4-й день у бросающих один из самых трудных (ей 13 лет, переживает за меня, поддерживает:angel:) - инфу где-то прочитала, или в нете нашла... Так вот, все тихо-мирно: приступы по пальцам можно можно пересчитать, да и как-то подозрительно легко их подавливаю; с головными болями - гораздо лучше, почти не чувствую; вот рассеянность - да, имеет место, но телефон в холодильнике не нахожу:); аппетит-сон в порядке; а, ну еще перемена настроения присутствует...
Я вот еще что хочу сказать. Еще будучи курящим, так боялся этих первых дней-недель. Дата бросания отодвигалась постоянно: мне представлялась дикая ломка с киданием на стенку, конвульсиями, депресняком и прочими страшилками, которыми грузил себя постоянно (28 лет непрерывного стажа):devil:.
А тут пошло все как-то не по плану. Может затишье перед бурей? Хотя...

Я вроде 3 дня его принимала всего.
Еще будучи курящим, так боялся этих первых дней-недель. Дата бросания отодвигалась постоянно: мне представлялась дикая ломка с киданием на стенку, конвульсиями, депресняком и прочими страшилками, которыми грузил себя постоянно (28 лет непрерывного стажа):devil:.
аналогично. Как оказалось - самое сложное впереди))

Пятый день. Настроение прекрасное! Погода отличная! Вперед, по-о-ехали!
Хокку-экспромт в догонку:
Пятый день без сигарет уже,
И с каждым днем все лучшЕ и лучшЕ...
Перезагрузка.
:):D:rofl:

Пятый день завершен. Все в порядке! Чего-то с Табексом раздружился. За день две, или три таблетки... На форуме противоречивая информация: кто полностью курс пропивает, кто бросает. Буду действовать, скорей всего по ситуации.
Да, ну и выдержал пару провокаций насчет по-пьянствовать. Так что, в Багдаде все спокойно!:bye:

4-й день в архив! Коротко подводя итоги, можно сказать, что день прошел спокойно, ну очень спокойно. И это не смотря на то, что дочь с утра мне заявила, что 4-й день у бросающих один из самых трудных (ей 13 лет, переживает за меня, поддерживает:angel:) - инфу где-то прочитала, или в нете нашла... Так вот, все тихо-мирно: приступы по пальцам можно можно пересчитать, да и как-то подозрительно легко их подавливаю; с головными болями - гораздо лучше, почти не чувствую; вот рассеянность - да, имеет место, но телефон в холодильнике не нахожу:); аппетит-сон в порядке; а, ну еще перемена настроения присутствует...
Я вот еще что хочу сказать. Еще будучи курящим, так боялся этих первых дней-недель. Дата бросания отодвигалась постоянно: мне представлялась дикая ломка с киданием на стенку, конвульсиями, депресняком и прочими страшилками, которыми грузил себя постоянно (28 лет непрерывного стажа):devil:.
А тут пошло все как-то не по плану. Может затишье перед бурей? Хотя...
Привет, ЮрА. Нет это не затишье. Я когда первый раз бросал, то же самое было но только 1 день. Кончики пальцев и ушей немели, головная боль была, кашель и обильное (ну очень обильное) слюнетечение. Держись, ты молодец. Скоро эти признаки уйдут,а здоровье и самочувствие будет лучше.

Fighter, привет! Ну как ты, все нормализовалось? У меня как-то без эксцессов и срывов Давай вместе держаться. Удачи!

6-й день. Ну, ей-Богу, сегодня чуть не закурил:eek:. Виной тому стал наш доблестный, бюрократичный УФМС (паспортный стол), где мне посчастливилось пробыть пол-дня, в связи с заменой пачпорта. Не знаю как в других городах, у нас сущий ад: бесконечное хождение по кабинетам, куча бумажек, очереди, все на нервах... В общем, на счет закурить все было на тоненького. Тем паче, что хождения мои прошли напрасно. Не хватило одного док-та и листы прибытия... Короче, срок я профукал. Штраф - 2000 и повторное приглашение на то же самое...:censored:. Самое время напиться, накуриться и забыться...:bye:
Ан нет. Вигвам! Не дождетесь!:p. Вечер проходит в просмотре Эвертон-Арсенал. И вполне как-то без пива:).
Вывод: избегать стрессы, стрессовые ситуации, относиться ко всему по-спокойней, держать себя в руках и, да будет мне/вам/нам счастье!

Вечер проходит в просмотре Эвертон-Арсенал. И вполне как-то без пива:).
Вывод: избегать стрессы, стрессовые ситуации, относиться ко всему по-спокойней, держать себя в руках и, да будет мне/вам/нам счастье!
Мо-ло-дец!
Я за просмотром футбола теперь воду пью и зубочистки грызу)))

Users who are viewing this thread