Это хорошо конечно, но не то....надо прогуляться, вдохнуть полной грудью аромат цветения. А поезд промчался мимо и все....Мики, езжай на поезде.
По мере продвижения увидишь всё
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо конечно, но не то....надо прогуляться, вдохнуть полной грудью аромат цветения. А поезд промчался мимо и все....Мики, езжай на поезде.
По мере продвижения увидишь всё
Прелесть жизни в её мимолётностиЭто хорошо конечно, но не то....надо прогуляться, вдохнуть полной грудью аромат цветения. А поезд промчался мимо и все....
Я знаю. Это комплекс саморазрушения.....из-за него начали....он и тянет обратно. Отношение к своей жизни измениться должно для закрепления результата...ну не знаю я, как назвать ситуацию, когда человек все понимая, осознавая и более того, не имя серьезной тяги к никотину, начинает курить... ППЦ... аж зло взяло от ваших разговоров про всякие там "а-ля срывы"
*удалилась с чувством выполненного долга, нараздавав всем волшебных пинков*
+мульён!!!Мальчики и девочки... ну скажите мне пазязя, какой, нафиг, срыв???
Вот уж неожиданно.будем чувствовать (еще паршивее, чем сейчас) !
Я очень рада за тебя! Пусть так и будет всегда!Вот уж неожиданно.
От чего так паршиво-то?
Да неуш-то нет чувства удовлетворённости, даже просто от того что смог.
НЕТ! Мне не паршиво. Мне шикарно! Какой срыв. О чём вы малщики и девощки?
Спасибо за поддержку, Все там будемahtar, Штангист в бурке поздравляю с 4 -мя месяцами! Желаю всяких рекордов - некурения, штанги и прочих рекордов, о которых мужики только между собой говорят!!!! Посмотреть вложение 3917
По крайней мере к этому надо стремиться!Я очень рада за тебя! Пусть так и будет всегда!