Стаж 32 года проба №3

• Автор темы Автор темы ahtar
  • Дата начала Дата начала
ahtar,чик, дорогой наш!!! Я поздравляю тебя с121 днем бездымной жизни и с долгожданным УСПЕХОМ!!! Поздравляю сегодня, так как завтра поздравить не получится!!! Ты сила, Ахтарушка!!! Я очень рада за тебя!!! Но не успокаиваемся, все равно идем дальше!!!

8669ba2513709971452ada662bd4c1d4.jpg

ahtar, мои искренние поздравления!!! Ты сделел это. Что символично твой успех рядышком с Днем Победы!!!

Ваня Мезенцев
Сравнительно ничтожны внешние враги.
Твои пристрастия опаснее, чем может показаться;
Они к свободе тормозят шаги,
Мешают от гордыни отказаться.

И даже если всех врагов ты победишь в земной войне
Не завершится бой.
Самый большой и сильный останется в тебе,
Обманом страсти управляет он тобой.

Ведь жизнь твоя не идеальна,
Поэтому веди всегда в себе душевный бой.
Действительно огромна и велика-
Победа над собой.

ahtar, с переездом тебя!!! Желаю тебе и в дальнейшем быть Успешным во всем!!! :dance:

дальше куда????:running:

inquisitor ,точно покой нам только снится и самый великий праздник в году как нельзя кстати.

Реакции: Fann
Дальше жить и радоваться, ну и нас не забывать!!! Мы ж вместе, плече к плечу все пережили!!! Так мне радостно сегодня, это я крымского воздуха надышалась, красота неописуемая, удовольствие огромное и вообще я так счастлива!!!

ahtar, привет! Как ты? Как предпраздничное настроение?

Мики,приветик ,всё замечательно, работаю потихоньку.Настроение нормальноное,как ты? Цветучую вишню застала?

Мики,приветик ,всё замечательно, работаю потихоньку.Настроение нормальноное,как ты? Цветучую вишню застала?
Вот и отлично! Нет, вишню не застала. Но сирень, яблоню, айву, смородину застала немножко и спирея красиво цветет, а запах просто прелесть:)

ahtar, спирея это цветущий декоративный кустарник. Еще цветет каштан и скоро зацветет акация. Очень красиво!!! Фотки по приезду покажу.

а я рыбки с моря наелась, хорошая такая ставридка..крупненькая

Шерка,ой у нас бычёк идёт на море ,свежепожареный он прелесть.
а я рыбки с моря наелась, хорошая такая ставридка..крупненькая

У нас тож похолодало но сёдни я зацепил немного тепляка
Сейчас потопаю к морю, а то с завтрашнего дня прогноз, переменная облачность и дождь. А я зонт дома забыла, а завтра 9 мая,надо новый покупать... блин, у меня столь дома зонтов, просто завал.

ну вот ночь продержался да день простоял.Ездил на дачу ,спилил вишню снач. очень хотелось ,но попахал топориком потюкал ,наелся пельменёв под коньячёк и зашибись.
А я боюсь, 3 месяца точно не затрону, сорвет

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу