Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильно сказано!
Дальше жить и радоваться, ну и нас не забывать!!! Мы ж вместе, плече к плечу все пережили!!! Так мне радостно сегодня, это я крымского воздуха надышалась, красота неописуемая, удовольствие огромное и вообще я так счастлива!!!дальше куда????![]()
Вот и отлично! Нет, вишню не застала. Но сирень, яблоню, айву, смородину застала немножко и спирея красиво цветет, а запах просто прелестьМики,приветик ,всё замечательно, работаю потихоньку.Настроение нормальноное,как ты? Цветучую вишню застала?
запахи ,особенно вечером зашибись. Спиея эт что такоеспирея красиво цветет, а запах просто прелесть
Хорошо тебе, а я только загорала и по колено воду грелаМики,Поздравь меня ,Открыл купальный сезон ,накупался и назагорался![]()
У нас тож похолодало но сёдни я зацепил немного теплякаХорошо тебе, а я только загорала и по колено воду грелаА теперь похолодало....
Сейчас потопаю к морю, а то с завтрашнего дня прогноз, переменная облачность и дождь. А я зонт дома забыла, а завтра 9 мая,надо новый покупать... блин, у меня столь дома зонтов, просто завал.У нас тож похолодало но сёдни я зацепил немного тепляка
А я боюсь, 3 месяца точно не затрону, сорветну вот ночь продержался да день простоял.Ездил на дачу ,спилил вишню снач. очень хотелось ,но попахал топориком потюкал ,наелся пельменёв под коньячёк и зашибись.