Стаж 32 года проба №3

• Автор темы Автор темы ahtar
  • Дата начала Дата начала
ahtar, ну вот и наступил долгожданный день, 90 дней некурения!!! А завтра 3 месяца и переезд! Я уже в новом домике, давай подтягивайся, ждемс тебя!!! И я тебя поздравляю от всей своей души!!!:wavespin::dance:

Ну погодь!.jpg

ahtar, ну вот и наступил долгожданный день, 90 дней некурения!!! А завтра 3 месяца и переезд! Я уже в новом домике, давай подтягивайся, ждемс тебя!!! И я тебя поздравляю от всей своей души!!!:wavespin::dance:
ну вот и приехали к трём месяцам спасибос за поздравления;)

Ахтар, светлый и чуткий человечек!!! Позволь поздравить!!! Почти у финиша. Горжусь. искренне и сияюще радуюсь!!!
Такие молодцы - просто слов нет!!!
Все звено чуть-чуть и в Успехе!!!

Ахтар, светлый и чуткий человечек!!! Позволь поздравить!!! Почти у финиша. Горжусь. искренне и сияюще радуюсь!!!
Такие молодцы - просто слов нет!!!
Все звено чуть-чуть и в Успехе!!!
Да-да! Подумаешь какой то месяц, да это ерунда после трех!!! А ты, Ланочка, готовься потихоньку к встрече и не расслабляйся, чтобы при встрече ни одного червяка не было и тогда мы так повеселимся!!! Славка предлагал встречу в Крыму, ну даже если в реале не получится так в рунете повеселимся!!!:dance:

ahtar, поздравляю с тремя месяцами!!!:dance:

Я Вас ПОЗДРАВЛЯМ-С!!!
Чистого тебе воздуха, Ахтарчик!!! Радости светлой и легкости в решении сложностей! Пусть все неприятности пройдут стороной!

ahtar, привет, уважаемый! Ты почему еще здесь? Переезжать собираешься?
Или ты наслаждаешься свободой как этот мишка?

x_2600e824.jpg

да я заяву не написал:eek:

ahtar, да ты молоток!!! Перевалил таки рубеж в 90 дней. Ты даже не представляешь какой ты молодец. Мои друзья, товарищи, мечтают, как и многие миллионы жителей планеты перестать сосать этот стручек содержащий не известно чАго. А ты смог. МОЛОТОК,
Мои поздравления.

inquisitor,спрасибо дорогой,Вашими молитвами ,добрались до Рязани.;)

Roxy,спасибо дорогая ,как приятно что Ты ,не забываешь ,спасибо за подаренное тепло;)

Fann,
Roxy,
Rewda,
Мики,
inquisitor,спасибо други мои

ahtar, прими мои поздравления со 100 днями не курения и минус 2000 сигарет!!!!

Вложения

• удачи.jpg
    удачи.jpg
    27,7 KB · Просмотры: 483
ahtar, Дорогой!!! УРААА!!! Поздравляю тебя, мой самый-самый-самый уважаемый друг со ста днями!!!

getIdmage.jpg

Мики,Привет дорогая моя,спасибо за тёплые слова

ahtar, поздравляю, однако прекращай рекорды бить.
Или в сочи 2014 собрался?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу