собрала все, токо заняте во вторник, Все по честному.ну и где понедельник ?он рядом,а форма готова? А как настрой на побитие рекордов, олимпиада ждёт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
собрала все, токо заняте во вторник, Все по честному.ну и где понедельник ?он рядом,а форма готова? А как настрой на побитие рекордов, олимпиада ждёт
На занятии была? Почесноку.собрала все, токо заняте во вторник, Все по честному.
Каюсь, нет...прогуляла...но у меня уважительная причина. Тренер палец на ноге сломала и занятие отменили, когда следующая состоится сообщат. Но я зато гуляю пешком до работы и обратно.На занятии была? Почесноку.
Хмм... интересная версия... правда мозг скорее всего - процессор, а ОС это сознание... А обмен веществ вообще реализован на аппаратном уровне...Организм Вашего компьютера управляется драйверами. Это такие программы, которые связывают мозг (Винду) и внутренние органы (процессор, винт и т.д.).
Я курильщик с 30-летним стажем. Сейчас бросаю.
Самое тяжелое в этом деле, ждать, когда организм отработает и установит себе новые драйвера, те, которые не требуют участия никотина.
Сейчас я не курю. Но, когда начинаю пить, у меня автоматически включается тот старый драйвер, с никотином. И я курю.
Когда бросаю пить, организм просыхает от алкоголя и, почти автоматически включается новый драйвер- безникотиновый.
Может стоит к другому тренеру записаться?...Тренер палец на ноге сломала и занятие отменили, когда следующая состоится сообщат. Но я зато гуляю пешком до работы и обратно.
Неееет, я этого люблю...Может стоит к другому тренеру записаться?
Прямо любовь с первого взгляда, какая-то... (а может всё таки лень?)...Неееет, я этого люблю...
Лучше с первого прыжка. Ну и лень присутствует на 20%.Прямо любовь с первого взгляда, какая-то... (а может всё таки лень?)...
А набрал, то наверное жирку... да?.... лучше бы мяско, конечно...В пятницу взвесился ,с момента некурения набрал 5 кг. Эт даже хорошё, до соответствия с ростом осталось 7 кг.
А вот и нет, жирок планомерно перерабатывается в мясные бугорки на тренировках Спасибо за поздравлениеПоздравляю с месяцем....!!!
А набрал, то наверное жирку... да?.... лучше бы мяско, конечно...
К сожалению, жирок перерабатывается только в энергию...А вот и нет, жирок планомерно перерабатывается в мясные бугорки на тренировках
...5 кг мышц набрать довольно сложно(ну, если без химии, конечно)......с момента некурения набрал 5 кг...