Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаешь сразу была уверенность ,что брошу.И в тебе кстати тоже. Чую себя замечательно, яж писал ,что до сих пор в машине ,на работе ,дома везде сигареты. Провокация . сёдня кстати выпил водки,похороны ,вторые в этом году. Нормально держимся.ahtar, ну ты хоть расскажи, как себя чувствуешь? Что думаешь? Ты вообще веришь, что ты этот месяц пережил?
Ну мне приятно, что я вселяю уверенность Ну, что дальше пойдем? И ни каких поблажек этому змию? И ни кахих отходных путей?Знаешь сразу была уверенность ,что брошу.И в тебе кстати тоже. Чую себя замечательно, яж писал ,что до сих пор в машине ,на работе ,дома везде сигареты. Провокация .
ahtar, чего же ты молчишь??? У тебя чего, кризис и ты сидишь как одинокий ежик. Выкинь каку на помойку!!! Бомжи подберут, спасибо тебе скажут. А тебе это искушение не к чемууууу!!! Я как тут без тебя, а ??? Что это я там у тебя выселила, а ???? Вернуть на место, СРОЧНО!!!Я попробовал сдать их обратно,у меня осталось 2 блока,один отдал , вторым угощаю страждущих.Сегодня хотел закурить ,отметить месяц некурения,потом подумал,что потеряю такую ВЕДУщую и остался в стане некурящих. Точно ты чёт вселяешь ,ну иногда вывселяешь
Я не поняла, куда ты хочешь?Да просто растроился немного ,выпимши в спортзал не ходок, а уж как нарыч ,хочу .Уж третий день перерыв и тяга дикая ,как к сигаретам,точно вторая зависимость,но хорошая.
Помню, помню, про бруснику. Ну, девичья память, что поделаешь. Но ведь вспомнила жену конечно ,а ты уж не помнишь про шарики на морозе
спасибо други ,оч приятно .ahtar, поздравляю! Месяц - это дата!
ну дык приезжай, я каждый день мимо хожу,щас оно замёрзло но летом купайся .не хочу в пршлом годе закончил постройку лодки,ох и трудно было регистрировать самоделку,но ужо всё, можно кататься.ahtar, спасибо, очень люблю море. Я думаю, что если была у меня прошлая жизнь, то я жила в море, может была дельфином
Какая красота. Спасибо за приглашение, конечно, но если толь махнув хвостом приплыть. И тебя спросят, ahtar, а это что такое? Это, дельфинчик Мики, мы на форуме курить бросали вместе.ну дык приезжай, я каждый день мимо хожу,щас оно замёрзло но летом купайся .не хочу в пршлом годе закончил постройку лодки,ох и трудно было регистрировать самоделку,но ужо всё, можно кататься.
спасибочки МаргоПоздравляю !