Сила воли Стаж 8-10 лет

В комиссию в 16 а пока мне 15 лет , вот 6 января будет 16 тогда и посмотрим.
В последний раз был у Педиатра болел грипом диким встать 2 дня не мог с постели , плешяма из садика принесла.
А так последний раз на УЗИ был лет в 11-12.
вообщем, здоровье, на сколько можно судить из твоих слов, у тебя богатырское, раз справлялось в течении 10 лет с куревом. Береги его!

В комиссию в 16 а пока мне 15 лет , вот 6 января будет 16 тогда и посмотрим.
В последний раз был у Педиатра болел грипом диким встать 2 дня не мог с постели , плешяма из садика принесла.
А так последний раз на УЗИ был лет в 11-12.
Ну, мне кажется, что на данный момент ты самый молодой пользователь на данном сайте..
Были твои ровесники, но слились, к сожалению. Кажется молодежи, что еще будет время, а пока можно и покурить. Если бы знали, какую ошибку совершают. Хочется верить, что у тебя все получится. Многие говорили, что с первого раза почти никто не бросил..
Знаешь сколько людей здесь на форуме развенчали данную иллюзию..
Хочешь стать первым, кто отказался от курения в 15 лет???? Повести за собой молодежь? Проложить для юных путь к ЭВЕРЕСТУ?
Дерзай, у тебя есть прекрасная возможность стать свободным, стать здоровым, стать первым!!!

Ну, мне кажется, что на данный момент ты самый молодой пользователь на данном сайте..
Были твои ровесники, но слились, к сожалению. Кажется молодежи, что еще будет время, а пока можно и покурить. Если бы знали, какую ошибку совершают. Хочется верить, что у тебя все получится. Многие говорили, что с первого раза почти никто не бросил..
Знаешь сколько людей здесь на форуме развенчали данную иллюзию..
Хочешь стать первым, кто отказался от курения в 15 лет???? Повести за собой молодежь? Проложить для юных путь к ЭВЕРЕСТУ?
Дерзай, у тебя есть прекрасная возможность стать свободным, стать здоровым, стать первым!!!
Спасибо , у меня всё получиться!!!

надо тут по стариковски поворчать,
пальчиком ему погрозить,
дабы он проникся.
бгг

Ну на сколько я понял, если старше 20, то, да, надо сопли подтирать:)
А призывникам, надо уже начинать готовиться к "не хочешь - научим, не можешь - заставим"

да в 16 лет то что не бросать,
оградиться от курящей компании самое важное в этом деле.

пальчиком ему погрозить,
дабы он проникся.
бгг

Скурился_с_молодых_лет, моя старшая дочь 1997 г.р, сын и дочь 1999 г.р. так что мне трудно сдержаться... не то что пальчиком грозить... ну не в угол же ставить! Большой уже мальчик!

Кстати, мои дети не курят! И сейчас они очень рады и поддержали меня в решении стать некурящим.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу