Стаж и способность бросить

Судя по построению фразы скорее это относится к начальным дням отказа :)
спокойнее когда лежит в пачке ещё 5-6 сигарет, а я уже не курю , когда хочется выйти покурить , подержать сигарету очень помогает

Не тебе, а притаившемуся в недрах сознания наркоману. Если ты не куришь - зачем нужны сигареты?
По мне это бред , я читал аленна карра , и не особо верю в его методику , фильм тоже смотрел, невозможно моментально превратиться из курильщика в некурящего , у меня нет физической зависимости, но психологическая очень сильно сформировалась даже за эти 2 года ( учитывая что первые месяца 3 курил эпизодически)

Судя по построению фразы скорее это относится к начальным дням отказа :)
Так и есть , думал ещё зажечь сигарету и сделать пару глотков не в затяг , но решил что это уже перебор

невозможно моментально превратиться из курильщика в некурящего , у меня нет физической зависимости
Это - химическая зависимость. Т.е. зависимость от химического вещества - никотина. А превратиться в не курящего можно - нужно понять для чего нужно не курить, и именно в это время становишься не курящим, а когда бросаешь - это уже не курящий решительно говорит своей зависимости "стоп"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу