Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-10 Заначка для Снегурочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так может кто-то хочет пораньше закончить, чтобы на накопленное подарочки к НГ купить :)
не, я до конца, но что бы медалька была по скорее :giggle:
я тут вообще подумала на финансовую диету посадить, точнее уже села :rolleyes: до следующего года можно покупать только необходимое и подарки :D
пы.сы. кофе два раза в неделю считается необходимым :D

не, я до конца, но что бы медалька была по скорее :giggle:
я тут вообще подумала на финансовую диету посадить, точнее уже села :rolleyes: до следующего года можно покупать только необходимое и подарки :D
да, месяц сейчас такой, подарочный:ku:

Всем привет!
Как вы тут? Как копится?)
Как думаете пора тратить уже?
Может пораньше закончим?
Проголосуем?)
Я зимой невыходная (т.е. из дома не выхожу). Пусть мои денежки ждут лето, когда потрачу их на красоту и здоровье. Поэтому как большинство решит, так и будет.

Угу, я самозанятая. Уже налог капает, бонусами не списывается. Только не понятно - "короновирусные" бонусы тоже сгорят (как регистрационные) или останутся. Нигде об этом не пишут.

Здравствуйте. Я тоже дальше планирую копить
a3ed90e5eaa9f0b72466bad7ccd9e4a8.jpg

День добрый всем :wavespin:

Угу, я самозанятая. Уже налог капает, бонусами не списывается. Только не понятно - "короновирусные" бонусы тоже сгорят (как регистрационные) или останутся. Нигде об этом не пишут.
Как я понимаю - сгорят
Возможно и продлят. Нас ждет много интересного 17 декабря ;)
Впрочем, и 18-го тоже. Хотя, подозреваю, что ключевую ставку не изменят. Политически повышать её некрасиво, а снижать при официальной инфляции в 4%, подобравшейся к верхней границе установленного коридора, нехорошо как-то. Всё это ИМХО, конечно же.

З.Ы. Начал искать официальную инфляцию. Нашел такие данные. Даже открывать апрельские данные неохота, спрятал картинку под спойлер.
1607496331013.png

День добрый всем :wavespin:

Как я понимаю - сгорят
Возможно и продлят. Нас ждет много интересного 17 декабря ;)
Впрочем, и 18-го тоже. Хотя, подозреваю, что ключевую ставку не изменят. Политически повышать её некрасиво, а снижать при официальной инфляции в 4%, подобравшейся к верхней границе установленного коридора, нехорошо как-то. Всё это ИМХО, конечно же.

З.Ы. Начал искать официальную инфляцию. Нашел такие данные. Даже открывать апрельские данные неохота, спрятал картинку под спойлер.
Спасибо за ценную инфу. Пенсионный возраст тоже было политически некрасиво повышать. Однако...

Спасибо за ценную инфу. Пенсионный возраст тоже было политически некрасиво повышать. Однако...
В моих измышлениях её скорее понизят, чем повысят. А еще вероятнее, что оставят. Думаю, что 30% - понизят, 60% - оставят, 10% - повысят. Причем всё на 25 б.п. Скачков на +5% на горизонте не предвидится.

С 14 декабря продукты подешеветь должны. Уже даны распоряжения подготовить нормативно-правовые акты по борьбе с ростом цен «к утру понедельника».

Смайлик сами поставьте, какой понравится ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: