Svetlyc
Гуру
Благодарю от всей души@Svetlyc с Днём Рождения!!! Крепкого здоровья и финансового благополучия, исполнения всех желаний!!! Посмотреть вложение 2124582
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю от всей души@Svetlyc с Днём Рождения!!! Крепкого здоровья и финансового благополучия, исполнения всех желаний!!! Посмотреть вложение 2124582
да, мне пришлось по альфе прогонять в январе, что бы переводы оставались бесплатными, хотя я ими почти не пользуюсь совсем. И они тратами не считают много категорий, например коммуналку. Странные, уходить что ль оттуда, подумаю тоже. Надо почитать все условия и подумать.У меня как раз 20ка не набегает за месяц. т.к. вб не считается тратами. Перед НГ увидела что можно открыть счет на 8% если трат менее 30 ка, быстренько открыла, все туда перенесла, а старый закрыла, один фиг я ни 30, ни 20 не набираю
Есть конвертик, называется "копилка", пусть будут. Из конверта "Накопления" могу выкрасть сумму, если не хватит на то, что коплю в данный момент. Сейчас, например, на шкаф коплю. Если сумма окажется больше, чем я рассчитываю, возьму оттуда. И самый хитрый конверт - "В кредит себе", если не хватит на какую-то одежку или другую хочушку в соответствующем конверте. И думай - лезть в кредитный конверт, куда надо вернуть на 10% больше, чем взяла, или отказаться от покупки. Оттуда же могу взять, если нет дохода по уважительной причине - заболела сама или на клиентов мор напал. То есть в этот конверт лезу, когда другие идут в банк. Но! Если причина уважительная, то проценты себе прощаю, я не пристав, которому пофиг, на что человек брал.Доброе Бодрое, Хомячки!!! 🐹🐹🐹
Сегодня предлагаю вам (у кого еще нет, конечно) - создать отдельный счет - копилку , ну ли сделать конвертик для наличных денег У меня в этот раз будет копилка в банке - инвест копилка, в прошлый раз я её не поняла, сейчас буду с ней разбираться.
Классная лотереяЕще может быть интересно, откуда деньги идут в копилку. Так вот, я постоянно играю в лотерею. И если кто-то думает, что выиграть невозможно, то это не совсем так. Можно выигрывать в 100% случаев, честно!!! Когда у меня скапливается примерно 15 сотенных бумажек, они идут на лотерейку. Играют конвертики "Хобби", "Фикспрайс", "Красота и здоровье", "Хавра", "Муж", "Благотворительность", "Одежда", "Копилка", "Праздники и подарки", "В кредит себе", "Выход в свет".
УтащилаВсём привет! Всех со стартом! Первый пошёл, т.е положила первого тысяцкого в конвертик. Прошу отметить.
Светик я пропустила со своими мотаниями.Но лучше поздно)Благодарю от всей души
Светик и я пропустила твой ДР🤦♀️Благодарю от всей души
Привет, конечно можешь! Заполняй анкету на первой страницеДевочки, здравствуйте! Могу ли я к вам присоединиться?
Спасибо, СветикСветик я пропустила со своими мотаниями.Но лучше поздно)
С Днем рождения тебя!Пусть все у тебя складывается и получается!
Посмотреть вложение 2125302
Спасибо, Танюша, очень приятно!Светик и я пропустила твой ДР🤦♀️
От всей души поздравляю, всех благ тебе и всем твоим родным и близким