Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-11 Карта желаний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как так!!! То никого из Украины, то сразу с Конотопа)))) Вот так встреча))))
И не поверишь в первый класс через дамбу ходила)))
Вот видишь как тесен наш земной шарик))) мама у меня до сих пор в Конотопе живёт.

Вот видишь как тесен наш земной шарик))) мама у меня до сих пор в Конотопе живёт.
офигеть... Реально очень тесен шарик))) С Конотопа... я фигею))) Я хоть сам и Конотопский, но в Шостке живу 2 года

А родители где - в Конотопе или тоже в Шостку переехали?
Вся родня в Конотопе (родители, бабушки, дедушки и т.д.). По работе в 2013 году после Чернигова в Шостку кинули, а в 2016 году назад в Конотоп переехал. Но... в 2019 году сказали дуй обратно на Шостку)))

Вся родня в Конотопе (родители, бабушки, дедушки и т.д.). По работе в 2013 году после Чернигова в Шостку кинули, а в 2016 году назад в Конотоп переехал. Но... в 2019 году сказали дуй обратно на Шостку)))
Понятно. Судя по нику- это ж год рождения как я понимаю) мы с тобой вряд ли пересекались, а вот сеструню мою младшую ты чисто теоретически можешь знать)

Понятно. Судя по нику- это ж год рождения как я понимаю) мы с тобой вряд ли пересекались, а вот сеструню мою младшую ты чисто теоретически можешь знать)
1992- да, год рождения)) Всё возможно)) Может знаю, но не вспомню, может лично знаком и сейчас общаюсь)) Я уже ничему не удивлюсь)))

1992- да, год рождения)) Всё возможно)) Может знаю, но не вспомню, может лично знаком и сейчас общаюсь)) Я уже ничему не удивлюсь)))
Видишь - сегодня у тебя "день сюрпризов":giggle: относительно форума и его обитателей.

Блин, А мы так хотели тебе косточки перемыть:giggle:теперь так и прийдеться немецкий выучить, его точно не знаешь
Есть переводчик :rolleyes: спасет тебя только мандариновый язык :giggle:

@Евгения1, Женька привет. Слушай, а в нумерологии, ты год не учитываешь. Просто берешь число и месяц?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: